targitai Posted November 5, 2017 #51 Posted November 5, 2017 ну вообще всё становится похожим на вложение в акции, где вместо дивидендов происходит выделение новой монеты для удовлетворения недовольных, с бонусом для "верных" прежнему битку, от чего он становится только крепче и популярней. Намечающийся в скором времени очередной сегвид должен стать самым прибыльным ввиду того, что имеет максимальное число приверженцев по сравнению с голдом и кэшем,но врятли переплюнет оригинальный биток. Нынешний рост обусловлен именно тем что, после сегвита есть вариант, что обладатели битка станут процентов на 80 богаче(примерно во столько я лично оцениваю конкурента).
Indigger Posted November 5, 2017 #52 Posted November 5, 2017 31 minutes ago, targitai said: ну вообще всё становится похожим на вложение в акции, где вместо дивидендов происходит выделение новой монеты для удовлетворения недовольных, с бонусом для "верных" прежнему битку, от чего он становится только крепче и популярней. Намечающийся в скором времени очередной сегвид должен стать самым прибыльным ввиду того, что имеет максимальное число приверженцев по сравнению с голдом и кэшем,но врятли переплюнет оригинальный биток. Нынешний рост обусловлен именно тем что, после сегвита есть вариант, что обладатели битка станут процентов на 80 богаче(примерно во столько я лично оцениваю конкурента). И когда теперь битки на биржу надо будет переводить чтоб были начисления?
targitai Posted November 5, 2017 #53 Posted November 5, 2017 почему именно на биржу?достаточно хранить в кошельках ,где они реальны,а фиктивны, всё это можно найти в свободном доступе,насчет даты сам не знаю-ожидаю в середине ноября.
Indigger Posted November 5, 2017 #54 Posted November 5, 2017 9 hours ago, targitai said: почему именно на биржу?достаточно хранить в кошельках ,где они реальны,а фиктивны, всё это можно найти в свободном доступе,насчет даты сам не знаю-ожидаю в середине ноября. А в кошеле надо хранить начиная с какой-то высоты блока... С какой?
targitai Posted November 6, 2017 #55 Posted November 6, 2017 я имею ввиду кошельки в инете типа блокчейн инфо,в них не важна никакая высота блоков,про кошельки вне инета думаю так же-важна только дата преобретения,т.е.транзакция при покупке должна быть раньше даты фиксации разделения битка на кэш, голд сегвит и т.д., а вот получение это отдльная тема,например на том же блокчейне спустя месяц после разделения стало возможно получить кэш прямо внутри кошелька,а вот голд можно только на официальном сайте голда,но потом возможно будут и др.варианты
Indigger Posted November 7, 2017 #56 Posted November 7, 2017 10 hours ago, targitai said: я имею ввиду кошельки в инете типа блокчейн инфо,в них не важна никакая высота блоков,про кошельки вне инета думаю так же-важна только дата преобретения,т.е.транзакция при покупке должна быть раньше даты фиксации разделения битка на кэш, голд сегвит и т.д., а вот получение это отдльная тема,например на том же блокчейне спустя месяц после разделения стало возможно получить кэш прямо внутри кошелька,а вот голд можно только на официальном сайте голда,но потом возможно будут и др.варианты Спасибо за информацию. Пошёл продавать квартиру)) Может ещё успею... Надеюсь скоро увидеть биток по $15k
nik1211 Posted November 11, 2017 #57 Posted November 11, 2017 On 07.11.2017 at 7:15 AM, Indigger said: Спасибо за информацию. Пошёл продавать квартиру)) Может ещё успею... Надеюсь скоро увидеть биток по $15k быстрее продавай, а то не успеешь)
Indigger Posted November 12, 2017 #58 Posted November 12, 2017 23 hours ago, nik1211 said: быстрее продавай, а то не успеешь) Ха-ха. Хард-форк отменили. Биток падает. Хорошо квартиру не успел продать ))
moneyobzor Posted November 13, 2017 #59 Posted November 13, 2017 продать квартиру поменять на битки и ждать когда курс будет 15к
Indigger Posted November 14, 2017 #60 Posted November 14, 2017 Опа. Опять Биток расти начал. Всё-таки зря не продал ))
Asombroso Posted November 15, 2017 #61 Posted November 15, 2017 Знал бы автор темы как сейчас уже обстоят дела еще в начале августа, когда создал тему, то можно было квартиру продать и вложить в биток ))) ну а вообще многие прогнозируют что в начале 1-го квартала 2018 года биток перепрыгнет 10к, а может и 15к даже, посмотрим, пока что все к тому и идет...
nik1211 Posted November 15, 2017 #62 Posted November 15, 2017 рост неизбежен вопрос в том когда начнется
Indigger Posted November 15, 2017 #63 Posted November 15, 2017 10 hours ago, nik1211 said: рост неизбежен вопрос в том когда начнется Я урок неудавшегося хард-форка так понял: все зверски заинтересованы в росте курса Битка. Многие готовы пожертвовать своими тактическими интересами ради глобальной идеи ипанического роста. При таком пестовании - грех не вымахать до Луны ))
Asombroso Posted November 15, 2017 #64 Posted November 15, 2017 5 hours ago, Indigger said: Я урок неудавшегося хард-форка так понял: все зверски заинтересованы в росте курса Битка. Многие готовы пожертвовать своими тактическими интересами ради глобальной идеи ипанического роста. При таком пестовании - грех не вымахать до Луны )) Да он и так уже стоит что мама не горюй ))) а вот как раз такие слухи про хардфорки и потом его отмену и вызывают колебания его курса, но после этого он всеравно стремительно растет...
