Lexus19 Posted January 4, 2018 #1 Posted January 4, 2018 2FA защитит ваш аккаунт от взлома и сохранит ваши сатохи . 1) В Play Market надо скачать программу на телефон называется Authenticator . Скрин программы ниже . 2) Идете в раздел Account Settings - Account Security . 3)Для входа в Configure Account Security надо ввести свой пароль . 4) Потом видим надпись Google Authenticator и нажимаем синюю кнопку Enable 5) Сканируем телефоном штрих ком и вводим пароль .
6Arxu6Devil6 Posted January 4, 2018 #2 Posted January 4, 2018 37 minutes ago, Lexus19 said: 2FA защитит ваш аккаунт от взлома и сохранит ваши сатохи . 1) В Play Market надо скачать программу на телефон называется Authenticator . Скрин программы ниже . 2) Идете в раздел Account Settings - Account Security . 3)Для входа в Configure Account Security надо ввести свой пароль . 4) Потом видим надпись Google Authenticator и нажимаем синюю кнопку Enable 5) Сканируем телефоном штрих ком и вводим пароль . Темка конечно хороша, а вот если телефон потерял или сломался?? Как то потом это можно восстановить??
Lexus19 Posted January 4, 2018 Author #3 Posted January 4, 2018 Кстати не забываем ставить лайки если понравилось . Если с телефоном что то случается , то в разблокировке помогает саппорт , были уже такие случаи .
Lexus19 Posted January 4, 2018 Author #5 Posted January 4, 2018 С 2 FA взлом аккаунта практически не возможен , там пароль меняется каждые 30 секунд .
6Arxu6Devil6 Posted January 4, 2018 #6 Posted January 4, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: Кстати не забываем ставить лайки если понравилось . Если с телефоном что то случается , то в разблокировке помогает саппорт , были уже такие случаи . Ну это тут помогут, и то надо еще доказать что это ты, а вот мне интерестно как на самом блокчеин или биржах с этим. Телефоны то не долго живут по сути.
Asombroso Posted January 4, 2018 #7 Posted January 4, 2018 Отличная тема, спасибо Виталя! 3 hours ago, AlexandrGoth said: Расшифруйте, что такое 2FA Двухфакторная аутентификация или 2FA – это метод идентификации пользователя в каком-либо сервисе, где используются два различных типа аутентификационных данных. Введение дополнительного уровня безопасности обеспечивает более эффективную защиту аккаунта от несанкционированного доступа.
BiDjo Posted January 7, 2018 #8 Posted January 7, 2018 Интересная информация! Но нет приличного телефона что бы скачать приложение на него! Возможны ли другие варианты? Интересно знать!
6Arxu6Devil6 Posted January 7, 2018 #9 Posted January 7, 2018 On 05.01.2018 at 2:17 AM, Lexus19 said: С 2 FA взлом аккаунта практически не возможен , там пароль меняется каждые 30 секунд . Лекс меня очень интересует вопрос поломки устройства, ладно ты тут докажешь что это ты сапам, а вот где=то на бирже например или еще где? Может можно как то резерв этого приложения делать на холодное хранение?? А если нет, то что то сомнительная штука 2фа эта.
Lexus19 Posted January 8, 2018 Author #10 Posted January 8, 2018 21 hours ago, BiDjo said: Интересная информация! Но нет приличного телефона что бы скачать приложение на него! Возможны ли другие варианты? Интересно знать! Можно установить программу без телефона , но я не разбирался как это сделать . 21 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Лекс меня очень интересует вопрос поломки устройства, ладно ты тут докажешь что это ты сапам, а вот где=то на бирже например или еще где? Может можно как то резерв этого приложения делать на холодное хранение?? А если нет, то что то сомнительная штука 2фа эта. Я думаю надо с ихним саппортом разговаривать и выяснять , думаю есть какое то решение .
NatalyD Posted January 8, 2018 #11 Posted January 8, 2018 Пыталась я как то установить на прайме еще, там я как раз таки только с телефона играла, так как комп очень тормозил кости, ну и так и не разобралась как это сделать, слава Богу, никто не взломал и не позарился на мои 2 рубля
Lexus19 Posted January 9, 2018 Author #12 Posted January 9, 2018 6 hours ago, NatalyD said: Пыталась я как то установить на прайме еще, там я как раз таки только с телефона играла, так как комп очень тормозил кости, ну и так и не разобралась как это сделать, слава Богу, никто не взломал и не позарился на мои 2 рубля Если никто не взломал вчера , то это не значит что не взломают завтра . Лучше поставить и не думать , при том что не так давно была волна попыток взломов форумных аккаунтов .
NatalyD Posted January 9, 2018 #13 Posted January 9, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Если никто не взломал вчера , то это не значит что не взломают завтра . Лучше поставить и не думать , при том что не так давно была волна попыток взломов форумных аккаунтов . мне интересно, взломают и что? тут же привязан мой юзернейм на стейке и насколько я знаю, нельзя его изменить? ааа, ну они могут перевести другому пользователю
Mazda3 Posted January 11, 2018 #14 Posted January 11, 2018 Спасибо автору, постарался на славу) все доходчиво ))
Lexus19 Posted April 15, 2018 Author #16 Posted April 15, 2018 Как говорится лучше поздно чем никогда . Появилось что добавить , так как вчера встал вопрос установить 2 FA на одной бирже после чего пришлось глубже разобраться в вопросе . 1) Вот эту картинку со штрихкодом никогда нельзя никому показывать , через нее можно взломать ваш аккаунт . 2) При установке надо сохранить в какое то надежное место картинку или записать код который пишется под самой картинкой ( так же для большей надежности в пароле для восстановления можно поменять пару букв или цифр местами или заменить на другие , но сделав где то шпаргалку как потом вернуть обратно ) он и поможет восстановить ваш ак в случае потери или поломки смартфона .
Moderator zuxel Posted April 16, 2018 Moderator #18 Posted April 16, 2018 я относительно недавно тоже поставила 2фа. Сложного там нет ничего) Единственное ,если телефон полетит,то придется снимать через саппорт)
NatalyD Posted April 16, 2018 #19 Posted April 16, 2018 спасибо за инфо, один раз пробовала поставить на стакане и на форуме надо наверно, не получилось (((
romka1234 Posted June 3, 2018 #20 Posted June 3, 2018 пока не ставил но думаю поставить если будет хороший баланс что бы от взлома обезпасить себя.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.