Asombroso Posted December 22, 2017 #101 Posted December 22, 2017 Нужно что бы добавляли новые крипты сюда и переключатся на них, пока биткоин падает все ниже и ниже ) я бы на риплы или доги поиграл бы )
Mihailka18 Posted January 11, 2018 #103 Posted January 11, 2018 Ну что ? Сделали китайцы там ? On 28.11.2017 at 12:50 PM, Peckatop said: В декабре говорят ещё один хардфорк битка будет, SBTC или супер биткоин.. чет такое.. делается китайцами, но хз че и как будет.. надо будет последить за темой. с голдой хз.. врядли вырастет сильно и быстро.
6Arxu6Devil6 Posted January 11, 2018 #104 Posted January 11, 2018 On 19.12.2017 at 10:06 PM, ampula said: я тоже в шоке от того как люди прыгают по криптам, там центик тут центик, и у них крипт больше 10...конечно это может и хорошо, но как успеть то? В начале когда залез на биржу не понимал как так услеживать, а сейчас потихой уже принаровился. Много инфы правда теперь надо читать каждый день, но думаю что все это не зря и скоро сделаю свой лям баксов))
Mihailka18 Posted January 11, 2018 #105 Posted January 11, 2018 1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said: В начале когда залез на биржу не понимал как так услеживать, а сейчас потихой уже принаровился. Много инфы правда теперь надо читать каждый день, но думаю что все это не зря и скоро сделаю свой лям баксов)) Я вот иногда задумаюсь над очень важным вопросом . Если не сложно ответь . Люди что не занимаются майнингом, а играют на сайтах на битки и занимаются покупкой\продажой валют . Считают этот доход основным ? Или как хобби ?
6Arxu6Devil6 Posted January 11, 2018 #106 Posted January 11, 2018 2 minutes ago, Mihailka18 said: Я вот иногда задумаюсь над очень важным вопросом . Если не сложно ответь . Люди что не занимаются майнингом, а играют на сайтах на битки и занимаются покупкой\продажой валют . Считают этот доход основным ? Или как хобби ? У всех по разному, я например не особо знаю про майнинг. Охото конечно разобраться, но пока не думал об этом более подробно. Купля продажа у кого как, у кого то может это быть и как развлечение, заработок основной или хобби. Игры на сайтах тоже есть такие кто на этом зарабатывает. Кто то ждет дождей и собирает их на вывод, а кто то играет в удовольствие. Тут так сказать кто что хочет, тот так и делает.
axl404 Posted January 15, 2018 #107 Posted January 15, 2018 крипта ,,,,,,,,)интересная вещь.......философия крипты в том,чтобы распространить монетки на руки как можно большему количеству людей.и чтобы эти люди жадничали.и чем больше люди крипту жмут-тем цена её выше.смысл крипты в том ,чтобы кто-то захотел её купить.а лучшая реклама-дать немного крипты людям и чтобы они жлобились друг перед другом).Вот в чём секрет крипты
moneyobzor Posted January 16, 2018 #108 Posted January 16, 2018 On 11.01.2018 at 8:10 PM, 6Arxu6Devil6 said: В начале когда залез на биржу не понимал как так услеживать, а сейчас потихой уже принаровился. Много инфы правда теперь надо читать каждый день, но думаю что все это не зря и скоро сделаю свой лям баксов)) у тебя на это наверное уходит кучу времени, надо постоянно следить за новостями, а было у тебя такое, что прочитал какую-то новость, понял что крипта взлетит купил и заработал на этом?
