Jump to content

Курс биткоина

Featured Comment

Posted

Как вы считаете сейчас пик курса биткоина или он еще будет рости? И как вы думаете с каким курсом биткоин вступит в новый 2018 год?

Я считаю что сейчас биткоин немного упадет и потом апять пойдет вверх, и мое мнение что биткоин будет стоить к концу года 4000+$.

• Moderator
Posted
6 hours ago, chehol said:

Как вы считаете сейчас пик курса биткоина или он еще будет рости? И как вы думаете с каким курсом биткоин вступит в новый 2018 год?

Я считаю что сейчас биткоин немного упадет и потом апять пойдет вверх, и мое мнение что биткоин будет стоить к концу года 4000+$.

в будущем только рост и ни каких падений)) может будут минимальные отклонения плюс минус 300 баксов не больше, он уже показал за все свое время на что он способен

Posted

Я согласен что биток будет идти вверх постоянно,но отклонения как он сам и показал бывают и больше чем на 300 баксов=)

• 3 weeks later...
Posted
On 2017-08-15 at 8:51 AM, Azimuth said:

вверх

очень информативно, спасибо...может есть мысли почему вверх?

Posted
12 hours ago, moneyobzor said:

Курс биткоина почти 5 000 $ вот это просто супер!!!! 

5к он еще не перевалил, и опять пошел вниз...пока не будет конкретно за 5к на пару сотен, он еще попрыгает  потом опять вверх

Posted

Будет расти ,дошел,опустился,щас помпнет и в гору.Или же месяцок на 4.7к продержиться (плюс минус)

Posted
1 hour ago, VOINSTAKE said:

Будет расти ,дошел,опустился,щас помпнет и в гору.Или же месяцок на 4.7к продержиться (плюс минус)

перевалит за 5к и будет держать цену а потом опять сорвется с начала резко вверх а потом вниз...ну как всегда

Posted
4 minutes ago, ampula said:

перевалит за 5к и будет держать цену а потом опять сорвется с начала резко вверх а потом вниз...ну как всегда

ну да,думаю 6 еще месяц точно ждать будем)если не больше)

Posted
20 hours ago, VOINSTAKE said:

ну да,думаю 6 еще месяц точно ждать будем)если не больше)

да тут не угадаешь...он может и за пару дней прыгнуть до 6к, но этого конечно же не будет, все должно быть как говориться со в кусом

Posted
15 minutes ago, ampula said:

да тут не угадаешь...он может и за пару дней прыгнуть до 6к, но этого конечно же не будет, все должно быть как говориться со в кусом

Ну да ты прав,но пока таких взлетов не прогназирует никто)

Posted
9 hours ago, StrikeBALL said:

мне цыганка сказала мелок жди до конца года и покупай по 50к рублей биток! 

ахахаа )))) что там за гадалка такая, которая думает что битока так сильно упадет? что то не доглядела она )))

• 2 weeks later...
Posted

А я думаю, что мы ещё Биток и по $2000 увидим и по $10000 в будущем году.

Время спокойного непрерывного роста кончилось.

Его теперь искусственно шатать будут неслабо...

На новый год, думаю, будет под $6000 стоить.

• 1 month later...
Posted

под новый год обычно все валюты падают.Народ массово заначки тратит на подарки и гулянки.И летом спад, когда на отдых тратятся. Но валюта будет подниматься в цене.Вообще,уверена,что биткоин скоро будет везде в оплате , по крайней мере через карточки.А у битка перспектива огромная

Posted

курс 6к был достигнуть, теперь думаю что 8к точно будет так как и прогнозировали...теперь опять спад был но это временно...так то тарьтесь битками или просто копите...скоро 10к сатош на весь золота будет ))))

Posted
34 minutes ago, mmm563 said:

Думаю к концу года будет в районе 8500$

и даже спорить не буду, так как это реально...ну будет видно, еще 2 месяца на это...

Posted
On 12.08.2017 at 9:15 AM, chehol said:

Думаю выше 7000 $ в этом году не поднимется спекуляторы которые поднимают биток на них уже варежку ежовую ищут! Думаю скоро найдут !

Posted
1 hour ago, StrikeBALL said:

Думаю выше 7000 $ в этом году не поднимется спекуляторы которые поднимают биток на них уже варежку ежовую ищут! Думаю скоро найдут !

ну тут сложно спорить конечно, но всеж будет так как решат акулы на биржах...надо будет кому то, биток и 10к достигнет еще до конца года

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use