Jump to content

Собираем бесплатные DigiByte

Featured Comment

Posted

Сегодня мне скинули интерестный кран DigiByte , мне понравился он тем что вывод происходит моментально. Для вывода я использую лаки гейм https://luckygames.io/?ref=9904630

собирать его можно раз в 5 минут, пусть суммы не большие, но на поиграться хватит. Вот сам кран https://digifaucet.net/ref/DPKdQmMTiHhtMg1V2sWkiNz3yapKj2rGni . 

0.00008 to 0.1 DGB можно получить за раз, так же можно собирать в разных браузерах с впн)) 

Posted

О спасибо Юра , сейчас заценим . То есть можно напримет в опере турбо открыть и в торе ? Может еще где то ?

Posted
Just now, Lexus19 said:

О спасибо Юра , сейчас заценим . То есть можно напримет в опере турбо открыть и в торе ? Может еще где то ?

Незнаю пробуй везде) у меня в опере и хроме работает, но хром падла с капчей мозг компосирует так что я только с оперы дергаю. За час 5 лямов собрал. Так что и играться можно потихоньку на них сразу)

Posted

Сайт ругуается  на Адблок ,  первый сбор осуществил , монета почти сразу прилетела на лаки . Класс , будет собирать .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Сайт ругуается  на Адблок ,  первый сбор осуществил , монета почти сразу прилетела на лаки . Класс , будет собирать .

Есть такое что ругается, но там и не выскакивает она как на рипл кране)) У меня и на фришке что то блочит он, с ним капчу долго вводить.

Posted

Я считаю, что для всех топиков с рекламой кранов должно быть общее правило: погоняй денёк его сам, собери что-то и выложи скрины с пруфами и подробными пояснениями. Такая простота, наглядность, прозрачность, честность будут по душе очень многим и рефов будет гораздо больше. А голая реф-ссылка в шапке темы - как-то блёкленько.

З.Ы.: Извините за критику.

Posted
2 hours ago, Indigger said:

Я считаю, что для всех топиков с рекламой кранов должно быть общее правило: погоняй денёк его сам, собери что-то и выложи скрины с пруфами и подробными пояснениями. Такая простота, наглядность, прозрачность, честность будут по душе очень многим и рефов будет гораздо больше. А голая реф-ссылка в шапке темы - как-то блёкленько.

З.Ы.: Извините за критику.

Лол а какие тебе пруфы то тут нужны:?)) 1 раз дерни не обломись и посмотри что через минуту они у тебя уже на счету. Скриншотер у меня поломался просто , но тут кран не такой чтоб минималку надо было собирать. Вводи свой кошель какой хочешь где есть эти монеты и кликай каждые 5 минут. Приходят моментально!

Posted
9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Сегодня мне скинули интерестный кран DigiByte , мне понравился он тем что вывод происходит моментально. Для вывода я использую лаки гейм https://luckygames.io/?ref=9904630

собирать его можно раз в 5 минут, пусть суммы не большие, но на поиграться хватит. Вот сам кран https://digifaucet.net/ref/DPKdQmMTiHhtMg1V2sWkiNz3yapKj2rGni . 

0.00008 to 0.1 DGB можно получить за раз, так же можно собирать в разных браузерах с впн)) 

Спасибо, тоже обязательно попробую, только надо где-то кошелек сделать, на лаки я не играю,, разве что на биржу сразу буду отправлять))

Posted

Ну вот если кому то пруфы нужны , это сегодня надергал . Кран глючит частенько , 2 раза по 1 миллиону кидал , монеда тут же прилетает . 

Правда как писал Юра с нескольких брауезеров не получилось , пробовал с опера турбы , хотя может потому что на один и тот же кошелек , как то сразу не подумал про это .

5a5dd7011d34a_2018-01-1620_35.27copy.thumb.jpg.da305602df55ea45e55fd213e78bb26a.jpg

Posted
18 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

у меня кран не открывается.

Posted
4 minutes ago, moneyobzor said:

Дайте, плиз, подробный рассчет: если я работу заброшу и насяду на этот кран - когда стану рублёвым миллионером?)))

Posted
10 minutes ago, Indigger said:

Дайте, плиз, подробный рассчет: если я работу заброшу и насяду на этот кран - когда стану рублёвым миллионером?)))

ты это о чем? Уячить кран это разве заработок?

Posted
8 hours ago, moneyobzor said:

ты это о чем? Уячить кран это разве заработок?

Да не. Просто очень охота увидеть эту смешную цифру))) Например, лет там через 500 или 700 (и то при условии роста криптовалютного рынка)

Она лучше всего отрезвит молодых алчущих "кранофилов".

Сам я давно понял, что кранофилия - это зло.

Posted
14 hours ago, moneyobzor said:

бывает что он подглючивает, но это не долго. Обычно минут 5-10. 

14 hours ago, Indigger said:

он больше не заработать подходит , а обкатывать страты на лаки, каждые 5 минут грубо говоря у тебя падают копейки. Вот и учиться на них что то ловить и смотреть поведение игр. Я например нашел свою страту, долгая, нудная, но еще не подводила. 

Posted
On 16.01.2018 at 8:14 PM, Indigger said:

На кранах много не заработаешь... Разве что просто поиграться и получить небольшой доход, который потом инвестировать куда-нибудь в прибыльные проекты

Posted

Лучше собирать раньше чем позже , потом опять будет - На кранах много не заработаешь , когда монетка уже будет 10$ .

Posted

Я с фрибитка собираю и сюда кидаю, на них и раскручиваю баланс, мелочь конечно но поиграть можно, развлечься чуток, после работы... 

Posted
On 19.01.2018 at 1:28 PM, SergeyKyiv said:

На кранах много не заработаешь... Разве что просто поиграться и получить небольшой доход, который потом инвестировать куда-нибудь в прибыльные проекты

сейчас на кранах и раскрутиться - такая проблема... собирать будешь оооочень долго, испротишь зрение и + проблемы с позвоночником. итог: 50 рублей за целый день - тебе это надо? :D:D:D

Posted
1 hour ago, Green9999 said:

Кто сколько накопил с кранов доги?

Тут вроде ветка про дигибайты) сходи спроси где кран с догами есть) Я лично доги давно забросил. 

Posted

у меня этот кран только через Бесплатный VPN работает, забанен почему-то, надо провайдера менять, у него много кранов в бане.

Posted
2 minutes ago, moneyobzor said:

у меня этот кран только через Бесплатный VPN работает, забанен почему-то, надо провайдера менять, у него много кранов в бане.

я могу к тебе в личку обратиться за одной помощью? чтобы инстантно получать ответы :) жду)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use