6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 #1 Posted January 5, 2018 Народ сегодня на бирже Exmo появилась такая интерестная новость , копипастить не буду вот вам ссылочка https://crowdsale.exmo.me/ru/?utm_source=exmo&utm_medium=exmo_site&utm_campaign=crowdsale#home как по мне очень даже интерестное предложение! особенно тем кто не особо шарит в биржах, когда будете регистрироваться и начнете торговать не ставте маржинальную торговлю, т.е не кредитуйтесь! Учитесь пробуйте без плечей, и вы обязательно поймете что к чему. Пока будете понимать и разберетесь что к чему, они запустят свои монеты , но беда в том что Pre-sale: Условия для предварительного привлечения инвестиций Сроки проведения: 21 февраля — 23 февраля 2018 года Pre-sale Hard Cap $5’000’000. = 5’000’000 EXO Минимальная покупка — 50’000 EXO Бонус 5% на этапе Pre-Sale: Пример: Инвестируя $50’000, держатель получает 52’500 EXO. Это как говориться захват рынка) У меня к сожалению нет таких денег, хотелось бы найти хорошего инвестора, пока есть время буду искать усердно и вылазить из кожи как говориться вон) Даты начала и окончания Crowdsale: 26 февраля — 26 марта 2018 года Минимальное инвестирование — 15 EXO , а вот тут уже многие смогут себе это позволить) вот вам ссылочка на саму биржу , это моя рефка ели что https://exmo.me/?ref=796119 своим всегда помогу и подскажу что то интерестное! P/S Меня эта новость обрадовала очень, как правило цена для трейдеров становится более сладкой)) всем удачи в начинаниях))
Asombroso Posted January 5, 2018 #2 Posted January 5, 2018 Интересная новость, сумма в принципе не большая, да и сроки позволяют, можно будет рискнуть... посмотрю по обстоятельствам! Ну всеравно спасибо за новости!
6Arxu6Devil6 Posted January 6, 2018 Author #3 Posted January 6, 2018 10 hours ago, Asombroso said: Интересная новость, сумма в принципе не большая, да и сроки позволяют, можно будет рискнуть... посмотрю по обстоятельствам! Ну всеравно спасибо за новости! Не можно , а нужно! Это не лучше чем крипта, народу много будет брать плечи, а от этого цена будет только рости) Да времени хоть еще нормально, предупредили хорошо народ, я сейчас все соскребаю , сильно не транжирю.
Indigger Posted January 7, 2018 #4 Posted January 7, 2018 На бирже Yobit тоже есть свои монетки (похоже это тренд: биржам свои монетки создавать)), одна (LIZA) даже есть в "инвест-боксе" под 10%!!! в сутки (все начисления исправно платятся). И даже с такими условиями на ней довольно многих умудряются побрить!
6Arxu6Devil6 Posted January 7, 2018 Author #5 Posted January 7, 2018 Just now, Indigger said: На бирже Yobit тоже есть свои монетки (похоже это тренд: биржам свои монетки создавать)), одна (LIZA) даже есть в "инвест-боксе" под 10%!!! в сутки (все начисления исправно платятся). И даже с такими условиями на ней довольно многих умудряются побрить! Саму суть монет то понимаешь? Тут народ инвестирует, а 50% этих денег идет на обеспечение плеча , правда мало пока инструментов и плечо всего 2 , но все же это уже круто, да народ с плечами будет очень часто бриться, от чего будет рости профит биржи и % дохода от вклада, монета новая выходит, такое редко бывает, и у самой биржи хороший бизнес план. Я вчера еще вопросами закидывал там в поддержке, много чего узнал.
