Jump to content

Ревность

Indigger

Featured Comment

Posted

Ревность вызвана полигамностью.Что человек как кролик,любит не одного человека.Пойти налево хочет.Причина ревности в этом.Но более всего удивляет то ,что ни сам ни гам ни другому не дам.Как с этим быть?Делают 0 ,1,2 детей в основном.А могли бы и больше.Не хотят(

Posted

А вообще если рассуждать  глубоко , то ревность - это  вооще все сложно .. я не думаю, что  ревность -это  чувство страха потерять любимого человека ..это явление как то само появляется...но могу сказать, когда не  любишь -нет ревности , авот когда  любишь-она тут же появляется..Короче все необъяснимо ..

Posted

Я вроде не ревнивая, Но как то мне приснилось как  он там с тёлкой отжыгал((я проснулась, и обиделась на него!!!))))

Posted

Ну сон это одно , а вот реальность  - это другое ..Ревновать можно по разному конечно , кто то внутри себя ревнует , кто то показывает свою ревность,а некоторые вооще  истерят и чуть ли не кулаками ....все  должно быть в меру  конечно..

Posted

Ревность плохое чувство. Гложащее и просто хрен знает во что выливающееся ( в ярость?)

пытаюсь не ревновать своих подруг ) 

Posted
On 4/15/2019 at 6:28 PM, BondStreetNow said:

Ревность плохое чувство. Гложащее и просто хрен знает во что выливающееся ( в ярость?)

пытаюсь не ревновать своих подруг ) 

Своих  подруг ..подруги из  подруги а вот подружка  одна - это другое дело .. близкая подружка ..бонд  я про  подружку мужчины , а то вдруг  не так поняли ..а вообще на хер  эта ревность ....

Posted

Ревность которая хлещет через край явно может разрушить отношения. Потому как любые отношения прежде всего строятся на взаимном доверии и уважении друг друга. Когда нет доверия трудно удержать отношения.

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

Ревность которая хлещет через край явно может разрушить отношения. Потому как любые отношения прежде всего строятся на взаимном доверии и уважении друг друга. Когда нет доверия трудно удержать отношения.

поддерживаю 

Posted

Это точно все на доверии , но некоторые любят провоцировать ревность  и им это  нравится ... ой все сложно ..

Posted
On 4/17/2019 at 4:10 PM, strela74 said:

Своих  подруг ..подруги из  подруги а вот подружка  одна - это другое дело .. близкая подружка ..бонд  я про  подружку мужчины , а то вдруг  не так поняли ..а вообще на хер  эта ревность ....

близкая подружка бывает сильно ранит, но это остаётся опытом 

как говорят : " доверие -  это нож, доверяешь - даришь нож, им можно и причинить боль и защитить" 

2 hours ago, strela74 said:

Это точно все на доверии , но некоторые любят провоцировать ревность  и им это  нравится ... ой все сложно ..

ооо, это точно... но я всегда хотел быть хорошим) 

Posted
17 minutes ago, BondStreetNow said:

близкая подружка бывает сильно ранит, но это остаётся опытом 

как говорят : " доверие -  это нож, доверяешь - даришь нож, им можно и причинить боль и защитить" 

ооо, это точно... но я всегда хотел быть хорошим) 

ты знаешь -это  так про нож ,есть такое высказывание - даешь  доверие -значит даешь нож в руки .либо тебя защитит,  либо  им же  уничтожет ..

но вот моя  ошибка  тоже-я  стараюсь верить людям и доверять , потому что думаешь , ну не все же  такие  подлые ... но к сожалению точно -нельзя никому верить , даже самому  себе плин..

Posted
1 minute ago, strela74 said:

ты знаешь -это  так про нож ,есть такое высказывание - даешь  доверие -значит даешь нож в руки .либо тебя защитит,  либо  им же  уничтожет ..

но вот моя  ошибка  тоже-я  стараюсь верить людям и доверять , потому что думаешь , ну не все же  такие  подлые ... но к сожалению точно -нельзя никому верить , даже самому  себе плин..

Порой это так и есть. Но и становиться "сухариком" это тоже так серо для жизни...

