Lexus19 Posted January 19, 2018 #1 Posted January 19, 2018 В последнее время стали появляться реферальные ссылки от людей с 1-3 постами , переходить по таким ссылкам нет ни какого желания потому что они не известно от кого , как будто человек пробежал по 100 форумам и зарегался что бы свои рефки раскидать . Пришел , пообщайся что бы тебя узнали , потом кидай свои рефки . Предлагаю сделать так что бы реферальные ссылки можно было постить тем у кого есть 50 сообщений на форуме , в противном случае удалять . Так же можно было бы сделать отдельную тему для реферальный ссылок как в английском форуме , народу постепенно прибавляется одной темы для этого мало . Ищет человек что то новое зашел в специальный раздел и посмотрел .
moneyobzor Posted January 19, 2018 #2 Posted January 19, 2018 Ну вообще-то ты прав, если у человека 1-3 поста, то это больше похоже на спам, таким лучше запретить рефки кидать, да и малоли что там за ссылки такие... В правилах прописать надо, если не соблюдают, то предупреждение делать, а посты удалять.
SergeyKyiv Posted January 19, 2018 #3 Posted January 19, 2018 Полностью согласен с этим. На многих форумах так заспамили этими рефками... Даже заходить вообще не хочется на подобные форумы... Полезной информации минимум, сплошная реклама бесполезных сайтов...
bahamoretz Posted January 19, 2018 #4 Posted January 19, 2018 Согласен с вами! Очень много спамов. Как дождь сыпятся
Lexus19 Posted January 20, 2018 Author #5 Posted January 20, 2018 Ну если тему поддерживаете не забывай тогда лайк ставить с права внизу .
Mazda3 Posted January 21, 2018 #6 Posted January 21, 2018 Ну я тоже уже не раз об этом писала, но меня никто не слышит, я вообще считаю, что если есть реферальная ссылка, то должна быть и обычная. Если человек захочет, он уважит автора и перейдет по реферальной. Это элементарное уважение
draksul81 Posted January 21, 2018 #7 Posted January 21, 2018 On 19.01.2018 at 9:22 PM, Lexus19 said: В последнее время стали появляться реферальные ссылки от людей с 1-3 постами , переходить по таким ссылкам нет ни какого желания потому что они не известно от кого , как будто человек пробежал по 100 форумам и зарегался что бы свои рефки раскидать . Пришел , пообщайся что бы тебя узнали , потом кидай свои рефки . Лекс, просто сейчас на буме криптовалюты, люди ищут себе рефералов кто как может, поэтому и ищут форумы и прочие сайты для своего обогащения)))
Mazda3 Posted January 21, 2018 #8 Posted January 21, 2018 3 minutes ago, draksul81 said: Лекс, просто сейчас на буме криптовалюты, люди ищут себе рефералов кто как может, поэтому и ищут форумы и прочие сайты для своего обогащения))) Это правда, но это не значит, что надо плевать на всех и размещать свои реферальные ссылки в каждом новом посте. Лекс дело говорит, что надо сначала чтоб человек набрал хоть 50 сообщений - тогда реально спама меньше станет
Asombroso Posted January 22, 2018 #9 Posted January 22, 2018 Я у нас парочку таких тут видел, но не рискнул бы открывать, тем более если человек вообще ничего не описывает и ссылка выглядит странно
Lexus19 Posted January 23, 2018 Author #10 Posted January 23, 2018 Человек вроде как то и сам должен понимать , если у тебя 3 сообщения и ты выкладываешь рефку то кто по ней пойдет регаться , кто тут наши местные , кого знаешь так я сам прошу давай рефку , что бы какая то копейка начислялась человеку , если сайт платит то пусть платит , а по левым желания нету никакого . Помню на прайме рассылали типо эге гей 1000$ или тип того за регистрацию , а там была программа которая взламывала проймовский акк .
6Arxu6Devil6 Posted January 23, 2018 #11 Posted January 23, 2018 Хороший способ потерять все) Старайтесь проверять все ссылки на безопасность. И проверяйте свой компьютер раз в 3 дня хотябы на наличие всякой гадости. У меня стоит прога и проверяет каждый когда перезагружаешь комп. Антивирус часто что то пропускает я заметил, а вот эта прога находит. Будьте аккуратны!
moneyobzor Posted January 23, 2018 #12 Posted January 23, 2018 Что за прога такая чудесная, может озвучишь?
6Arxu6Devil6 Posted January 23, 2018 #13 Posted January 23, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: Что за прога такая чудесная, может озвучишь? Их много посмотри видосы и выбери себе удобную. Я пока что пользуюсь Trojan Remover. Иногда что то новое провую проверяю.
