Jump to content

Собираем бесплатные DigiByte

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Green9999 said:

смотря на каком иксе крутишь)

да на обычном x1.98 вроди, набилось правда 5% от баланса, но у меня интернет тупил, приходилось перезапускать автомат несколько раз.

Posted
On 16.01.2018 at 3:07 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Сегодня мне скинули интерестный кран DigiByte , мне понравился он тем что вывод происходит моментально. Для вывода я использую лаки гейм https://luckygames.io/?ref=9904630

собирать его можно раз в 5 минут, пусть суммы не большие, но на поиграться хватит. Вот сам кран https://digifaucet.net/ref/DPKdQmMTiHhtMg1V2sWkiNz3yapKj2rGni . 

0.00008 to 0.1 DGB можно получить за раз, так же можно собирать в разных браузерах с впн)) 

по началу я пособирал , да прикольно что приходит сразу на счет, но честно копейки и очень часто глючит, а это раздражает, поэтому пока забросил сбор.

Posted

Тоже давно не заходил , глюки поднадоели уже . Сегодня нажал пару раз , часы не включаются , потом ошибка , подождем еще .

Posted

Не знаю что  у вас там) Захожу каждый день раз по 10дергаю и норм) бывает редко что то с ним но в целом нормально. Последнее время чет надоели все краны, пускай еще биток упадет раза в 4там и подергаю)

Posted
On 16.01.2018 at 3:07 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Сегодня мне скинули интерестный кран DigiByte , мне понравился он тем что вывод происходит моментально. Для вывода я использую лаки гейм https://luckygames.io/?ref=9904630

собирать его можно раз в 5 минут, пусть суммы не большие, но на поиграться хватит. Вот сам кран https://digifaucet.net/ref/DPKdQmMTiHhtMg1V2sWkiNz3yapKj2rGni . 

0.00008 to 0.1 DGB можно получить за раз, так же можно собирать в разных браузерах с впн)) 

очень часто лагает сайт и вообще не открывается, несколько раз получала по 0,01 а так по 0,00008 это такие копеюшки смешно просто

Posted
On 31.01.2018 at 9:15 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Не знаю что  у вас там) Захожу каждый день раз по 10дергаю и норм) бывает редко что то с ним но в целом нормально. Последнее время чет надоели все краны, пускай еще биток упадет раза в 4там и подергаю)

мне если честна тоже поднадоели краны, особенно не люблю когда на них куча рекламы понавешано. А на DigiByte так и не получилось зайти.

Posted
Just now, Green9999 said:

у меня ставки по 0.01 диги за удар..... и смысл копить 4 ляма диги =16 сатох ))

чтоооо? 16 сатох? да ну нафиг :D а 8к это тогда - 00000 ?

Posted
1 hour ago, Green9999 said:

у меня ставки по 0.01 диги за удар..... и смысл копить 4 ляма диги =16 сатох ))

Блин тогда проще купить из на бирже и не мучатся с кранами...:D

Posted

вы в обменнике посмотрите сколько это )) я когда 3 диги хотел перевести мне не дали )) ну и засосало в ноль все потом )) сливает там не хуже чем на пд или стакане... на 2х на шарах слило все..

Posted
Just now, Green9999 said:

вы в обменнике посмотрите сколько это )) я когда 3 диги хотел перевести мне не дали )) ну и засосало в ноль все потом )) сливает там не хуже чем на пд или стакане... на 2х на шарах слило все..

4 hours ago, moneyobzor said:

Блин тогда проще купить из на бирже и не мучатся с кранами...:D

а смысл эту хрень покупать? это еще дешевле чем доги над которыми ржали все

Posted

да щас не знаешь куда кидаться, что покупать, просто голова кругом, эти Диги дешевые на них играть удобно, тестировать стратегии.

Posted

при нынешнем курсе битка , диги совсем неактульно собирать, разве что для прогона стратегий.

Posted

Да и кран все еще глючит , сегодня раз 6 пытался взять , не дает нечего . А ферму конечно надо , сегодня видос ПроТона посмотрел , у него ферма уже на 2.2 ляма , майнит 300 штук в месяц .

Posted
29 minutes ago, Lexus19 said:

Да и кран все еще глючит , сегодня раз 6 пытался взять , не дает нечего . А ферму конечно надо , сегодня видос ПроТона посмотрел , у него ферма уже на 2.2 ляма , майнит 300 штук в месяц .

я уже неделю взять не могу даже несчастные 8к, глючит, белый экран

Posted
14 hours ago, NatalyD said:

я уже неделю взять не могу даже несчастные 8к, глючит, белый экран

регулярно выдает ошибку и просит попробовать позже, все момент утерян, хорошо что по началу немного успел собрать)

Posted
3 minutes ago, Lexus19 said:

Можно брать , только что попробовал , работает . Даже часы включились .

хорошо бы еще суммы повыше стали цена то с падением битка тоже вниз пошла. посмотрим надолго ли он заработал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use