Mazda3 Posted January 21, 2018 #26 Posted January 21, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: у меня этот кран только через Бесплатный VPN работает, забанен почему-то, надо провайдера менять, у него много кранов в бане. Может проблема не в провайдере, а антивирусниках? просто много сайтов с кранами настолько загружены рекламой, что они распознают их как угрозу, поэтому и не пускают туда
moneyobzor Posted January 21, 2018 #27 Posted January 21, 2018 не это провайдер, лечится это дело только VPN, но у меня что-то и VPN проблемы, сайт то работает то нет, еле грузится, у вас так же?
Lexus19 Posted January 21, 2018 #28 Posted January 21, 2018 Да , так же то работает то нет , то со второго или третьего раза срабатывает . Но сегодня кинул один раз миллион , а ты куда его собираешь , на какой кошелек ?
moneyobzor Posted January 21, 2018 #29 Posted January 21, 2018 на ЛакиГеймс же вроди все собирают, я тоже хотела попробовать.
bytaliga Posted January 21, 2018 #30 Posted January 21, 2018 14 minutes ago, moneyobzor said: на ЛакиГеймс же вроди все собирают, я тоже хотела попробовать. угу, на лаки и потом можно exchange на любую другую валюту там же внутри или вообще собирать до тех пор, пока не насобирать норм сумму и вывести.
Lexus19 Posted January 21, 2018 #31 Posted January 21, 2018 40 minutes ago, moneyobzor said: на ЛакиГеймс же вроди все собирают, я тоже хотела попробовать. А ты есть на лаки ? Просто я хотел через оперу турбо на какой нибудь другой кошелек еще собирать , может пройдет такой вариант .
Nikitosiu Posted January 21, 2018 #32 Posted January 21, 2018 Сайт ругуается на Адблок, но в тоже время прикольный) пробую
moneyobzor Posted January 21, 2018 #33 Posted January 21, 2018 47 minutes ago, Lexus19 said: А ты есть на лаки ? Просто я хотел через оперу турбо на какой нибудь другой кошелек еще собирать , может пройдет такой вариант . если у тебя ай-пи один могут забанить, на лаки я есть, недавно зарегалась.
Lexus19 Posted January 22, 2018 #35 Posted January 22, 2018 18 hours ago, moneyobzor said: если у тебя ай-пи один могут забанить, на лаки я есть, недавно зарегалась. А я сегодня с человеком разговаривал , он на 2 ака лаки собирает и на кошелек на бирже , ну под разные ай-пи конечно .
Asombroso Posted January 22, 2018 #37 Posted January 22, 2018 8 hours ago, Lexus19 said: А я сегодня с человеком разговаривал , он на 2 ака лаки собирает и на кошелек на бирже , ну под разные ай-пи конечно . Прикольный вариант, но он такие копейки дает если перевести в битки, что фрибиткоин по сравнению с ним монстр ))) а еще не знаю как у вас, но у меня очень часто ошибку выдает после капчи!
Lexus19 Posted January 22, 2018 #38 Posted January 22, 2018 3 minutes ago, Asombroso said: Прикольный вариант, но он такие копейки дает если перевести в битки, что фрибиткоин по сравнению с ним монстр ))) а еще не знаю как у вас, но у меня очень часто ошибку выдает после капчи! Да пока новый его надеюсь еще не больше недели будет глючить , вот в том то и прикол что по что это копейки их надо накопить или купить и сохранить до лучших времен .
bahamoretz Posted January 22, 2018 #39 Posted January 22, 2018 раньше по ляму дал а сейчас 8к дает изза чего это? может кто-то объяснит?
Asombroso Posted January 22, 2018 #40 Posted January 22, 2018 2 minutes ago, bahamoretz said: раньше по ляму дал а сейчас 8к дает изза чего это? может кто-то объяснит? Это рандомно, в основном дает по 8к, но частенько по ляму насыпает, так и задумано...