Indigger Posted November 16, 2017 #65 Posted November 16, 2017 10 hours ago, Asombroso said: Да он и так уже стоит что мама не горюй ))) а вот как раз такие слухи про хардфорки и потом его отмену и вызывают колебания его курса, но после этого он всеравно стремительно растет... Вот ща снова свечу дал. Уже к $7500 подбирается... Интересно, на каких таких новостях? Хочу понимать причины роста...
Notamp Posted November 20, 2017 #66 Posted November 20, 2017 On 2017-11-16 at 12:08 PM, Indigger said: Вот ща снова свечу дал. Уже к $7500 подбирается... Интересно, на каких таких новостях? Хочу понимать причины роста... 8.2к баксов теперь уже... акулы на биржах поднимают и опускают его...вот и весь секрет его скачек
Lexus19 Posted November 21, 2017 #67 Posted November 21, 2017 8167 немного упал , все таки прогнозы скорее всего верны что к концу года можно ожидать подъема до 10.000 $ . Мне кухню надо заказывать пришлось продать вчера по 8047 ну не страшно не большая разница . Так бы конечно до победного конца лежали бы .
6Arxu6Devil6 Posted November 21, 2017 #68 Posted November 21, 2017 Лекс лучше сейчас хоть что то путнее, чем ждать неизвестности) Кухню уже закажешь, а там не пойми что может произойти)
muxamor2000 Posted November 21, 2017 #69 Posted November 21, 2017 Товариши ! храните деньги в сберегательной кассе!! известная фраза из фильма!! надо держать сатохи пока, если такая каша, то биток вверх пойдет , это точно!! а, вот после нового года может резко упасть!! это ина биржах говорят!
6Arxu6Devil6 Posted November 21, 2017 #70 Posted November 21, 2017 muxamor2000 не совсем согласен, когда есть лишние и ты не совсем нуждаешься в данный момент в деньгах, то да. А так вдруг он вырастет до 9к и пулей в низ? тут всякое возможно) Это-же Биткоин
Asombroso Posted November 21, 2017 #71 Posted November 21, 2017 3 hours ago, muxamor2000 said: Товариши ! храните деньги в сберегательной кассе!! известная фраза из фильма!! надо держать сатохи пока, если такая каша, то биток вверх пойдет , это точно!! а, вот после нового года может резко упасть!! это ина биржах говорят! Да каждый по разному говорит, я наоборот слыхал что к новому году 10к будет, а после нового года уже весной курс будет 15к и более того, так что посмотрим как оно будет дальше
Notamp Posted November 23, 2017 #72 Posted November 23, 2017 On 2017-11-21 at 11:26 AM, Asombroso said: Да каждый по разному говорит, я наоборот слыхал что к новому году 10к будет, а после нового года уже весной курс будет 15к и более того, так что посмотрим как оно будет дальше ну то что цена его будет 15к, я слышал тоже...тока вот что то мне подсказывает что тока к концу года
Asombroso Posted November 24, 2017 #73 Posted November 24, 2017 20 hours ago, ampula said: ну то что цена его будет 15к, я слышал тоже...тока вот что то мне подсказывает что тока к концу года Что ты имеешь введу, что до конца этого года цена прыгнет почти в 2 раза и будет 15к? Конечно всякое может быть с битком, как мы могли видеть, но за месяц на 7к думаю не сможет прыгнуть, хоть бы до 10к прыгнул!
Notamp Posted November 25, 2017 #74 Posted November 25, 2017 On 2017-11-24 at 9:09 AM, Asombroso said: Что ты имеешь введу, что до конца этого года цена прыгнет почти в 2 раза и будет 15к? Конечно всякое может быть с битком, как мы могли видеть, но за месяц на 7к думаю не сможет прыгнуть, хоть бы до 10к прыгнул! так я и написал что к концу 2018 года он будет в районе 15к...не думаю что раньше...хотя а кто может знать...как посотришь что сейчас творится то аж страшно подумать что может быть в след год
Asombroso Posted November 26, 2017 #75 Posted November 26, 2017 15 hours ago, ampula said: так я и написал что к концу 2018 года он будет в районе 15к...не думаю что раньше...хотя а кто может знать...как посотришь что сейчас творится то аж страшно подумать что может быть в след год Да ну, к концу 2018 он может и 50к стоить, это хз... вот сейчас глянь, вчера 8400 был сейчас больше чем 9к уже, как я и говорил что будет 10к к концу года, а гдето в первом квартале 2018 будет 15к
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.