Mazda3 Posted January 23, 2018 #14 Posted January 23, 2018 6 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Хороший способ потерять все) Старайтесь проверять все ссылки на безопасность. И проверяйте свой компьютер раз в 3 дня хотябы на наличие всякой гадости. У меня стоит прога и проверяет каждый когда перезагружаешь комп. Антивирус часто что то пропускает я заметил, а вот эта прога находит. Будьте аккуратны! У меня тоже ни одна стоит, некоторые, что муж наставил, даж не пускают зайти на сайт если есть малейшая угроза.
Asombroso Posted January 23, 2018 #15 Posted January 23, 2018 Я как то без прог вижу куда стоит лезть куда нет, правда вот мое семейство вечно вирусняка нахватает. Помню я как то очень давно тоже хотел таким образом рефов набрать, регался на разных форумах и тыкал ссылки и еще удевлялся почему так гонят на меня ))) Сейчас на некоторых форумах заблокировано вставляние ссылок до набора определенного контента!
Mazda3 Posted January 24, 2018 #16 Posted January 24, 2018 19 hours ago, Asombroso said: Я как то без прог вижу куда стоит лезть куда нет, правда вот мое семейство вечно вирусняка нахватает. Помню я как то очень давно тоже хотел таким образом рефов набрать, регался на разных форумах и тыкал ссылки и еще удевлялся почему так гонят на меня ))) Сейчас на некоторых форумах заблокировано вставляние ссылок до набора определенного контента! Такая ваша судьба)))чисть комп после похождений семейства)))мой тоже проверяет комп после меня)
6Arxu6Devil6 Posted January 24, 2018 #17 Posted January 24, 2018 19 hours ago, Asombroso said: Я как то без прог вижу куда стоит лезть куда нет, правда вот мое семейство вечно вирусняка нахватает. Помню я как то очень давно тоже хотел таким образом рефов набрать, регался на разных форумах и тыкал ссылки и еще удевлялся почему так гонят на меня ))) Сейчас на некоторых форумах заблокировано вставляние ссылок до набора определенного контента! Ну на рабочем так сказать ноуте я и не лажу где попало, стейк то не хотел на нем открывать с лаки. А вот на втором что хочу и где хочу лажу) Винду снес если надо да и пойдет)
Asombroso Posted January 25, 2018 #18 Posted January 25, 2018 Да я в принципе и не боюсь какой то вирусняк цепонуть, чистится быстро и без последствий, важной информации нет, так что можно все снести и все дела )
Mazda3 Posted January 25, 2018 #19 Posted January 25, 2018 44 minutes ago, Asombroso said: Да я в принципе и не боюсь какой то вирусняк цепонуть, чистится быстро и без последствий, важной информации нет, так что можно все снести и все дела ) Ну мы тоже после переустановки виндовс все более менее ценное храним на одельном кармане - ато мало ли))) Самое ценное конечно это фотки детей)))))
Asombroso Posted January 25, 2018 #20 Posted January 25, 2018 Вот вчера живой пример, чувак с двумя сообщениями на форуме выставил реф ссылку на кран и все, ничего больше не писал... ну кто туда полезит то?
axl404 Posted January 25, 2018 #21 Posted January 25, 2018 я бы шире вопрос поставил."как популяризировать форум?".)
Mazda3 Posted January 26, 2018 #22 Posted January 26, 2018 12 hours ago, axl404 said: я бы шире вопрос поставил."как популяризировать форум?".) Как? Нужно больше тем создавать интересных и обсуждаемых) люди и потянутся
axl404 Posted January 26, 2018 #23 Posted January 26, 2018 посмотри сколько уже интересных тем создано-а люди сюда не хотят идти.в англоветке каждые 5 минут кто-то пост публикует.а в руветке только баны раздают,молчат и игнорят форум
Mazda3 Posted January 28, 2018 #24 Posted January 28, 2018 On 1/26/2018 at 7:12 AM, axl404 said: посмотри сколько уже интересных тем создано-а люди сюда не хотят идти.в англоветке каждые 5 минут кто-то пост публикует.а в руветке только баны раздают,молчат и игнорят форум да я согласна, что почему-то в нашей ветке очень мало людей, большая часть тем уже заезженные
moneyobzor Posted January 28, 2018 #25 Posted January 28, 2018 дак давайте создавать что-то новое и люди подтянутся, тем более, что за посты платят в битках, давайте активнее, создавайте новые темы. Кто в чем шарит делитесь опытом...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.