Будущее не определено. Мы сами создаем будущее. Главное понять пока не упущен момент где стоит доверять, а где нет

Posted

Доверяй, но проверяй ...гласит истина, но вопрос в том, что  невсегда можно  и проверить 

Posted

Просто люди в парах иногда делают специально интриги провоцируя партнера на ревность и это есть подло . А если отношения открытые и партнеры ведут себя адекватно и и ревности нету . 

Posted
9 hours ago, strela74 said:

Доверяй, но проверяй ...гласит истина, но вопрос в том, что  невсегда можно  и проверить 

Я сам не ревнивый и жена тоже не ревнивая, хотя я поводов ревновать не давал и жене доверяю, для меня это не приемлимо жить с обманом

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Просто люди в парах иногда делают специально интриги провоцируя партнера на ревность и это есть подло . А если отношения открытые и партнеры ведут себя адекватно и и ревности нету . 

Ну некоторые женщины так проверяют либит партнер или нет, типа если ревнует значит любит...

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

Ну некоторые женщины так проверяют либит партнер или нет, типа если ревнует значит любит...

Да Эдя , некоторые женщиныпроверяют так,  причем скажу больше почти 95 процентов, а  знаешь почему ..

Если женщина будет слышать ушами слова любви и  видет глазами это поступками мужчины,  то думаю повода для ревности  особо  не будет ,  хотя это как инстинкт -оно  само внутри тебя ..не знаю опять же все сложно 

Posted
13 hours ago, Lexus19 said:

вот и именно. Если заставляют ревновать - означает ли это что человек несчастлив? 

4 hours ago, strela74 said:

Да Эдя , некоторые женщиныпроверяют так,  причем скажу больше почти 95 процентов, а  знаешь почему ..

Если женщина будет слышать ушами слова любви и  видет глазами это поступками мужчины,  то думаю повода для ревности  особо  не будет ,  хотя это как инстинкт -оно  само внутри тебя ..не знаю опять же все сложно 

ага:) Особенно всё становится на свои места, когда она говорит : "Ну я так и знаааала".. ахахах, меня это убивает порой, но я привык

Posted
9 hours ago, millioner500 said:

Для меня это сомнительная проверка. А если одна из половин сомневается уже в этих отношениях, а тут такое, да просто пошлет куда подальше и все. Лучше всячески укреплять отношения а не разваливать их, если они конечно нужны

• Moderator
Posted
13 hours ago, millioner500 said:

Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания.  Антуан де Сент-Экзюпери.

Posted
9 hours ago, strela74 said:

На мой взгляд это лишнее в отношениях. Я придерживаюсь того, что  отношениях, какими бы они не были, каждый партнер должен иметь право выбора. Уважение партнера начинается с взаимного доверия, и мне лично не нравиться когда девушка начинает вести себя по принципу собственности. Это ставит мужчину в несколько уязвленное положение... Так же как и обратное явление. Я за гибкость и прозрачность отношений, если что то идет не так, каждый должен быть не собственником другого, а самостоятельной единицей, которая может в любой момент принять решение о прекращение отношений. Лично для меня ревность это попытка "приватизации" меня, особено если она входит в фазу ревности к каждому столбу.

Posted

Обсуждаете такое.....тут вообще ни черта не чувствуют многие люди : ни ревности,ни любви....ничего.Объективно сложно представить из-за чего можно полюбить мужчину\женщину.это же какими суперменами\супервуменами они должны быть?Таких в природе нет.Поэтому любовь,ревность и т д-это изначально фору даёшь,зная что это с огромной натяжкой...и это всё враньё как не крути.и тупики с тупняками в отношениях  постоянно. перспективу в отношениях когда перестают видеть-уходят-ревнуй не ревнуй. ревнуют-а толку никакого от ревного и ръяного характера.это я про оргии ещё не хаварю.Индигера забанили и тему эту закроют как только раскроют полностью .А эту тему обязательно полностью раскроют,потому что она не бесконечна .Интересно ....чем тема ревности заканчивается)

Posted

Каждый человек ревнует, но кто то признает это , а кто то не признает..Кто то показывает эту ревность , а кто то прячет в себе и злится вот и все ..

Posted
On 4/22/2019 at 3:07 PM, millioner500 said:

Ну это совершенно ошибочно , человек может ревновать и при этом не любить . 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use