Notamp Posted November 26, 2017 #76 Posted November 26, 2017 опа, точно 9200 уже...пипец что творится, но всеж думаю что в декабре упадет он еще...не будет что он все вверх будет идти
Asombroso Posted November 28, 2017 #77 Posted November 28, 2017 On 26.11.2017 at 6:36 PM, ampula said: опа, точно 9200 уже...пипец что творится, но всеж думаю что в декабре упадет он еще...не будет что он все вверх будет идти Я сейчас даже гадать боюсь, я был уверен что в конце декабря будет 10к, а он падлюка уже сейчас 10к, через месяц будет 12-13к что ли, врятли упадет...
muxamor2000 Posted November 29, 2017 #78 Posted November 29, 2017 это просто искуственное поднятие цены . Сейчас , перед новым годом , он может взлететь и до 20к долларов, но после нового года , будет резкое падение курса!! на биржах прошел слух , что из оборота битка, убрали 10 миллионов биткойнов, тем самым искуственно создав его дефицит на рынке!! поэтому происходит такой скачек битка ! но после нового года , когда цена битка достигнет запланированной цены, эти "исчезнувшие" 10 миллионов биткойнов опять появятся в обороте , что приведет к резкому снижению курса!! так что, делайте выводы и читайте новости на валютных биржах!)))
Asombroso Posted November 29, 2017 #79 Posted November 29, 2017 2 hours ago, muxamor2000 said: это просто искуственное поднятие цены . Сейчас , перед новым годом , он может взлететь и до 20к долларов, но после нового года , будет резкое падение курса!! на биржах прошел слух , что из оборота битка, убрали 10 миллионов биткойнов, тем самым искуственно создав его дефицит на рынке!! поэтому происходит такой скачек битка ! но после нового года , когда цена битка достигнет запланированной цены, эти "исчезнувшие" 10 миллионов биткойнов опять появятся в обороте , что приведет к резкому снижению курса!! так что, делайте выводы и читайте новости на валютных биржах!))) Да новости новостями, я боюсь того что в один момент лопнит это все как большой мыльный пузырь и кинут кучу людей на деньги, а биткоин исчезнет! ((
Notamp Posted November 29, 2017 #80 Posted November 29, 2017 5 hours ago, Asombroso said: Да новости новостями, я боюсь того что в один момент лопнит это все как большой мыльный пузырь и кинут кучу людей на деньги, а биткоин исчезнет! (( этого точно не будет, я даже могу сказать что я уверен в этом....сильно много людей туда бабло закинули, и послухам очень крупные люди
Asombroso Posted November 29, 2017 #81 Posted November 29, 2017 18 minutes ago, ampula said: этого точно не будет, я даже могу сказать что я уверен в этом....сильно много людей туда бабло закинули, и послухам очень крупные люди Да ну нельзя быть так уверенным... а вдруг цена рухнет резко вниз?! Ну и кому эти все люди будут что то предъявлять? А никому, сами себе )
Notamp Posted November 30, 2017 #82 Posted November 30, 2017 22 hours ago, Asombroso said: Да ну нельзя быть так уверенным... а вдруг цена рухнет резко вниз?! Ну и кому эти все люди будут что то предъявлять? А никому, сами себе ) ну значит кто то попадет на ольшое бабло а кто то на этом много заработает ))))
Asombroso Posted December 1, 2017 #83 Posted December 1, 2017 Сейчас вот после скачка больше 11к и в тот же день спада до 9.5к биток тормознул в раене 10к... думаю скоро опять будет рывок вверх
Lexus19 Posted December 3, 2017 #84 Posted December 3, 2017 Тоже такие мысли бывают , а не рухнет ли это все дело обратно к начальной цене , но с другой стороны вряд ли . В Японии люди зарплату с битках получают , много уже где он завязан , будут обменники с минимальной комиссией так еще популярней станет .
StrikeBALL Posted December 3, 2017 #85 Posted December 3, 2017 1 hour ago, Lexus19 said: Тоже такие мысли бывают , а не рухнет ли это все дело обратно к начальной цене , но с другой стороны вряд ли . В Японии люди зарплату с битках получают , много уже где он завязан , будут обменники с минимальной комиссией так еще популярней станет . к 2020 году прогнозируют курс пол ляма или лям баксов за бит! Прогнозируют те кто прогнозировал курс выше 10к баксов в 2017 году
Asombroso Posted December 4, 2017 #86 Posted December 4, 2017 On 03.12.2017 at 11:10 AM, StrikeBALL said: к 2020 году прогнозируют курс пол ляма или лям баксов за бит! Прогнозируют те кто прогнозировал курс выше 10к баксов в 2017 году Да это ты далеко забегаешь ))) но то то что через месяца три он будет где то 20к это думаю полюбасу...