Indigger Posted January 7, 2018 #6 Posted January 7, 2018 11 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Саму суть монет то понимаешь? Тут народ инвестирует, а 50% этих денег идет на обеспечение плеча , правда мало пока инструментов и плечо всего 2 , но все же это уже круто, да народ с плечами будет очень часто бриться, от чего будет рости профит биржи и % дохода от вклада, монета новая выходит, такое редко бывает, и у самой биржи хороший бизнес план. Я вчера еще вопросами закидывал там в поддержке, много чего узнал. Ну да, у такой солидной биржи "первенец" врядли скамоватый выйдет. Кто на старте возьмёт - врядли пожалеет. Хотя... отдампить можно любую крипту. Но будем всё-таки надеяться на лучшее. Монетка будет сугубо локальная или ещё где залистят?
moneyobzor Posted January 7, 2018 #7 Posted January 7, 2018 EXMO Coin на биржах будет торговаться после Crowdsale, выпуск новых EXMO Coins после Crowdsale не планируется. EXO будут разблокированы через 14 дней после завершения Crowdsale и будут торговаться на бирже EXMO. Позже будет добавлен листинг на других криптовалютных биржах. Первые валютные пары, которые участвуют в торгах с EXMO Coin: EXO/BTC, EXO/ETH. EXMO Coin (EXO) предоставляет право на участие в прибыли компании от маржинального кредитования. Все держатели EXO имеют право на получение дивидендов в соответствии с количеством EXMO Coins. 50% прибыли компании от маржинального кредитования, в размере использованых средств фонда, будет распределено между держателями всех проданных EXMO Coins по итогам продажи EXO. Стоимость EXO на этапе продажи в рамках Crowdsale: 1 EXO= $1 Звучит вообще круто, буду участвовать в Crowdsale обязательно!!!
6Arxu6Devil6 Posted January 7, 2018 Author #8 Posted January 7, 2018 7 hours ago, Indigger said: Ну да, у такой солидной биржи "первенец" врядли скамоватый выйдет. Кто на старте возьмёт - врядли пожалеет. Хотя... отдампить можно любую крипту. Но будем всё-таки надеяться на лучшее. Монетка будет сугубо локальная или ещё где залистят? Сначало локальная, потом после достижения какой то суммы выведут ее на мелкие биржи, там прям все за это описанно. Они хотят мелкие биржи под себя короче подмять грубо говоря, а потом уже и конкурентов давить начнут. Мне у них очень идея понравилась, желаю им прям успехов и мне вместе с ними))) 2 hours ago, moneyobzor said: EXMO Coin на биржах будет торговаться после Crowdsale, выпуск новых EXMO Coins после Crowdsale не планируется. EXO будут разблокированы через 14 дней после завершения Crowdsale и будут торговаться на бирже EXMO. Позже будет добавлен листинг на других криптовалютных биржах. Первые валютные пары, которые участвуют в торгах с EXMO Coin: EXO/BTC, EXO/ETH. EXMO Coin (EXO) предоставляет право на участие в прибыли компании от маржинального кредитования. Все держатели EXO имеют право на получение дивидендов в соответствии с количеством EXMO Coins. 50% прибыли компании от маржинального кредитования, в размере использованых средств фонда, будет распределено между держателями всех проданных EXMO Coins по итогам продажи EXO. Стоимость EXO на этапе продажи в рамках Crowdsale: 1 EXO= $1 Звучит вообще круто, буду участвовать в Crowdsale обязательно!!! Лучше бы купить в первый день) 50к зелени надо(( очень много, я уже предложил тем кто при бабках в реале, пока думают.
Asombroso Posted January 7, 2018 #9 Posted January 7, 2018 Я думаю что очень быстро станет популярным и цена вырастит, реально перспективное вложение средств!
6Arxu6Devil6 Posted January 10, 2018 Author #10 Posted January 10, 2018 On 08.01.2018 at 3:29 AM, Asombroso said: Я думаю что очень быстро станет популярным и цена вырастит, реально перспективное вложение средств! Ну тут надо словить как то 2 волны купить в начале и продать на первой волне, а потом уже откупать ее потихой как цена устоканится. Хотя кто знает как она себя поведет.
Lexus19 Posted January 11, 2018 #11 Posted January 11, 2018 Почитал , тема хорошая , осталось где то изыскать денег , но хоть чуть чуть надо будет взять .
Indigger Posted January 11, 2018 #12 Posted January 11, 2018 Мдя... 45 дней ещё до распродажки... Я тут грешным делом подумал: мож на вторую работу устроиться?)) Как раз всю месячную зарплату можно будет в это дело вкинуть))) Темка-то интересная...
