Asombroso Posted January 16, 2018 #1 Posted January 16, 2018 Всем привет! Я думаю многие из нас вкладывают в разные криптовалюты или торгуют ними на биржах. Но сейчас почти каждый день появляется все больше и больше новых криптовалют, альткоинов и многое другое. Так вот собственно вопрос, как нам отличить настоящее от аферы?! Существует растущая тенденция в индустрии криптовалют, которая похожа на бомбу замедленного действия. Куда бы ты не обратился везде, есть деньги, которые можно приобрести, товар, который можно инвестировать, или криптовалюта на основе MLM, которая обещает незаурядные выплаты.Число людей, которые ведутся на такие обещания, возрастает с каждым годом. Что такое настоящая криптовалюта? Я думаю что большинство знает, что Криптовалюта – это цифровая валюта, основанная на криптографии, единицей которой является монета. Криптовалюта является децентрализованной системой учета, основанной на криптографии, которая хранит информацию об активах в договорных единицах. С помощью криптовалют пользователи могут быстро и надежно осуществлять различные платежи, без посредничества банков и без контроля правительств. Криптовалюты хранятся в распределенных базах данных и используют технологию блокчейн. Фальшивые криптовалюты. 1.Возможность быть похожими на криптовалюту Основные принципы криптовалюты включают в себя децентрализацию, конфиденциальность, неограниченное использование, контроль поставок и прозрачность бухгалтерской книги, которая называется Blockchain и публично открытые исходные коды для любого, кто хочет проверить. Если что-то не соответствует этим требования, то и не может считаться подлинной криптовалютой.2.Реальная криповалюта без реальной ценности Здесь можно отметить криптовалюты, которые, возможно, прошли фундаментально необходимые принципы, но не смогли создать выгодные предложения на рынке программного бизнеса. Построение криптовалюты, как правило, простой процесс и может занять нескольких дней и будет стоить меньше одного Bitcoin. Тем не менее, сложностью есть построения торговли с деньгами, которые имеют реальную ценность. А как Вы отличаете настоящую крипту от поддельной? Были ли у Вас случаи с аферами в криптовалютном мире?
Viksen Posted January 16, 2018 #2 Posted January 16, 2018 Я не занимаюсь майнингом или вложением реальных денег в крипту,поэтому кроме нескольких названий криптовалют я в остальных просто теряюсь.Поэтому как отличать где реальная крипта,а где просто фейк для снижения рейтинга других, это сложный вопрос
YuRed Posted January 16, 2018 #3 Posted January 16, 2018 Честно говоря не заморачивался с подлинностью криптовалют, да и кроме биткоина и ещё нескольких его ответвлений, так же наболее популярных коинов, которых я не знаю, не касался))) Реальных денег не вкладывал на покупку крипты, как долгосрочную инвестицию не рассматривал. Хотя тема крипты интересная, ведь даже в правительстве начали рассматривать законопроекты связанные с криптой))) Поэтому как отличить настоящую крипту от фейка мне крайне тяжело, ну в афёры не ввязывался)))
draksul81 Posted January 16, 2018 #4 Posted January 16, 2018 Да капец! У меня, можно сказать глаза только открылись сколько сейчас наплодилось всякой крипто-валюты, я кроме битка догкоинов и ещё парочки слыхом не слыживал))) а тут еще и фальшивые есть оказывается.....вот правильно говорят! "Голь на выдумку хитра!")))
axl404 Posted January 16, 2018 #5 Posted January 16, 2018 я не знаю какая настоящая крипта а какая фальшивая.но согласно законодательства всех стран-фальшивые деньги -это деньги не являющиеся основными деньгами во всех странах.И карается законом .тюрьма короче.большинство людей считают крипту,всю крипту,и биткоин тоже ФАЛЬШИВЫМИ.Но если в информационной борьбе крипта выиграет у обычных денег-то крипта станет не фальшивые деньги.Ну а по поводу фальшивых альтов-готовы отдать хорошие деньги за монету(включая их рекламное промывание мозгов)-дорогая и не фальшивая монета.не готовы-не стоящая ничего фальшивка.Какая монета на биржу попала-та настоящая. монета платно ставит себя на биржу.Это мой личный критерий.Кто может поправить-поправляйте-это приветствуется.я не знаток крипты пока.но эта хрень прибыльна-почему бы и не заняться этими коинами
Asombroso Posted January 17, 2018 Author #6 Posted January 17, 2018 18 hours ago, draksul81 said: Да капец! У меня, можно сказать глаза только открылись сколько сейчас наплодилось всякой крипто-валюты, я кроме битка догкоинов и ещё парочки слыхом не слыживал))) а тут еще и фальшивые есть оказывается.....вот правильно говорят! "Голь на выдумку хитра!"))) Да сейчас немерено крипты стало, а по мимо того что есть фальшивые, так многие новые не выживают и исчезают или обесцениваются. Так что сложно просчитать в какую влаживатся! (
