Jump to content

В какой игре вы считаете себя профи?

Viksen

Featured Comment

Posted

Всем ветрам назло - правда пару камней не доставила (пару камней это именно 2!) 
посвящается особенно pahan80 - который писал ТЫ НЕ ВЫБЬЕШЬ!)

Mines:265,905,305 placed by Anonymous-2724090174
Wagered: 0.00000001 Payout: 56574.70x Profit: 0.00056574 

ВООЩЕМ для любителей сидов ( сид 1!) 
Ставок на минах 181 - естественно получается 181 в профит!
вообщем на этом сиде 240 ставок - до мин - играла на дайсе.
Вот как то так!) Удачи и профита .

https://prnt.sc/iyo8kb  

не считаю профи - но на минах прет!)

Posted
2 minutes ago, Valeria97 said:

Отлично выбила, молодец! Поздравляю! ) А враги пускай завидуют ) Так держать!

Posted
Just now, Valeria97 said:

https://prnt.sc/iyo8kb  

не считаю профи - но на минах прет!)

молодец поздравляю, кстати пыталась сид назвать так, но восклицательный знак не ставится

Posted
14 minutes ago, NatalyD said:

молодец поздравляю, кстати пыталась сид назвать так, но восклицательный знак не ставится

я не ставила восклицательного знака!)) это просто клава залипает - вот и пробел не поставила

Posted
2 minutes ago, Viksen said:

классную ставку выбила.Жалко,что ставка такая маленькая.

Вопрос времени - не более чем!)

Posted

Ух ты круто 56000 Х фантастика , как такое на 10к подловить   ,  5.6 битков  хотя придел 8 Надо тогда на 15к и сразу в отпуск .  Вика , а долго ловила ?

Posted
Just now, Lexus19 said:

Ух ты круто 56000 Х фантастика , как такое на 10к подловить   ,  5.6 битков  хотя придел 8 Надо тогда на 15к и сразу в отпуск .  Вика , а долго ловила ?

Валерия ловила,а не я. 

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

Даже если бы ты и словил - ты бы не успокоился!) 
все видели как ты играешь!) 
Надо отбиться - потом отбился - а потом надо немного поднять и в итоге 0!) без обид 
но это моё мнение.

Posted
11 minutes ago, Valeria97 said:

Даже если бы ты и словил - ты бы не успокоился!) 
все видели как ты играешь!) 
Надо отбиться - потом отбился - а потом надо немного поднять и в итоге 0!) без обид 
но это моё мнение.

Ну как бы если бы ты внимательно следила то заметила бы что я вывел 42 ляма , еще немного раздал в анл чате ну и 1 место в конкурсе мое . Я не хвастаюсь , просто констатирую факт , но да могло быть все печально . А выбив за раз 8 битком я без сомнения бы оставил на раздачу и остальное вывел , за 8 то битков можно разных классных штук накупить , квартир вот например пару штук  , асиков тележку и еще на разное останется .

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

Ну как бы если бы ты внимательно следила то заметила бы что я вывел 42 ляма , еще немного раздал в анл чате ну и 1 место в конкурсе мое . Я не хвастаюсь , просто констатирую факт , но да могло быть все печально . А выбив за раз 8 битком я без сомнения бы оставил на раздачу и остальное вывел , за 8 то битков можно разных классных штук накупить , квартир вот например пару штук  , асиков тележку и еще на разное останется .

42 не видела!) зацени скрин пжлст - если я где то проимела этот момент.
За 8 битков можно больше и не увидеть человека на этом сайте!) ахаха
Бизнес идея - 8 битков тебе хватит на спорт зал! Который окупится в течении 2-3 лет!
Вот и думай теперь где взять 8 битков!)

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Да Лекс, можно считать что хайло это твоя игра )

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

181 ролл был прикинь, везунчик. Я вылавливала раза 3 наверно 11304х и пыталась этот выбить но не дал (((

Posted
7 hours ago, NatalyD said:

181 ролл был прикинь, везунчик. Я вылавливала раза 3 наверно 11304х и пыталась этот выбить но не дал (((

Ну тут как повезет, а некоторым в тысячи раз больше приходится ловить, сливать, а оно не дает ((

Posted
13 hours ago, OlegBarca said:

у некоторых больше 5к красных, это пздц конечно, теперь я понимаю как мне повезло выловить на 63 ролле :D 

Очень повезло, у меня почти 3к красных и я не выбил ((

Posted
44 minutes ago, Alamar said:

Очень повезло, у меня почти 3к красных и я не выбил ((

тоже не выбила, у меня красных еще больше, надо забыть об этом, хотя сегодня мне снились эти мины уже

Posted

Жаль что тут покера нету ) я бы только на нем и сидел бы тут ) не профи конечно же, но шансов больше чем в каких то минах )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use