Jump to content

Квартиры в аренду для майнинга

Featured Comment

Posted

Решила вывесить этом пост, потому что за последний месяц и я и мои знакомые постоянно видят повсюду объявления прямо на домах даже о сдаче квартир в аренду для майнинга!

А вы такие видели у себя в городах? Что думаете по этому поводу? Может быть уже известны тарифы? Давайте пообсуждаем эту тему - новинка все-таки)

Posted

Что за бред? Какая разница для чего сняли квартиру, главное что бы порядок был или они там оборудование предоставляют? )

Posted

В смысле бред? Это сейчас повсеместное поветрие - люди сдают квартиры майнерам. Нравится нам это или нет - это факт. Вот и обсуждаем)

Posted

Интересная тема, а вот как с оплатой электричества у майнеров арендодателю, какие-то договоренности предусмотрены?

Posted
6 hours ago, LedyBitCo said:

В смысле бред? Это сейчас повсеместное поветрие - люди сдают квартиры майнерам. Нравится нам это или нет - это факт. Вот и обсуждаем)

Да я не могу понять, почему именно майнерам? Там какие то особые  условия или обстановка или оборудование? Чем отличается от обычной квартиры? 

Posted
10 hours ago, LedyBitCo said:

Решила вывесить этом пост, потому что за последний месяц и я и мои знакомые постоянно видят повсюду объявления прямо на домах даже о сдаче квартир в аренду для майнинга!

А вы такие видели у себя в городах? Что думаете по этому поводу? Может быть уже известны тарифы? Давайте пообсуждаем эту тему - новинка все-таки)

У меня город в России признали майнерской столицей, но таких обьявлении не видел еще, может и есть просто не обращал внимания)) А так Пригород хорошо подходит у меня для майнеров, есть Гэс и не такая дорогая электроэнергия+влажность и температуры позволяют хорошо нагружать их, правда летом бывает 35, думаю это может создать проблеммы, но за 25 бывает дней 10 может 20 в году так что можно и переждать это время за отдыхом на Байкале)) 

image.thumb.png.30b9d0416a8aef0707d19902c8d8093d.png

Posted

тоже не понимаю почему именно для майнинга? а если сниму и небуду майнить, что меня выселят? подробнее можно?

Posted
7 hours ago, ampula said:

тоже не понимаю почему именно для майнинга? а если сниму и небуду майнить, что меня выселят? подробнее можно?

Ну может пишут для майнинга потому что там голые стены и нету даже обоев??_) чтоб народ понимал что для майнинга если , то там все что может быть, так это хорошая проводка и автоматы))

Posted

Может просто прикол какой-то? Я думаю самое подходящее место для майнинга - это гараж, вот если бы такие объявления висели, больше было бы похоже на правду.

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

Может просто прикол какой-то? Я думаю самое подходящее место для майнинга - это гараж, вот если бы такие объявления висели, больше было бы похоже на правду.

Есть гараж и электричество)) с тебя оборудование)) А так да в гараже нормально, и шум мешать соседям не будет)

Posted

Таких объявлений не видела ниразу в своем городе, да и кто будет признаваться что снимает именно для майнинга, чтобы потом случайно нагрянули либо грабители или ещё кто то)

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

Никакого прикола, всё так и есть. Люди сдают квартиры именно для майнинга. То есть там не живет никто - просто стоят компы и работают. Соседям не мешают, животных нет, обои не отдирает никто) Да сами посмотрите внимательней вокруг - наверняка и рядом тоже сдают уже такие))) Прямо на окнах висят рекламные объявления

Posted
16 minutes ago, LedyBitCo said:

Никакого прикола, всё так и есть. Люди сдают квартиры именно для майнинга. То есть там не живет никто - просто стоят компы и работают. Соседям не мешают, животных нет, обои не отдирает никто) Да сами посмотрите внимательней вокруг - наверняка и рядом тоже сдают уже такие))) Прямо на окнах висят рекламные объявления

Погоди, они сдают квартиру уже с оборудованием???? Если нет, то это просто квартира какая сдается, а если да, то это тупейшая херня какую можно сделать!!!!

Posted

ты сфоткай чтоли это объявление, интересно глянуть, может позвонить им выяснить что к чему.

