6Arxu6Devil6 Posted December 28, 2017 #1 Posted December 28, 2017 Сегодня был стрим от сапортов, и как по мне они поступили очень не красиво. Могли хотя бы просто зайти поздравить в Русский чат во время стрима и без подарков, а так нас просто проигнорировали(( из наших 5 человек как увидели типы у англов сразу убежали к ним, а самые стойкие ждали и надеялись что они зайдут к нам, те что убежали 5, а нас еще осталось человек 10 он лайн в нашем чате! Те кто убежал сразу ушли в игнор, те кто остались считаю заслуживают реально уважения, с ними как говориться и в бой не страшно! А что вы думаете по поводу этого стрима??
Lexus19 Posted December 29, 2017 #2 Posted December 29, 2017 Никак , я лично не понял о чем был стрим . Самую элементарную просьбу писать вопросы они не посчитали нужным выполнить , видимо алкоголь ударил в голову .
6Arxu6Devil6 Posted December 29, 2017 Author #3 Posted December 29, 2017 10 hours ago, Lexus19 said: Никак , я лично не понял о чем был стрим . Самую элементарную просьбу писать вопросы они не посчитали нужным выполнить , видимо алкоголь ударил в голову . Согласен они просто нас проигнорировали и забили! Даже в стакан теперь играть не охото заходить, ток в чат пообщаться да поздороваться.
Lexus19 Posted December 29, 2017 #4 Posted December 29, 2017 Вот хорошо на лаки например видно сколько человек в английском чате , сколько в русском и так далее , так вот я вам скажу что там в русском и английском почти всегда поровну , то есть я о том что может нас и не меньше чем англоговорящих , а значит и внимание надо больше уделять .
Indigger Posted December 29, 2017 #5 Posted December 29, 2017 А я вот думаю, что поздно пить Боржоми возмущаться "двойными стандартами". Надо было выступить единым фронтом ещё когда русские посты из "RECENT DISCUSSIONS" убрали. Вот это была та ещё дискриминация!
Asombroso Posted December 29, 2017 #6 Posted December 29, 2017 Та вообще бредовый стрим, что то сидели гнали, ржали, вообщем я уснул из-за скукоты этого стрима! А что они там хоть типали в англ чате? Многим и по сколько? И я так понял розыгрыша ихнего кено еще не было?
6Arxu6Devil6 Posted December 29, 2017 Author #7 Posted December 29, 2017 3 hours ago, Indigger said: А я вот думаю, что поздно пить Боржоми возмущаться "двойными стандартами". Надо было выступить единым фронтом ещё когда русские посты из "RECENT DISCUSSIONS" убрали. Вот это была та ещё дискриминация! Дак вот и получилось что не вышло единым то выступить. Нашлись у нас те кто сразу же к ним сбежал Вот иммена этих бегунков: kiv211 sofia wanderex nik1211
Indigger Posted December 29, 2017 #8 Posted December 29, 2017 7 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Дак вот и получилось что не вышло единым то выступить. Нашлись у нас те кто сразу же к ним сбежал Вот иммена этих бегунков: kiv211 sofia wanderex nik1211 Ай-ай-ай! Как нехорошо! Надо предать их анафеме и больше не комментировать их посты))
mmm563 Posted December 31, 2017 #9 Posted December 31, 2017 А я вообще проспала стрим))) но по рассказам ничего сверхъестественного я не пропустила))
Lexus19 Posted January 3, 2018 #10 Posted January 3, 2018 Наконец подвели итоги за стрим , жаль конечно что 31 на новый год не раздали или даже лучше было бы первого , все пьяные проиграли бы быстро
6Arxu6Devil6 Posted January 3, 2018 Author #11 Posted January 3, 2018 52 minutes ago, Lexus19 said: Наконец подвели итоги за стрим , жаль конечно что 31 на новый год не раздали или даже лучше было бы первого , все пьяные проиграли бы быстро Да приятно был удивлен 20к когда зашел, хоть поиграться дали))
Asombroso Posted January 4, 2018 #12 Posted January 4, 2018 Единственная приятная мелочь с этого стрима это сатохи которые на днях дали ))) было бы хотя бы на 1 номер больше, вообще супер стрим сложился ))
6Arxu6Devil6 Posted January 4, 2018 Author #13 Posted January 4, 2018 4 minutes ago, Asombroso said: Единственная приятная мелочь с этого стрима это сатохи которые на днях дали ))) было бы хотя бы на 1 номер больше, вообще супер стрим сложился )) Ахаах а представляешь все бы совпали?)) интерестно они бы что то в наградах сменили?) это же такая редкость словить все, а еще и в новогодний стрим) Биток бы мне кажется подарили, ибо сами бы понимали что это нереальное везение))
Asombroso Posted January 5, 2018 #14 Posted January 5, 2018 21 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Ахаах а представляешь все бы совпали?)) интерестно они бы что то в наградах сменили?) это же такая редкость словить все, а еще и в новогодний стрим) Биток бы мне кажется подарили, ибо сами бы понимали что это нереальное везение)) Было бы круто ) но думаю что пожадничали бы, и максимум большую половину от общего призового фонда дали бы )
Dimka27 Posted January 5, 2018 #15 Posted January 5, 2018 не вот не знаю как там стрим... но я поучаствовал в лотерее и выиграл 340к сатоши-)) вот это было супер!!! спасибо сапортам за проведенную акцию
6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 Author #16 Posted January 5, 2018 28 minutes ago, Dimka27 said: не вот не знаю как там стрим... но я поучаствовал в лотерее и выиграл 340к сатоши-)) вот это было супер!!! спасибо сапортам за проведенную акцию ну вот да им спасибо что после стрима они нормально все красиво сделали)) мне просто вот лично стрим совсем не понравился, только одно приятно было их увидеть всех) И я их понимаю почему так получилось) всем уже охото было отдыхать и они особо сильно не заморачивались)
Asombroso Posted January 5, 2018 #17 Posted January 5, 2018 3 hours ago, Dimka27 said: не вот не знаю как там стрим... но я поучаствовал в лотерее и выиграл 340к сатоши-)) вот это было супер!!! спасибо сапортам за проведенную акцию Вот так вот тезкам и везет, я блин ждал его до ночи, думал куча плюшек будет, в итоге ничего интересного не увидел и уснул, а выиграл только 50к, ну и на том спасибо )))
Mazda3 Posted January 19, 2018 #18 Posted January 19, 2018 К сожалению стрим не смотрела, жду с нетерпением может еще один организуют)) тогда точно не просплю) буду смотреть
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.