axl404 Posted January 17, 2018 #7 Posted January 17, 2018 5 hours ago, Asombroso said: Да сейчас немерено крипты стало, а по мимо того что есть фальшивые, так многие новые не выживают и исчезают или обесцениваются. Так что сложно просчитать в какую влаживатся! ( Да ты видишь,что там за новые альты делают?Они начальную цену ставят,которая и близко не такая.Они не начинают торги с 0центов.А какую захотели цену такую и поставили.естественно обьективная цена нового альта не такая.Естественно люди,не понимающие в крипте покупают новый альт за сто цен.Владельцы крипты набивают баблом карманы и потом говорят.что альт свою задачу выполнил.А тот альт как не стоил ничего так и не стоит.только людей с помощью рекламы на деньги уже развели и кинули. а биток на 9к упал из за понижения к нему интереса.но всё равно это черезчур много он стоит.9к $ за какую-то хрень непонятную я бы не стал платить.Сейчас лучший вариант.-это затариться альтами,которые меньше цента стоят.вот тогда миллионы баксов можно срубить на этом
draksul81 Posted January 17, 2018 #8 Posted January 17, 2018 6 hours ago, Asombroso said: Да сейчас немерено крипты стало, а по мимо того что есть фальшивые, так многие новые не выживают и исчезают или обесцениваются. Так что сложно просчитать в какую влаживатся! ( я думаю надо вкладываться в те, которые проверены временем!
axl404 Posted January 17, 2018 #9 Posted January 17, 2018 4 minutes ago, draksul81 said: я думаю надо вкладываться в те, которые проверены временем! ну и сколько лет жизни должно быть альту,чтобы в него вкладываться,по твоему мнению?И вообще конкретней напиши.в какие именно альты вкладываться.имена и названия альтов назови
draksul81 Posted January 17, 2018 #10 Posted January 17, 2018 2 minutes ago, axl404 said: ну и сколько лет жизни должно быть альту,чтобы в него вкладываться,по твоему мнению? Про Альткоин, Догкоин я ничего плохого сказать не могу(они почти сразу с битком были), а вот риплы и прочая нововведенная криптуха, какая-то сомнительная!
axl404 Posted January 17, 2018 #11 Posted January 17, 2018 Just now, draksul81 said: Про Альткоин, Догкоин я ничего плохого сказать не могу(они почти сразу с битком были), а вот риплы и прочая нововведенная криптуха, какая-то сомнительная! Ну ясно.Не любишь рисковать?А я рисковый.Вкладываюсь во все альты.Они по любому в цене поднимуться.не те -так другие.
moneyobzor Posted January 18, 2018 #12 Posted January 18, 2018 Если в широком смысле слова - то вся крипта, это фальшивка и пародия на биткоин. Если говорить про мелкие альткоины, то я обычно захожу на сайт и если он сделан кое-как, не профессионально, и мало информации, по крипте, это говорит о том, что разработчикам наплевать на свою разработку. Можно почитать соответсвующую тему на форуме биткоинтолк, там всегда можно увидеть отзывы и понять имеет ли крипта популярность.
Asombroso Posted January 18, 2018 Author #13 Posted January 18, 2018 5 hours ago, moneyobzor said: Если в широком смысле слова - то вся крипта, это фальшивка и пародия на биткоин. Если говорить про мелкие альткоины, то я обычно захожу на сайт и если он сделан кое-как, не профессионально, и мало информации, по крипте, это говорит о том, что разработчикам наплевать на свою разработку. Можно почитать соответсвующую тему на форуме биткоинтолк, там всегда можно увидеть отзывы и понять имеет ли крипта популярность. У меня как то жена спросила что такое биткоин и почему он столько стоит, я и не смог ответить, она мне говорит, получается что это как фантик за который люди просто платят деньги и все? В каком то смысле оно так и есть )))
Mazda3 Posted January 19, 2018 #14 Posted January 19, 2018 Вот нашла статью, кому интересно может прочитать Фальшивая криптовалюта существует. Сеть компаний в Швейцарии занималась подделкой криптовалюты https://crypto.pro/topic/515/falshyvaia-kryptovaliuta-sushchestvuet-set-kompanyi-v-shveitsaryy-zanymalas-poddelkoi-kryptovaliuty
SergeyKyiv Posted January 19, 2018 #15 Posted January 19, 2018 On 18.01.2018 at 6:21 PM, Asombroso said: У меня как то жена спросила что такое биткоин и почему он столько стоит, я и не смог ответить, она мне говорит, получается что это как фантик за который люди просто платят деньги и все? В каком то смысле оно так и есть ))) По сути это фантики )) но биткойн имеет ценность в том плане, что признан многими людьми. Постепенно интернет магазины и сервисы начинают принимать биткойны в качестве оплаты... Так что биткойн становится полноценной валютой. А все остальные криптовалюты особо никому не нужны, особенно молодые проекты... Это реальные фантики. Их покупают, чтобы через месяц-два продать, больше в них смысла нет
bahamoretz Posted January 19, 2018 #16 Posted January 19, 2018 Ребят убейте меня) я даже незнал о фальшивых криптовалютах
moneyobzor Posted January 20, 2018 #17 Posted January 20, 2018 10 hours ago, SergeyKyiv said: По сути это фантики )) но биткойн имеет ценность в том плане, что признан многими людьми. Постепенно интернет магазины и сервисы начинают принимать биткойны в качестве оплаты... Так что биткойн становится полноценной валютой. А все остальные криптовалюты особо никому не нужны, особенно молодые проекты... Это реальные фантики. Их покупают, чтобы через месяц-два продать, больше в них смысла нет Мне сегодня сон приснился, что я в продуктовом магазине расплачиваюсь биткоинами, наверное так и будет в ближайшем будущем. Мне кажется фальшивая крипта - это ICO токены, вот есть тут те кто на этих токенах хоть что-то заработал, тем более на тех что раздают бесплатно пачками? Я в этой теме недавно, получила нахаляву этих токенов, но на биржах они не появляются, сижу и думаю, что мне с этим богатством делать то теперь?
