Jump to content

Как поднять первые 100к?

Asombroso

Featured Comment

Posted
Just now, moneyobzor said:

3 раза уже депала, кран дает 10 сатох, у кого то дает 100? Мой совет как поднять 100к, делаешь деп хотябы 30к и поднимаешь, очень просто с 30к подняться, уже пробовала.

А ты по сколько делала депы ?  Пробовала в саппорт написать ? Говорили что сумма депа не имеет значения .

Posted
On 13.01.2018 at 2:21 PM, Mikki said:

Почему ? Можно 10 только стартовый капитал, после его можно и подняться... Так как 10, это не ноль ... Был бы ноль, было б плохо, а так хоть 10 дают. И за это спасибо .

сделай деп и будет 100 сатох с крана))

Posted

при старом кране в 675 сатох я в минах и кено поднимала не плохо, сейчас это просто нереально. даже 10к не помогают порой, может я что то не так делаю? уже начинаю думать что я вообще играть не умею (((

Posted
34 minutes ago, NatalyD said:

при старом кране в 675 сатох я в минах и кено поднимала не плохо, сейчас это просто нереально. даже 10к не помогают порой, может я что то не так делаю? уже начинаю думать что я вообще играть не умею (((

Нет Натали , просто если бы я на риски не шел то особо бы и  не выигрывал , пересмотри стримы Шинджо он мины хорошо открывает .

Posted

Тема былаб интерестней как не проиграть первые 100к)) Поднимал много раз с 10к до 100к , а вот дальше 1 из 30 наверно давало выше поднять, там прям чувствуется как начинает жестоко сливать)

Posted
36 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Тема былаб интерестней как не проиграть первые 100к)) Поднимал много раз с 10к до 100к , а вот дальше 1 из 30 наверно давало выше поднять, там прям чувствуется как начинает жестоко сливать)

Да два дня уже доползаю до сотки и в ноль , нихрена дальше не дает . Может надо делать статистику по тем дням когда дает .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Да два дня уже доползаю до сотки и в ноль , нихрена дальше не дает . Может надо делать статистику по тем дням когда дает .

А как понять то что дает?_) Я тоже заметил что бывает прям куда не зайди везде выигрываешь, я так думаю что в строке сида есть определенные отрезки на хороший выигрышь.

Posted
4 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

А как понять то что дает?_) Я тоже заметил что бывает прям куда не зайди везде выигрываешь, я так думаю что в строке сида есть определенные отрезки на хороший выигрышь.

сегодня зашла вот в хайло, как видела невер слилась не хило за вчера и сегодня и я реально заметила что хайло то давать начал, до сегодняшнего дня просто нереально было 3 карты открыть, так что я думаю действительно у каждой игры банк есть, если опустошил один, то остальные наполнять будут

Posted

Лех, что не ясно в моих словах было сказано ? Иди броди ! Ты мне что-то можешь запретить ? Успокойся тело, что ты вообще можешь ? Только словами кидатся .

Posted
5 minutes ago, Mikki said:

Лех, что не ясно в моих словах было сказано ? Иди броди ! Ты мне что-то можешь запретить ? Успокойся тело, что ты вообще можешь ? Только словами кидатся .

Учись щегол принимать критику , тут нет мамы с папой которые тебя будут вечно хвалить . Не с твоим сраным профитам тут советы раздать . 

Я вот что могу  . Так что не тебе тут вякать . А вот у тебя да одни слова .

Снимок экрана 2018-01-16 в 17.49.28 copy.jpg

Posted

Тебе руку пожать или что ? Я просто не понимаю смысл твоих сообщений , ты хочешь наверное вые*нуться перед всеми что смотрите на меня, я тебе уже говорил у тебя мания величия , и это  твой диагноз !

Posted
7 minutes ago, Lexus19 said:

Учись щегол принимать критику , тут нет мамы с папой которые тебя будут вечно хвалить . Не с твоим сраным профитам тут советы раздать . 

