Notamp Posted November 29, 2017 #26 Posted November 29, 2017 On 2017-11-28 at 4:19 PM, Asombroso said: Ну голда расти будет полюбасу, вот как быстро это вопрос, а то что еще появится одно дите, это хорошо, нужно бы сразу купить как появится и ждать скачка! тогда лучше купи годл ща, так как после поевления новой валюты он пойдет вверх, как было с кэшом
Asombroso Posted November 29, 2017 #27 Posted November 29, 2017 2 minutes ago, ampula said: тогда лучше купи годл ща, так как после поевления новой валюты он пойдет вверх, как было с кэшом Ну это нужно понять как будет работать новая крипта, кеш пошел вверх так как голд был для его поддержки, а вдруг новая крипта это что то другое... посмотрим
Notamp Posted November 30, 2017 #28 Posted November 30, 2017 22 hours ago, Asombroso said: Ну это нужно понять как будет работать новая крипта, кеш пошел вверх так как голд был для его поддержки, а вдруг новая крипта это что то другое... посмотрим да голд уже больше 300 стоит баксов...а было 100 с копейками, уже начинает вверх идти, но это наверное не на долго
Asombroso Posted December 1, 2017 #29 Posted December 1, 2017 17 hours ago, ampula said: да голд уже больше 300 стоит баксов...а было 100 с копейками, уже начинает вверх идти, но это наверное не на долго Да пока что не видно что бы голд стремительно вверх шел, как биток или кеш.... но думаю скоро стартанет и закупить его сейчас не плохо будет
Notamp Posted December 4, 2017 #30 Posted December 4, 2017 On 2017-12-01 at 11:09 AM, Asombroso said: Да пока что не видно что бы голд стремительно вверх шел, как биток или кеш.... но думаю скоро стартанет и закупить его сейчас не плохо будет конечно стартанет, и я опять буду ногти грызть что не риснул и не купил )))) хотя время еще есть и деньги есть ))) но страшно
sboriz33 Posted December 5, 2017 #31 Posted December 5, 2017 9 hours ago, ampula said: конечно стартанет, и я опять буду ногти грызть что не риснул и не купил )))) хотя время еще есть и деньги есть ))) но страшно ясен пень страшно, 100% гарантии никто не может дать что выбраная крипта полезет в цене вверх, слишком быстрый рост битка тоже вызывает опасения, кто знает до скольки он поднимется в итого и не обвалится ли в скором времени)
Asombroso Posted December 5, 2017 #32 Posted December 5, 2017 6 hours ago, sboriz33 said: ясен пень страшно, 100% гарантии никто не может дать что выбраная крипта полезет в цене вверх, слишком быстрый рост битка тоже вызывает опасения, кто знает до скольки он поднимется в итого и не обвалится ли в скором времени) Да никто знать не может, все только на теории и догадка строится, так что будем надеяться что все же будет рост )
Indigger Posted December 6, 2017 #33 Posted December 6, 2017 On 12/5/2017 at 6:36 AM, sboriz33 said: ясен пень страшно, 100% гарантии никто не может дать что выбраная крипта полезет в цене вверх, слишком быстрый рост битка тоже вызывает опасения, кто знает до скольки он поднимется в итого и не обвалится ли в скором времени) Мне кажется, что ещё чуть-чуть и битком всецело овладеют биржевые спекулянты. Тогда ничего хорошего от него не жди. Постоянно будут ничем кроме их воли не обоснованные скачки. Те из среднестатистических обывателей, кто влезет в Биток "поинвестировать" - будет бит брит. Такой биток окажется мало кому ещё полезен. В итоге ничего хорошего его не ждёт в будущем...
moneyobzor Posted December 6, 2017 #34 Posted December 6, 2017 ребят посоветуйте на какой бирже можно голд держать, а то надо вывести с фрибиткоина не знаю куда лучше, на эксмо нет голда...