6Arxu6Devil6 Posted January 23, 2018 Author #41 Posted January 23, 2018 12 hours ago, bahamoretz said: раньше по ляму дал а сейчас 8к дает изза чего это? может кто-то объяснит? там все рендомно, максимум 0.1 может дать, и с этого реф тоже получит 0.1 сразу, но я еще ниразу не видел и рефы мои тоже)) надеюсь что такая награда вообще существует)) пока собрал 4с копейками, но я на лаки еще маленько его раскачал, с крана чистыми около 2 насобирал
Asombroso Posted January 23, 2018 #42 Posted January 23, 2018 8 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: там все рендомно, максимум 0.1 может дать, и с этого реф тоже получит 0.1 сразу, но я еще ниразу не видел и рефы мои тоже)) надеюсь что такая награда вообще существует)) пока собрал 4с копейками, но я на лаки еще маленько его раскачал, с крана чистыми около 2 насобирал Насколько помню 10 Дигибайтов это чуть больше 5к сатох, мелочь вообще, разве что копить их на лаки, а там запустить с минимальной ставки и раскручивать, если выйдет что бы не сливало будет норм )))
6Arxu6Devil6 Posted January 24, 2018 Author #43 Posted January 24, 2018 20 hours ago, Asombroso said: Насколько помню 10 Дигибайтов это чуть больше 5к сатох, мелочь вообще, разве что копить их на лаки, а там запустить с минимальной ставки и раскручивать, если выйдет что бы не сливало будет норм ))) Ну порой на стакане нет и там все сольешь, а посидеть что то поделать охото) а там приходит моментально и можно обкатывать разные страты на эти копейки) вот я все свои сегодня слил, хотел попробовать новое))
Asombroso Posted January 24, 2018 #44 Posted January 24, 2018 3 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Ну порой на стакане нет и там все сольешь, а посидеть что то поделать охото) а там приходит моментально и можно обкатывать разные страты на эти копейки) вот я все свои сегодня слил, хотел попробовать новое)) Тут ты прав, я тоже так делаю ))) там моментально зачислились и потом играешь себе на реальные деньги, на ихние лаки как то не то )))
Green9999 Posted January 26, 2018 #45 Posted January 26, 2018 Первый раз ,с 0.03 диги до 35 диги поднял... потом слило, второй раз с 0.01 до 1 поднял слило.. Копить с капчи долго конечно... как там играть на лаки вообще)) автомат сливает..
Mazda3 Posted January 26, 2018 #46 Posted January 26, 2018 On 1/24/2018 at 3:32 PM, Asombroso said: Тут ты прав, я тоже так делаю ))) там моментально зачислились и потом играешь себе на реальные деньги, на ихние лаки как то не то ))) Ну для проверки стратегий их лаки подходят))ведь перед тем как сделать депозит - надо же хоть немного приучиться к сайту)
Green9999 Posted January 28, 2018 #47 Posted January 28, 2018 короче собираю диги... кручу там токены.. вип полная фигня... раз в пол часа на Лаки... купил проверить чисто ... а играть там реально только на хакере... On 24.01.2018 at 10:32 PM, Asombroso said: Тут ты прав, я тоже так делаю ))) там моментально зачислились и потом играешь себе на реальные деньги, на ихние лаки как то не то ))) на Токены норм тоже играть... правда не на автомате.. сливает
Lexus19 Posted January 28, 2018 #48 Posted January 28, 2018 8 hours ago, Green9999 said: короче собираю диги... кручу там токены.. вип полная фигня... раз в пол часа на Лаки... купил проверить чисто ... а играть там реально только на хакере... на Токены норм тоже играть... правда не на автомате.. сливает Меня что то глуки на кране достали , не захожу пока на кран . А вот насчет хакера не прав , все кто из наших ПС 4 выиграли играли в дайс .
6Arxu6Devil6 Posted January 29, 2018 Author #49 Posted January 29, 2018 19 hours ago, Green9999 said: короче собираю диги... кручу там токены.. вип полная фигня... раз в пол часа на Лаки... купил проверить чисто ... а играть там реально только на хакере... на Токены норм тоже играть... правда не на автомате.. сливает Ухаха говорит вип фигня)) Там Сбориз 500к сделал с него)) 11 hours ago, Lexus19 said: Меня что то глуки на кране достали , не захожу пока на кран . А вот насчет хакера не прав , все кто из наших ПС 4 выиграли играли в дайс . Глюки не глюки, а мне он нравится то что разу переводит на баланс) редко бывает что он долго глючит, обычно минут 10
moneyobzor Posted January 29, 2018 #50 Posted January 29, 2018 Крутила часов 5 ихние фантики на дайсе в лаки, не сливает, странно это все. Может когда пополнишь баланс все измениться?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.