молодец лехусь, мало кто может похвастаться зеленым профитом. А этот чувак меня уже бесит нереально, когда вижу его ник

Posted
1 hour ago, Mikki said:

Тебе руку пожать или что ? Я просто не понимаю смысл твоих сообщений , ты хочешь наверное вые*нуться перед всеми что смотрите на меня, я тебе уже говорил у тебя мания величия , и это  твой диагноз !

Возможно,я  сейчас скажу  не очень правильными или лучшими словами,но я знаю что Lexus19 он очень замечательный человек,в этой игре он стал моим наставником,он настоящий Победитель и большой молодец!И не очень  приятно читать твои слова ,типо мания величия ,он всегда поможет и подскажет и всегда уделит пару минут своего времени,Помни о главном Mikki-ваше поведение много значит для мужчин!

Posted
1 hour ago, Mikki said:

Голову пожми себе может соображать лучше начнет .

Posted

Вернемся к теме "Как поднять 100к"))) как по мне то лучше деп сделать тогда и поднять не так и сложно и играть веселее)))

Posted

для меня вообще это пока очень сложно,я поднимала самое больше 13000,но пока еще узнаю что да и как, наверное все новички так начинали?

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

молодец лехусь, мало кто может похвастаться зеленым профитом. А этот чувак меня уже бесит нереально, когда вижу его ник

Спасибо Натали .  Надо ему отдельную тему выделить и пусть там пишет в одного , о то это уже сверх охреновизм  раздавать советы как поднять 100к с балансом минус 4к . Потом еще что то хамит в ответ .

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Ого Лекс это круто, у меня профит в минусах, но я с этим борюсь, после того как депать стала профит стал меняться в лучшую сторону. 

Posted

блин а я вот все хочу хоть раз до 100к дойти, но как только подниму немного, сразу в банк кидаю, так и не подняла ни разу. не знаю, хорошая это привычка или плохая?

Posted
3 minutes ago, NatalyD said:

блин а я вот все хочу хоть раз до 100к дойти, но как только подниму немного, сразу в банк кидаю, так и не подняла ни разу. не знаю, хорошая это привычка или плохая?

да я тоже так делала раньше, но то что поменяли правила, что без депа нельзя типать и выводить, получается какая-то пертрушка, тоесть мне надо и банк депнуть и основной акаунт. А так с 30к с основного ака попробовала подняться и получилось. не знаю теперь что лучше...

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

да я тоже так делала раньше, но то что поменяли правила, что без депа нельзя типать и выводить, получается какая-то пертрушка, тоесть мне надо и банк депнуть и основной акаунт. А так с 30к с основного ака попробовала подняться и получилось. не знаю теперь что лучше...

можно допустим если набралось на вывод с основного, при выводе ввести кошель депозита банка, потеряешь на комисси, но зато сможешь по тихоньку копить там и раз в месяц скажем выводить уже на блокчейн

Posted

а какой смысл? На Эксмо вывожу и там они копятся, получается я 200к переведу на банк, потеряю 30к, и потом еще раз при выводе с банка потеряю 30к, это же у меня останется только 140к от 200к ничего се траты....ну нафик....

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

Наверное очень хорошая,есть стоп  и он во время срабатывает, как говориться :копейка-рубль бережет

Posted
9 hours ago, NatalyD said:

10 hours ago, Mikki said:

как же ты достал-тоo.O

7 hours ago, Nyusha147 said:

для меня вообще это пока очень сложно,я поднимала самое больше 13000,но пока еще узнаю что да и как, наверное все новички так начинали?

все абсолютно.Когда  с капчи подняла первые пару тыщ,то была горда собой неимоверно.Потом их слила в ноль конечно же.Потом набирала еще и еще и сливала точно также.Так что учись. все будет.Кому-то везет и они умудряются без банков-аккаунтов выбивать на вывод сумму, надеюсь ты будешь из таких.

4 hours ago, NatalyD said:

Нат, медленным ходом ты наверняка насобираешь нужную тебе сумму быстрее,чем те кто рискует.ХАеров с нуля очень и очень мало(радует,что в хаях появлятся наши с капчей).

Я если иду ва-банк,то в 999 случаях сливаю из 1000

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use