Notamp Posted December 4, 2017 #87 Posted December 4, 2017 1 hour ago, Asombroso said: Да это ты далеко забегаешь ))) но то то что через месяца три он будет где то 20к это думаю полюбасу... да я тоже могу крикнуть в инете что его цена к 2025 будет 2 ляма...и люди поверят так как видят что с ним сейчас происходит ))) но это незначит что я буду прав
sboriz33 Posted December 5, 2017 #88 Posted December 5, 2017 цена конечно будет расти, до скольки сложно сказать, но врядли до баснословных пол ляма баксов за биток, так как он просто за такие бабки никому ненужен будет, если конечно не случится кризис в америке и бакс упадет до 1 бакс =1 копейка, тогда такая цена реальна)))
Asombroso Posted December 5, 2017 #89 Posted December 5, 2017 5 hours ago, sboriz33 said: цена конечно будет расти, до скольки сложно сказать, но врядли до баснословных пол ляма баксов за биток, так как он просто за такие бабки никому ненужен будет, если конечно не случится кризис в америке и бакс упадет до 1 бакс =1 копейка, тогда такая цена реальна))) А кому он сейчас нужен за 12к баксов ? Год назад, а то и пол года никто бы не поверил что он сейчас 12к будет, так что хз может через года 2 он и 500к будет
Indigger Posted December 6, 2017 #90 Posted December 6, 2017 On 12/5/2017 at 1:06 PM, Asombroso said: А кому он сейчас нужен за 12к баксов ? Год назад, а то и пол года никто бы не поверил что он сейчас 12к будет, так что хз может через года 2 он и 500к будет Есть некоторый порог, после которого Битого ожидает коллапс. Некоторые называют цифру в $150к. Либо на ней, либо до Биток должен тормознуть свой рост и лечь во флэт, а то и начать плавный откат...
moneyobzor Posted December 6, 2017 #91 Posted December 6, 2017 On 05.12.2017 at 1:06 PM, Asombroso said: А кому он сейчас нужен за 12к баксов ? Год назад, а то и пол года никто бы не поверил что он сейчас 12к будет, так что хз может через года 2 он и 500к будет да с битком все время такое происходит, никто не верит, а он всех обламывает))) Кто верил тот сейчас продолжает битки накапливать и прибыль считать))
6Arxu6Devil6 Posted December 6, 2017 #92 Posted December 6, 2017 1 minute ago, moneyobzor said: да с битком все время такое происходит, никто не верит, а он всех обламывает))) Кто верил тот сейчас продолжает битки накапливать и прибыль считать)) Рано или поздно и тех кто сейчас считает прибыль обломят)) на каждую крученную, найдется свой крученный)) Ухахах господа гадалки )) сегодня была пробита цель 15к, мое мнение после сегодняшнего дня и такой сильной болталки что к нг его погонят на 25к , а сегодня просто отбивали стопы чаек с 2х сторон, если по красоте все сделают то будет резкий скачек на 5-8к и моментальный взлет выше 20к, при таком раскладе как правило биржы у вас будут афк)) а после таких маневров все как обычно заработает)) на рынке крипты я еще не вылазил, но на рынке очень давно и знаю как это делается)) так что смотрим , наблюдаем и потираем слюни))
VOINSTAKE Posted December 8, 2017 #93 Posted December 8, 2017 Кто на 2018что думает ?будет 20000$ висеть как догонит ?или выше пойдёт ? Мне кажется будет вовсе 18-19к на протяжение 2018 +-1-2к$)
wanderex Posted December 8, 2017 #94 Posted December 8, 2017 Биток стал новой широко-используемой валютой, он будет расти и расти, и кто бы что ни говорил его уже не остановить.
sboriz33 Posted December 8, 2017 #95 Posted December 8, 2017 3 minutes ago, wanderex said: Биток стал новой широко-используемой валютой, он будет расти и расти, и кто бы что ни говорил его уже не остановить. вот в новостях показывали про сегодняшний скачок до 18к, но задались вопросом а не пирамидка ли это , а вдруг все лажа и биточек лопнет как пузырь. народ все больше об этом задумывается.
Lexus19 Posted December 8, 2017 #96 Posted December 8, 2017 Я не удивлюсь если он станет стоить 500к $ за 1btc так как я уже устал удивляться . Тут дело такое если у тебя биток то береги его и не продавай не в коем случае .
sboriz33 Posted December 8, 2017 #97 Posted December 8, 2017 2 minutes ago, Lexus19 said: Я не удивлюсь если он станет стоить 500к $ за 1btc так как я уже устал удивляться . Тут дело такое если у тебя биток то береги его и не продавай не в коем случае . я бы тоже не удивился особенно если б у меня был биток, я буду только счастлив если он у меня появится)))
Notamp Posted December 10, 2017 #98 Posted December 10, 2017 так писалось в инете что он до 2020 стоа и будет стоить...так что есть смысл копить даже по 100к...и держать ))))
mmm563 Posted December 10, 2017 #99 Posted December 10, 2017 А я не верю, что он прыгнет выше головы)) будет постоянно скакать курс, то вверх то вниз, чтобы миллионеры могли брить таких хомяков как мы))
Notamp Posted December 10, 2017 #100 Posted December 10, 2017 1 minute ago, mmm563 said: А я не верю, что он прыгнет выше головы)) будет постоянно скакать курс, то вверх то вниз, чтобы миллионеры могли брить таких хомяков как мы)) так он в итоге все равно идет вверх, спады всегда будут но всеж он растет...вырос на 3к, упал на 1к, и опять вверх
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.