Mazda3 Posted January 21, 2018 #18 Posted January 21, 2018 On 1/20/2018 at 10:24 AM, moneyobzor said: Мне сегодня сон приснился, что я в продуктовом магазине расплачиваюсь биткоинами, наверное так и будет в ближайшем будущем. Мне кажется фальшивая крипта - это ICO токены, вот есть тут те кто на этих токенах хоть что-то заработал, тем более на тех что раздают бесплатно пачками? Я в этой теме недавно, получила нахаляву этих токенов, но на биржах они не появляются, сижу и думаю, что мне с этим богатством делать то теперь? А что ж тут поделаеш) остается сидеть и ждать)) а вдруг через годик ты проснешся миллионершей (искренне желаю), главное не потерять данные где эти миллионы будут хранится)
moneyobzor Posted January 21, 2018 #19 Posted January 21, 2018 токены выплачивают на эфир кошелек, там они и висят, хорошо еще что большинство токенов на основе эфира, и хранятся на одном кошельке, а то потом бегай по всем сайтам собирай.
Asombroso Posted January 22, 2018 Author #20 Posted January 22, 2018 On 20.01.2018 at 10:24 AM, moneyobzor said: Мне кажется фальшивая крипта - это ICO токены, вот есть тут те кто на этих токенах хоть что-то заработал, тем более на тех что раздают бесплатно пачками? Я в этой теме недавно, получила нахаляву этих токенов, но на биржах они не появляются, сижу и думаю, что мне с этим богатством делать то теперь? ЭтихИСО развелось что грибов и сейчас многие на их фоне создают скам-ИСО что бы заработать, а выдают себя за крутой проект к сожалению ((
Lexus19 Posted January 23, 2018 #21 Posted January 23, 2018 On 18.01.2018 at 7:24 AM, draksul81 said: я думаю надо вкладываться в те, которые проверены временем! Да просто берешь те что топ 10-15 и их покупаешь , ну мажет что то из низов выстрелит , там уже надо гадать . Я помню EOS летом 1.8$ стоила думаю о надо взять не дорого , но когда все по немного росло она что то не туда не сюда , а потом раз и 13$ уже . On 21.01.2018 at 10:15 PM, moneyobzor said: токены выплачивают на эфир кошелек, там они и висят, хорошо еще что большинство токенов на основе эфира, и хранятся на одном кошельке, а то потом бегай по всем сайтам собирай. А что за эфир кошелек ? Можно ссылку плиз .
YuRed Posted January 23, 2018 #22 Posted January 23, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: А что за эфир кошелек ? Можно ссылку плиз . так на блокчейн кошельке теперь эфир тоже есть
Lexus19 Posted January 23, 2018 #23 Posted January 23, 2018 А понял , спасибо . Я думал какой то отдельный эфириум кошелек нужен для токинов . Блокчейн опечалил своими комиссиями .
YuRed Posted January 23, 2018 #24 Posted January 23, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: А понял , спасибо . Я думал какой то отдельный эфириум кошелек нужен для токинов . Блокчейн опечалил своими комиссиями . да уж, комиссии дикие стали, это есть
moneyobzor Posted January 23, 2018 #25 Posted January 23, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: А понял , спасибо . Я думал какой то отдельный эфириум кошелек нужен для токинов . Блокчейн опечалил своими комиссиями . Да для токенов нужен отдельный кошелек, блокчейн не подойдет для этого, вот ссылка: https://www.myetherwallet.com/ Там создаешь новый кошель, сохраняешь приват кей, кейстор файл - это твои данные для входа. Когда регистрируешся в ICO указываешь номер этого кошелька и туда начисляют токены.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.