VOINSTAKE Posted December 8, 2017 #35 Posted December 8, 2017 Инвестиции в ICO сборка портфелей ,говорят выгодно ,мол от300%-1000% сутки выдаёт,кто то в лс писал мне на стакане ,рассказывал ,нужно пробить эту информацию,я так понял там собирается портфель с равно монет ,которые прыгают по 500% сутки ,покупается некая сумма а через сутки продаётся по максам )
sboriz33 Posted December 8, 2017 #36 Posted December 8, 2017 8 minutes ago, VOINSTAKE said: Инвестиции в ICO сборка портфелей ,говорят выгодно ,мол от300%-1000% сутки выдаёт,кто то в лс писал мне на стакане ,рассказывал ,нужно пробить эту информацию,я так понял там собирается портфель с равно монет ,которые прыгают по 500% сутки ,покупается некая сумма а через сутки продаётся по максам ) подозрительно больно большая прибыль,наверное не все так просто, можно и потерять все. так бы все уже миллионерами стали по 500% в сутки прибыли))
VOINSTAKE Posted December 8, 2017 #37 Posted December 8, 2017 2 minutes ago, sboriz33 said: подозрительно больно большая прибыль,наверное не все так просто, можно и потерять все. так бы все уже миллионерами стали по 500% в сутки прибыли)) Ну я не загонялся если честно ,но если есть желание просмотр ,всемпишут что новое направление сейчас эти ico)
sboriz33 Posted December 8, 2017 #38 Posted December 8, 2017 ну рекламировать то они полюбому будут, обещать мегаприбыли и сказочные страховки,надо же как то находить потенциальных инвесторов)))
VOINSTAKE Posted December 8, 2017 #39 Posted December 8, 2017 2 minutes ago, sboriz33 said: ну рекламировать то они полюбому будут, обещать мегаприбыли и сказочные страховки,надо же как то находить потенциальных инвесторов))) Так бля ,рекламируют на том же битсмедиа ,и люди которые явно не продажные ,хз чему верить,пару статей прочёл ,интересно ,с 100$ за недельку они по 2-3$к набивают)
sboriz33 Posted December 8, 2017 #40 Posted December 8, 2017 4 minutes ago, VOINSTAKE said: Так бля ,рекламируют на том же битсмедиа ,и люди которые явно не продажные ,хз чему верить,пару статей прочёл ,интересно ,с 100$ за недельку они по 2-3$к набивают) все возможно, можно в принципе на бинарниках поднимать бабло, 2-3к это не заоблачные суммы вопрос в другом, умеешь ли ты это делать? и стоит ли влезать в то что еще непонятно.
VOINSTAKE Posted December 8, 2017 #41 Posted December 8, 2017 5 minutes ago, sboriz33 said: все возможно, можно в принципе на бинарниках поднимать бабло, 2-3к это не заоблачные суммы вопрос в другом, умеешь ли ты это делать? и стоит ли влезать в то что еще непонятно. Вот в этом согласен ,кстати в бинарниках самому лень разбираться )а вот курсов много за бабки ,где так же кидают)ахахк)
Moderator zuxel Posted December 10, 2017 Moderator #42 Posted December 10, 2017 только битки..по прогнозам в этом году цена до 50 к будет..так что копим на шубу
moneyobzor Posted December 10, 2017 #43 Posted December 10, 2017 4 hours ago, dimash1976 said: сколько Голд стоит? на сегодня такой курс 1 BTG = $ 208.87 USD, будет еще расти, как и биткоин кеш
Notamp Posted December 10, 2017 #44 Posted December 10, 2017 3 hours ago, zuxel said: только битки..по прогнозам в этом году цена до 50 к будет..так что копим на шубу ну в этом году 50к точно не будет...Насть откуда такая инфа?
LedyBitCo Posted December 10, 2017 #45 Posted December 10, 2017 Я сегодня по телевизору слышала интервью, но жаль включила не сразу и кто говорил так и не увидела. Так он говорил, что в самое ближайшее время биток вырастет в 20 раз. Серьезно говорил, даже аргументировал свою позицию... Так что и я верю, что запросто вырастет до 30к уж точно.
Asombroso Posted December 11, 2017 #46 Posted December 11, 2017 On 10.12.2017 at 4:47 PM, LedyBitCo said: Я сегодня по телевизору слышала интервью, но жаль включила не сразу и кто говорил так и не увидела. Так он говорил, что в самое ближайшее время биток вырастет в 20 раз. Серьезно говорил, даже аргументировал свою позицию... Так что и я верю, что запросто вырастет до 30к уж точно. Ну в 20 раз это понятно, только вот от какой суммы? Может он уже почти вырос и чем это аргументировалось?
Lexus19 Posted December 12, 2017 #47 Posted December 12, 2017 On 11.12.2017 at 12:47 AM, LedyBitCo said: Я сегодня по телевизору слышала интервью, но жаль включила не сразу и кто говорил так и не увидела. Так он говорил, что в самое ближайшее время биток вырастет в 20 раз. Серьезно говорил, даже аргументировал свою позицию... Так что и я верю, что запросто вырастет до 30к уж точно. Все самое лучшее что можно сделать с битками это покупать , добывать их и хранить .
sboriz33 Posted December 12, 2017 #48 Posted December 12, 2017 4 hours ago, Lexus19 said: Все самое лучшее что можно сделать с битками это покупать , добывать их и хранить . чтобы так делать надо для начала забить болт на кизино, куда в основном и капитализируются все доходы)))
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #49 Posted December 12, 2017 4 hours ago, Lexus19 said: Все самое лучшее что можно сделать с битками это покупать , добывать их и хранить . а не покупать столешницы))
Lexus19 Posted December 12, 2017 #50 Posted December 12, 2017 Just now, lay666 said: а не покупать столешницы)) Ага , на аукционе потом продам по пиленую на кусочки
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.