Jump to content

Собираем бесплатные DigiByte

Featured Comment

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

у меня этот кран только через Бесплатный VPN работает, забанен почему-то, надо провайдера менять, у него много кранов в бане.

Может проблема не в провайдере, а антивирусниках? просто много сайтов с кранами настолько загружены рекламой, что они распознают их как угрозу, поэтому и не пускают туда

Posted

не это провайдер, лечится это дело только VPN, но у меня что-то и VPN проблемы, сайт то работает то нет, еле грузится, у вас так же?

Posted

Да , так же то работает то нет , то со второго или третьего раза срабатывает . Но сегодня кинул один раз миллион , а ты куда его собираешь , на какой кошелек ?

Posted
14 minutes ago, moneyobzor said:

на ЛакиГеймс же вроди все собирают, я тоже хотела попробовать.

угу, на лаки и потом можно exchange на любую другую валюту там же внутри или вообще собирать до тех пор, пока не насобирать норм сумму и вывести.

Posted
40 minutes ago, moneyobzor said:

на ЛакиГеймс же вроди все собирают, я тоже хотела попробовать.

А ты есть на лаки ?  Просто я хотел через оперу турбо на какой нибудь другой кошелек еще собирать , может пройдет такой вариант .

Posted
47 minutes ago, Lexus19 said:

А ты есть на лаки ?  Просто я хотел через оперу турбо на какой нибудь другой кошелек еще собирать , может пройдет такой вариант .

если у тебя ай-пи один могут забанить, на лаки я есть, недавно зарегалась.

Posted
18 hours ago, moneyobzor said:

если у тебя ай-пи один могут забанить, на лаки я есть, недавно зарегалась.

А я сегодня с человеком разговаривал , он на 2 ака лаки собирает и на кошелек на бирже , ну под разные ай-пи конечно .

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

А я сегодня с человеком разговаривал , он на 2 ака лаки собирает и на кошелек на бирже , ну под разные ай-пи конечно .

Прикольный вариант, но он такие копейки дает если перевести в битки, что фрибиткоин по сравнению с ним монстр ))) а еще не знаю как у вас, но у меня очень часто ошибку выдает после капчи!

Posted
3 minutes ago, Asombroso said:

Прикольный вариант, но он такие копейки дает если перевести в битки, что фрибиткоин по сравнению с ним монстр ))) а еще не знаю как у вас, но у меня очень часто ошибку выдает после капчи!

Да пока новый его надеюсь еще не больше недели будет глючить , вот в том то и прикол что по что это копейки их надо накопить или купить и сохранить до лучших времен .

Posted
2 minutes ago, bahamoretz said:

раньше по ляму дал а сейчас 8к дает изза чего это? может кто-то объяснит?

Это рандомно, в основном дает по 8к, но частенько по ляму насыпает, так и задумано...

Posted
12 hours ago, bahamoretz said:

раньше по ляму дал а сейчас 8к дает изза чего это? может кто-то объяснит?

там все рендомно, максимум 0.1 может дать, и с этого реф тоже получит 0.1 сразу, но я еще ниразу не видел и рефы мои тоже)) надеюсь что такая награда вообще существует)) пока собрал 4с копейками, но я на лаки еще маленько его раскачал, с крана чистыми около 2 насобирал

Posted
8 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

там все рендомно, максимум 0.1 может дать, и с этого реф тоже получит 0.1 сразу, но я еще ниразу не видел и рефы мои тоже)) надеюсь что такая награда вообще существует)) пока собрал 4с копейками, но я на лаки еще маленько его раскачал, с крана чистыми около 2 насобирал

Насколько помню 10 Дигибайтов это чуть больше 5к сатох, мелочь вообще, разве что копить их на лаки, а там запустить с минимальной ставки и раскручивать, если выйдет что бы не сливало будет норм )))

Posted
20 hours ago, Asombroso said:

Насколько помню 10 Дигибайтов это чуть больше 5к сатох, мелочь вообще, разве что копить их на лаки, а там запустить с минимальной ставки и раскручивать, если выйдет что бы не сливало будет норм )))

Ну порой на стакане нет и там все сольешь, а посидеть что то поделать охото) а там приходит моментально и можно обкатывать разные страты на эти копейки) вот я все свои сегодня слил, хотел попробовать новое))

Posted
3 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну порой на стакане нет и там все сольешь, а посидеть что то поделать охото) а там приходит моментально и можно обкатывать разные страты на эти копейки) вот я все свои сегодня слил, хотел попробовать новое))

Тут ты прав, я тоже так делаю ))) там моментально зачислились и потом играешь себе на реальные деньги, на ихние лаки как то не то ))) 

Posted

Первый раз ,с 0.03   диги до 35 диги поднял... потом слило, второй раз с 0.01 до 1 поднял слило.. Копить с капчи долго конечно... 

как там играть на лаки вообще)) автомат сливает.. 

Posted
On 1/24/2018 at 3:32 PM, Asombroso said:

Тут ты прав, я тоже так делаю ))) там моментально зачислились и потом играешь себе на реальные деньги, на ихние лаки как то не то ))) 

Ну для проверки стратегий их лаки подходят))ведь перед тем как сделать депозит - надо же хоть немного приучиться к сайту)

Posted

короче собираю диги... кручу там токены.. вип полная фигня... раз в пол часа на Лаки... купил проверить чисто ... а играть там реально только на хакере...

On 24.01.2018 at 10:32 PM, Asombroso said:

на Токены норм тоже играть... правда не на автомате.. сливает

Posted
8 hours ago, Green9999 said:

короче собираю диги... кручу там токены.. вип полная фигня... раз в пол часа на Лаки... купил проверить чисто ... а играть там реально только на хакере...

Меня что то глуки на кране достали , не захожу пока на кран . А вот насчет хакера не прав , все кто из наших ПС 4 выиграли  играли в дайс .

Posted
19 hours ago, Green9999 said:

Ухаха говорит вип фигня)) Там Сбориз 500к сделал с него))

11 hours ago, Lexus19 said:

Меня что то глуки на кране достали , не захожу пока на кран . А вот насчет хакера не прав , все кто из наших ПС 4 выиграли  играли в дайс .

Глюки не глюки, а мне он нравится то что разу переводит на баланс) редко бывает что он долго глючит, обычно минут 10

Posted

Крутила часов 5 ихние фантики на дайсе в лаки, не сливает, странно это все. Может когда пополнишь баланс все измениться?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use