sofia Posted February 11, 2018 #26 Posted February 11, 2018 9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: выбор инструментов пока там маленький. Вывод и ввод там быстрый, заметил что многие жаловались, но видать я просто удачно попадал. минусы 1 По мелочи не поторгуешь 2 не удобный график, приходится пользоваться другими ресурсами, на инвестинге нормально можно отслеживать все биржы. 3 Постоянная очередь в службу поддержки он лайн, но терпимая) 4 маловато инструментов Плюсы 1 быстро выводят 2 Есть стакан с ценами 3 есть свой чат 4 поддержка всегда поможет решить вопросы 5 есть кешбек в зависимости от суммы торгов 6 Собираются вводить свою монету для обеспечения маржинальной торговли 7 не требуется обязательная верификация 8 есть выбор по 2фа можно использовать смс подтверждение 9 публикуют новости) И это ЭКСМО я ожидала что то по ярче и по сложоней а не там очередь с малого нельзя .И графиками беда тогда смысл там сидеть есть биржи и по круче верно девил или я что то не поняла?
6Arxu6Devil6 Posted February 11, 2018 Author #27 Posted February 11, 2018 1 minute ago, sofia said: И это ЭКСМО я ожидала что то по ярче и по сложоней а не там очередь с малого нельзя .И графиками беда тогда смысл там сидеть есть биржи и по круче верно девил или я что то не поняла? Я никогда не пользовался и не буду пользоваться графиками на самой бирже, у меня есть сайты где можно видеть глобально обстановку, а не 1 биржу. И мне интересно что ты ожидаешь вообще от биржы? Как по мне она почти идеальна, нету всяких заморочек. И на самом деле торговать от ляма сатох это ни так и много.
sofia Posted February 11, 2018 #28 Posted February 11, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Я никогда не пользовался и не буду пользоваться графиками на самой бирже, у меня есть сайты где можно видеть глобально обстановку, а не 1 биржу. И мне интересно что ты ожидаешь вообще от биржы? Как по мне она почти идеальна, нету всяких заморочек. И на самом деле торговать от ляма сатох это ни так и много. Ну я думала что там минимлка 10 лямов сатох а не 1 лям для торговли а то ты так сказал что минималки не але биржа . Ты прав каждому свое кому нравится кому нет для всех не угодишь.
Lexus19 Posted April 2, 2018 #29 Posted April 2, 2018 Что то они все переносят и переносят , вроде на апрель было запланировано , теперь уже на сентябрь .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.