Просто нестыковки какие-то. У нас крипта неузаконена, риск есть что ограбят, оборудование не дешевое, может развод вообще на бабло. И квартиры нынче не дешевые, некоторые пол зарплаты отдают на съем. Смысл тогда какой в таком майнинге? Если только всю квартиру заставить оборудованием, считай как ферма целая, но тогда соседи офигеют от такого шума.

Posted
5 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Есть гараж и электричество)) с тебя оборудование)) А так да в гараже нормально, и шум мешать соседям не будет)

Не каждый гараж подойдет , надо же еще интернет подключить и в помещении должно быть чисто .

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Не каждый гараж подойдет , надо же еще интернет подключить и в помещении должно быть чисто .

У меня чисто) Там жить можно) А интернет думаю не проблемма))

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

У меня чисто) Там жить можно) А интернет думаю не проблемма))

Ну тогда круто , у карифана родственника в Сочи гараж 2х этажный за 25т снимали , ну там как обычная квартира , не помню 100 или 150 кв . Но вот летом в гараже будет парилка , я видел как чувак на ютубе показывал термометр в помещении без окон +40 .

Posted
8 minutes ago, Lexus19 said:

Ну тогда круто , у карифана родственника в Сочи гараж 2х этажный за 25т снимали , ну там как обычная квартира , не помню 100 или 150 кв . Но вот летом в гараже будет парилка , я видел как чувак на ютубе показывал термометр в помещении без окон +40 .

Это Сочи, а я в сибири)) тут за 25 то недельку другую бывает обычно , и гараж в низинке, там само то былоб) и поменьше чутка будет, всего 70 квадратов)) На самом деле подумаю может и поставлю туда что-то, дельную идейку подали, но это только к лету)) 

Posted

квартира для майнинга??? да это просто либо пиар ход чтоб побыстрее здать глупым студентам, либо конкретный развод на бабло. Приличные майнеры не будут в квартире работать, спалят к хренам, а потом чо покупать горелое жилье у арендатора??? 

Posted
26 minutes ago, TvoiKaif said:

Опять в топку ....

Ты один тут пишешь свои коментв в топку ( а не по делу ) и набиваешь сатоши !

Насчёт квартир ?почему ?да потому что бл*ть почитай интернет хоть раз ,и поймёшь почему 

Там не обычные розетки стоят ,а энергоэкономные ,второе то что поставь 3фермы у себя дома ,и попробуй ночью поспать хотя бы 4часа ,от жары в -30ты окно откроешь а херам

жара однозначно от ферм будет,но на счет экономинчных розеток я очень сомневаюсь, фуфло это полное, и больше 3-5 ферм в квартире не поставишь, просто проводка не выдержит, особенно в новостроях, застройщики на всем экономят, и используют хреновые провода. я это много раз наблюдал в новых домах.

Posted
1 hour ago, TvoiKaif said:

Так тем и отличаются ,продка + розетки

Ну и наверное хату обставять на аиюсики хотят )

Тоже снятая однодневка может быть

причем тут розетки? ты вообще в электрике хоть чото  смыслишь? лишь бы туфту написать ради сатох.

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

Вот уже бизнес делают на майнинг-отелях в торговых центрах, почитайте, народ у нас предприимчивый: https://life.ru/t/бизнес/1057127/vsio_vkliuchieno_dlia_bitkoina_kto_i_skolko_zarabatyvaiet_na_mainingh-otieliakh

За 5 тыс. рублей в месяц можно разместить оборудование мощностью до 1 кВт, за 7 тыс. — 1–1,5 кВт, за 9,5 тыс. — 1,5–2 кВт - неплохой бизнес, учитывая что размещается около 300 ферм! 

Posted
4 hours ago, sboriz33 said:

жара однозначно от ферм будет,но на счет экономинчных розеток я очень сомневаюсь, фуфло это полное, и больше 3-5 ферм в квартире не поставишь, просто проводка не выдержит, особенно в новостроях, застройщики на всем экономят, и используют хреновые провода. я это много раз наблюдал в новых домах.

Ну не знаю как у вас , у нас в новостройках идет медная проводка , в старых домах алюминиевая всегда шла ,  в старом доме не разрешают ставить электрические плиты дабы избежать  нагрузки хоть и в квартире будет новая медная проводка ,  а новостройки под них рассчитаны .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use