majes20 Posted September 5, 2018 #51 Posted September 5, 2018 Самый нормальный способо - это торговля на бирже,но не в паре с фиатными средствами,а,к примеру,к битку или эфиру. Тем самым будешь накапливать моменты в крипте.
minys Posted September 6, 2018 #52 Posted September 6, 2018 17 hours ago, majes20 said: Самый нормальный способо - это торговля на бирже,но не в паре с фиатными средствами,а,к примеру,к битку или эфиру. Тем самым будешь накапливать моменты в крипте. Есть ещё один способ это собирать крипту с кранов, он более медленный но зато стабильный))))
Lexus19 Posted September 6, 2018 #53 Posted September 6, 2018 1 hour ago, minys said: Есть ещё один способ это собирать крипту с кранов, он более медленный но зато стабильный)))) Прям целый заголовок - Предлагаю медленный , но стабильный заработок , оплату гарантирую 😂🤣😂 . Пару школ в городе на кран бы подсадить , тольк чем их заманить не знаю 😀. Сейчас почти у всех детей смартфоны или планшеты с инетом .
majes20 Posted September 6, 2018 #54 Posted September 6, 2018 4 hours ago, minys said: Есть ещё один способ это собирать крипту с кранов, он более медленный но зато стабильный)))) Честно говоря,это очень и очень нудный способ и мало приносящий дохода,даже копейки. Я раньше тыкал капчи ради этого и это того не стоит,только глаза и пальцы болят.
BlackBiz Posted September 6, 2018 #55 Posted September 6, 2018 On 1/13/2018 at 4:40 PM, axl404 said: Есть очень много разной крипты.Около 2000.И есть очень много кошельков.Тоже около 2000.но неудобно кошельками пользоваться.Короче .допустим нужно перевести 2000 этих разных монеток в 2000 кошельков.Как вы думаете .какой вариант самый оптимальный для решения этого вопроса? Подробная инструкция и раскрытие секрета секретного "как набить кошельки криптой". погуглите различные кошельки, названия Вам точно не скажу, но в некоторых можно хранить по 12 различных криптовалют. Если токены на базе эфира - можно просто использовать тот же my ether wallet
axl404 Posted September 6, 2018 Author #56 Posted September 6, 2018 Плохо,что на флэшку поставить нельзя кошель.но.....можна ......выбрать самый оптимальный вариант.Да и вообще эти электронные деньги полная херня.или оффлайн держите или в бумажных баксах
moneyobzor Posted September 7, 2018 #57 Posted September 7, 2018 18 hours ago, axl404 said: Плохо,что на флэшку поставить нельзя кошель.но.....можна ......выбрать самый оптимальный вариант.Да и вообще эти электронные деньги полная херня.или оффлайн держите или в бумажных баксах было бы только что держать. Коплю, коплю, а потом форс мажор, срочно деньги нужны и опять поновой(((
good777luck Posted September 7, 2018 #58 Posted September 7, 2018 Еобит давно знаю. Хорошо конечно что много крипты в одном месте, но если они решат лыжи навострить то потеряешь все что накопил.
Lexus19 Posted September 7, 2018 #59 Posted September 7, 2018 23 hours ago, BlackBiz said: погуглите различные кошельки, названия Вам точно не скажу, но в некоторых можно хранить по 12 различных криптовалют. Если токены на базе эфира - можно просто использовать тот же my ether wallet Мой эфир волет хамно , его переодически взламывают , там 2 фа даже нет . У меня 20 числа 190$ в токенах скомуниздили .
axl404 Posted September 7, 2018 Author #60 Posted September 7, 2018 5 hours ago, moneyobzor said: было бы только что держать. Коплю, коплю, а потом форс мажор, срочно деньги нужны и опять поновой((( не забывай,что люди в ховно разобьются,чтоб не дать сатох!)
Lexus19 Posted September 8, 2018 #61 Posted September 8, 2018 On 2/13/2018 at 3:14 AM, axl404 said: пипец...ну его в баню.это миф....... .всё.....нет смысла ставить на винт 2000 коровских валетов.просто потому что HDD в среднем 5 лет живёт.я чёто напутал в шнурках-операционка слетела-две недели восстанавливал,еле восстановил.1000%винт сдохнет и крипта в винте тоже.Этот способ провалился с треском....... попробую бумажные кошельки ........да)в вопросах крипты нужна железная выдержка.спустя два месяца всю инфу из прежнего жёсткого диска перекидаю на новый.все установленные кошельки нужно переустанавливать заново Так проще купить Tresor T , на него все токены и кучу крипты можно закинуть , в случае поломки все восстанавливается и высокая безопасность в новых моделях пароль надо вводить на самом устройстве, а не на компе .
Aniharu Posted September 10, 2018 #62 Posted September 10, 2018 Есть много способов,лазить по скамам,торговать на бирже,той же криптовалютой,бегать по кранам,майнить и т.д. Я все это делаю и не жалуюсь,А лучше,найти отличный долгожитель сайт и на нем работать,набрать кучу рефералов и не знать проблем
minys Posted September 11, 2018 #63 Posted September 11, 2018 Про рефералов ты верно сказал, я вот смотрю видео по обзору фрибиткоин так там у этих рефералов счета прилично пополняются)))
millioner500 Posted September 11, 2018 #64 Posted September 11, 2018 Краны мне кажется сейчас не больно актуальны, но вот другие проекты есть интересные.
Lexus19 Posted September 11, 2018 #65 Posted September 11, 2018 Ну в какой нибудь бедной стране где люди 100$ м месяц зарабатывают на кранам можно еще и подняться .
minys Posted September 12, 2018 #66 Posted September 12, 2018 7 hours ago, Lexus19 said: Ну в какой нибудь бедной стране где люди 100$ м месяц зарабатывают на кранам можно еще и подняться . Тогда это не для России тут люди по 200$ в основном получают. Подняться не получится так небольшая прибавка
hrumz Posted September 12, 2018 #67 Posted September 12, 2018 Сказал А говори Б)) какие интересные проекты ты имеешь в виду?) Делись)
minys Posted September 13, 2018 #68 Posted September 13, 2018 3 hours ago, hrumz said: Сказал А говори Б)) какие интересные проекты ты имеешь в виду?) Делись) Он наверно в общем сказал, что они есть надо просто поискать и проанализировать найденные варианты и там обязательно найдется
YuRed Posted September 14, 2018 #69 Posted September 14, 2018 On 9/4/2018 at 9:06 AM, moneyobzor said: Что за мульти кошельки кто нибудь объяснит? Мульти кошелёк - это кошелёк на котором можно хранить очень много разных альтов и крипту соответственно. На кошельке блокчейна только три валюты: биток, эфир и кеш, а на Криптонаторе их тьма-тьмущая, вот и вся разница
BlackBiz Posted September 14, 2018 #71 Posted September 14, 2018 On 9/6/2018 at 5:09 AM, minys said: Есть ещё один способ это собирать крипту с кранов, он более медленный но зато стабильный)))) разве сейчас с кранов можно хоть что-то заработать? думал что хоть какие-то нормальные деньги перестали приходить с них уж как несколько лет назад точно, сейчас сущие копейки
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.