6Arxu6Devil6 Posted January 11, 2018 Author #13 Posted January 11, 2018 10 hours ago, Indigger said: Мдя... 45 дней ещё до распродажки... Я тут грешным делом подумал: мож на вторую работу устроиться?)) Как раз всю месячную зарплату можно будет в это дело вкинуть))) Темка-то интересная... Радует что новость они дали пораньше, что можно подготовиться к покупке. Тоже стараюсь сейчас везде все подсобрать, затрат особо сейчас нет пока дома сижу, так что думаю не плохо все получится)
Mazda3 Posted January 28, 2018 #14 Posted January 28, 2018 On 1/11/2018 at 5:17 PM, 6Arxu6Devil6 said: Радует что новость они дали пораньше, что можно подготовиться к покупке. Тоже стараюсь сейчас везде все подсобрать, затрат особо сейчас нет пока дома сижу, так что думаю не плохо все получится) Скажи пожалуйста, актуальна ли еще новость, ато она потерялась среди тем и я только ее увидела
moneyobzor Posted January 28, 2018 #15 Posted January 28, 2018 11 hours ago, Mazda3 said: Скажи пожалуйста, актуальна ли еще новость, ато она потерялась среди тем и я только ее увидела Актуальнее некуда, с 23 февраля начнется продажа коинов, так что еще целый месяц впереди накопить бабло и поучаствовать.
6Arxu6Devil6 Posted January 29, 2018 Author #16 Posted January 29, 2018 22 hours ago, Mazda3 said: Скажи пожалуйста, актуальна ли еще новость, ато она потерялась среди тем и я только ее увидела Это одна из самых актуальных тем и новостей тут)) Я уже потихоньку начинаю подготовку) Конечно 50к баксов все же не наберу, но думаю возьму на все что можно)
moneyobzor Posted January 29, 2018 #17 Posted January 29, 2018 Радует их калькулятор конечно, даже с минимальным вложением в 15 токенов, через 4 года типа будешь иметь 1256$ баксов. Это как то не реально мне кажется, они перегнули.
6Arxu6Devil6 Posted January 30, 2018 Author #18 Posted January 30, 2018 14 hours ago, moneyobzor said: Радует их калькулятор конечно, даже с минимальным вложением в 15 токенов, через 4 года типа будешь иметь 1256$ баксов. Это как то не реально мне кажется, они перегнули. Очень даже реально, если конечно там не все профи на этой бирже и ее не обанкротят)) Главное чтоб народ начинал торговать с плечами и ловил дядю колю, а там и цена пойдет вверх)
6Arxu6Devil6 Posted February 9, 2018 Author #19 Posted February 9, 2018 Внимание всем новости по EXMO coin. Сдвинулись сроки проведения Pre-sale: Условия для предварительного привлечения инвестиций Сроки проведения: 21 апреля — 23 апреля 2018 года Pre-sale Hard Cap $5’000’000. = 5’000’000 EXO Минимальная покупка — 50’000 EXO Бонус 5% на этапе Pre-Sale: Пример: Инвестируя $50’000, держатель получает 52’500 EXO. Даты начала и окончания Crowdsale: 26 апреля — 26 мая 2018 года Ограничение количества EXO для Crowdsale: 295,000,000 EXO Начальный курс: Фиксированная стоимость одного EXO — $1. Hard cap (Pre-sale + Crowdsale) $300’000’000. = 300’000’000 EXO Минимальное инвестирование — 15 EXO Платформа: Ethereum
Mazda3 Posted February 9, 2018 #20 Posted February 9, 2018 5 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Внимание всем новости по EXMO coin. Сдвинулись сроки проведения Pre-sale: Условия для предварительного привлечения инвестиций Сроки проведения: 21 апреля — 23 апреля 2018 года Pre-sale Hard Cap $5’000’000. = 5’000’000 EXO Минимальная покупка — 50’000 EXO Бонус 5% на этапе Pre-Sale: Пример: Инвестируя $50’000, держатель получает 52’500 EXO. Даты начала и окончания Crowdsale: 26 апреля — 26 мая 2018 года Ограничение количества EXO для Crowdsale: 295,000,000 EXO Начальный курс: Фиксированная стоимость одного EXO — $1. Hard cap (Pre-sale + Crowdsale) $300’000’000. = 300’000’000 EXO Минимальное инвестирование — 15 EXO Платформа: Ethereum Интерестно, а почему сдвинули сроки почти на два месяца? мало клиентов?