Indigger Posted January 16, 2018 #109 Posted January 16, 2018 17 hours ago, axl404 said: крипта ,,,,,,,,)интересная вещь.......философия крипты в том,чтобы распространить монетки на руки как можно большему количеству людей.и чтобы эти люди жадничали.и чем больше люди крипту жмут-тем цена её выше.смысл крипты в том ,чтобы кто-то захотел её купить.а лучшая реклама-дать немного крипты людям и чтобы они жлобились друг перед другом).Вот в чём секрет крипты Как верно сказано! Последний раз подобную сермяжную правду довелось встретить в 2011 году при просмотре фильма "ПираМММида" с Алексеем Серебряковым в главной роли.
axl404 Posted January 17, 2018 #110 Posted January 17, 2018 11 hours ago, Indigger said: Как верно сказано! Последний раз подобную сермяжную правду довелось встретить в 2011 году при просмотре фильма "ПираМММида" с Алексеем Серебряковым в главной роли. ну да),звучит как ммм.и тоже ничем не подкреплено.но.реальные деньги ведь тоже такие в конечном итоге.немного различие только.маскируется крипта под деньги превосходно).и уже верят люди что это деньги.так и вообще скоро сомневаться перестанут,и на полном серьёзе будут втирать,что это деньги.реальная стоимость здесь не опирается ни на что.только уровень ажиатажа определяет стоимость крипты.была бы вера.а там и будет подкреплена и опиреться найдёт на что).я вам желаю до того момента затариться по полной криптой.а то тогда она дорогая будет. много чего за 50 к сатош купить можно будет).но чтобы стать багачём потом-НУЖНО СЕЙЧАС ЗАТАРИТЬСЯ по полной.и за копейки ни в коем случае её не продавать.ведь вера не продаётся?)Да?)
6Arxu6Devil6 Posted January 17, 2018 #111 Posted January 17, 2018 18 hours ago, moneyobzor said: у тебя на это наверное уходит кучу времени, надо постоянно следить за новостями, а было у тебя такое, что прочитал какую-то новость, понял что крипта взлетит купил и заработал на этом? Да времени не мало уходит. Такого небыло чтоб купил на новостях или продал. Не доверяю я новостям больше)) как то раз сильно попал с новостями по нефти, осадочек остался)) теперь тупо холодный расчет и анализ всего что происходит. С криптой немножко посложней выходит, но интерестней)
VETER1602 Posted August 12, 2018 #112 Posted August 12, 2018 Лайткоин (litecoin, LTC, приравнен к 40 долларам США). Валюта разработана программистом Чарли Ли и выпускается с 2011 года. Лайткоин считается аналогом серебра среди криптовалюты (а биткоин – аналогом золота). Выпуск лайткоинов, как и биткоинов, тоже лимитирован и составляет 84 000 000 единиц.
Veterperemen Posted August 13, 2018 #113 Posted August 13, 2018 надо читать новости и тогда выбирать что купить чтоб выгодно было ! а я интеррисуюсь догами даши зефиром и зекеш! а так и про другие монеты можно узнать много нового и интересно в статях
Drygba2 Posted August 13, 2018 #114 Posted August 13, 2018 Почему никто не оброщает внимания на Зикеш? Тоже как по мне не плохая валюта и ходовая и добыть можно и на биржах хорошо в оборот идет. А так еще Нео и Эфир можно приобрести как по мне тоже 2 не плохих валюты
YuRed Posted August 14, 2018 #115 Posted August 14, 2018 17 hours ago, Drygba2 said: Почему никто не оброщает внимания на Зикеш? Тоже как по мне не плохая валюта и ходовая и добыть можно и на биржах хорошо в оборот идет. А так еще Нео и Эфир можно приобрести как по мне тоже 2 не плохих валюты да из топ 100 монет можно любую брать и пробовать, изучить прогнозы всякие и прикупить, по форумам полазить и сравнить информацию, таким образом наверно и можно попасть в какую то прибыльную и вовремя скинуть на взлёте
Veterperemen Posted August 14, 2018 #116 Posted August 14, 2018 3 hours ago, YuRed said: да из топ 100 монет можно любую брать и пробовать, изучить прогнозы всякие и прикупить, по форумам полазить и сравнить информацию, таким образом наверно и можно попасть в какую то прибыльную и вовремя скинуть на взлёте совершенно мелкий игрок на криптовалютной бирже так и делае плюс статьи читают делают анализ по выбранной крипте и принимают решение брать ее или нет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.