6Arxu6Devil6 Posted February 9, 2018 Author #21 Posted February 9, 2018 Just now, Mazda3 said: Интерестно, а почему сдвинули сроки почти на два месяца? мало клиентов? Наоборот наплыв большой пользователей и им пока что сложно за всем следить. Думаю правильно что они так сделали, меньше рисков.
moneyobzor Posted February 9, 2018 #22 Posted February 9, 2018 24 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Внимание всем новости по EXMO coin. Сдвинулись сроки проведения Pre-sale: Условия для предварительного привлечения инвестиций Сроки проведения: 21 апреля — 23 апреля 2018 года Pre-sale Hard Cap $5’000’000. = 5’000’000 EXO Минимальная покупка — 50’000 EXO Бонус 5% на этапе Pre-Sale: Пример: Инвестируя $50’000, держатель получает 52’500 EXO. Даты начала и окончания Crowdsale: 26 апреля — 26 мая 2018 года Ограничение количества EXO для Crowdsale: 295,000,000 EXO Начальный курс: Фиксированная стоимость одного EXO — $1. Hard cap (Pre-sale + Crowdsale) $300’000’000. = 300’000’000 EXO Минимальное инвестирование — 15 EXO Платформа: Ethereum Копим дальше, а то все что накопила куда то делось, продолжаем до конца апреля.. как раз буду откладывать.
sofia Posted February 10, 2018 #23 Posted February 10, 2018 Я на эксмо не зарегестрирована что там делать .Девил может раскажешь какой плюс мне с эксмо. Это биржа крипто валют .Я слышала все твердят эксмо куда не зайди эксмо но чет не интересовалась.
6Arxu6Devil6 Posted February 10, 2018 Author #24 Posted February 10, 2018 15 hours ago, sofia said: Я на эксмо не зарегестрирована что там делать .Девил может раскажешь какой плюс мне с эксмо. Это биржа крипто валют .Я слышала все твердят эксмо куда не зайди эксмо но чет не интересовалась. выбор инструментов пока там маленький. Вывод и ввод там быстрый, заметил что многие жаловались, но видать я просто удачно попадал. минусы 1 По мелочи не поторгуешь 2 не удобный график, приходится пользоваться другими ресурсами, на инвестинге нормально можно отслеживать все биржы. 3 Постоянная очередь в службу поддержки он лайн, но терпимая) 4 маловато инструментов Плюсы 1 быстро выводят 2 Есть стакан с ценами 3 есть свой чат 4 поддержка всегда поможет решить вопросы 5 есть кешбек в зависимости от суммы торгов 6 Собираются вводить свою монету для обеспечения маржинальной торговли 7 не требуется обязательная верификация 8 есть выбор по 2фа можно использовать смс подтверждение 9 публикуют новости)
Kviatkovsky Posted February 10, 2018 #25 Posted February 10, 2018 2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: выбор инструментов пока там маленький. Вывод и ввод там быстрый, заметил что многие жаловались, но видать я просто удачно попадал. минусы 1 По мелочи не поторгуешь 2 не удобный график, приходится пользоваться другими ресурсами, на инвестинге нормально можно отслеживать все биржы. 3 Постоянная очередь в службу поддержки он лайн, но терпимая) 4 маловато инструментов Плюсы 1 быстро выводят 2 Есть стакан с ценами 3 есть свой чат 4 поддержка всегда поможет решить вопросы 5 есть кешбек в зависимости от суммы торгов 6 Собираются вводить свою монету для обеспечения маржинальной торговли 7 не требуется обязательная верификация 8 есть выбор по 2фа можно использовать смс подтверждение 9 публикуют новости) Даже и недумал, что Эксмо такая интересная биржа, все равно денюшку собираю, может что и вложу в их новую монетку...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.