moneyobzor Posted January 19, 2018 #1 Posted January 19, 2018 Про данную валюту слышу не в первые, на Ютубе огромное количество видосов про PRIZM - криптовалюта нового поколения, и все такое. Я бы хотела услышать ваше мнение по данной крипте, по мне так это пирамида какая-то, а что вы думаете?
Mazda3 Posted January 22, 2018 #2 Posted January 22, 2018 Вот что нашла по поводу этой криптовалюты, заранее прошу прощения за копипаст: PRIZM - это не криптовалюта, потому что: 1. у неё нет открытого исходного кода 2. у неё нет открытого блокчейна где можно посмотреть все транзакции, его вообще нет 3. у неё нет свободной торговли на биржах 4. её основали самые жирнейшие МММщики такие как Муратов и Бардиан. Выводы делайте сами....
Asombroso Posted January 22, 2018 #3 Posted January 22, 2018 Да сейчас не мерянно разной крипты, никому не известной, а так же и альткойнов, так что трудно что то говорить про такие как эта призм...
bahamoretz Posted January 22, 2018 #4 Posted January 22, 2018 Теперь становится все ясно. Раз два МММщика всплыли, в проекте значит админы тут = МЛМ\МММ кидалы аферисты без прикрытия))
moneyobzor Posted January 22, 2018 Author #5 Posted January 22, 2018 Меня подписчик пригласил в данный проект, объяснил как сделать кошелек и монетку 1 PRIZM мне скинул, там автоматически запустился парамайнинг, а потом как начал мне ссылки кидать с разными вебинарами, столько всего, что аж прифигела, сразу подумала, что это пирамида какая-то, но сделали они конечно все качественно, кто не в курсе что-такое крипта вообще ничего не заподозрят, вот настригут бабла и кинут всех, как всегда.
Lexus19 Posted January 23, 2018 #6 Posted January 23, 2018 Ясно , будем теперь знать что это за дерьмо в фантике . Надо такие вот как будут находиться в одну тему их , что бы потом можно было быстро посмотреть и узнать куда не стоит влазить .
6Arxu6Devil6 Posted January 23, 2018 #7 Posted January 23, 2018 3 hours ago, Lexus19 said: Ясно , будем теперь знать что это за дерьмо в фантике . Надо такие вот как будут находиться в одну тему их , что бы потом можно было быстро посмотреть и узнать куда не стоит влазить . Ну и в ммм много кто успел разбогатеть_) так же и с криптой, кто-то богатеет, кто-то беднеет)
Asombroso Posted January 23, 2018 #8 Posted January 23, 2018 18 hours ago, moneyobzor said: Меня подписчик пригласил в данный проект, объяснил как сделать кошелек и монетку 1 PRIZM мне скинул, там автоматически запустился парамайнинг, а потом как начал мне ссылки кидать с разными вебинарами, столько всего, что аж прифигела, сразу подумала, что это пирамида какая-то, но сделали они конечно все качественно, кто не в курсе что-такое крипта вообще ничего не заподозрят, вот настригут бабла и кинут всех, как всегда. Ну вот тебе и ответ, не связывайся и беги с этой пародии на крипту ))
Mazda3 Posted January 24, 2018 #9 Posted January 24, 2018 On 1/23/2018 at 5:55 AM, 6Arxu6Devil6 said: Ну и в ммм много кто успел разбогатеть_) так же и с криптой, кто-то богатеет, кто-то беднеет) Просто МММ стали называть подругому)) так как на ммм уже не поведутся, а на криптовалюты и ИСО еще много желающих
Asombroso Posted January 25, 2018 #10 Posted January 25, 2018 22 hours ago, Mazda3 said: Просто МММ стали называть подругому)) так как на ммм уже не поведутся, а на криптовалюты и ИСО еще много желающих Тут ты права, красиво маскируют, а смысл остается тоже, расплодилось их много и типа что то новое, вот люди и кидаются как перепуганные и отдают свои бабки )
Mazda3 Posted January 25, 2018 #11 Posted January 25, 2018 22 minutes ago, Asombroso said: Тут ты права, красиво маскируют, а смысл остается тоже, расплодилось их много и типа что то новое, вот люди и кидаются как перепуганные и отдают свои бабки ) Наверное потому что после МММ - прошло довольно много времени, и ее хорошо помнят наши родители, и они бы точно больше в такое не полезли)
Asombroso Posted January 25, 2018 #12 Posted January 25, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Наверное потому что после МММ - прошло довольно много времени, и ее хорошо помнят наши родители, и они бы точно больше в такое не полезли) Да ну, ты чего ))) пару лет назад же Мавродий сново замутил МММ и куча людей полезли в него, после этого было похожее с форекс ммсис груп, а сейчас рассвет крипты и ИСО ))
Mazda3 Posted January 26, 2018 #13 Posted January 26, 2018 14 hours ago, Asombroso said: Да ну, ты чего ))) пару лет назад же Мавродий сново замутил МММ и куча людей полезли в него, после этого было похожее с форекс ммсис груп, а сейчас рассвет крипты и ИСО )) ООО))) я это пропустила) что то мне запомнилась только первая) тогда приношу свои извинения
moneyobzor Posted January 26, 2018 Author #14 Posted January 26, 2018 Я думала пирамиды себя изжили, а народ в крипто-пирамиды потянулся, может не знают просто, кто за этим стоит.
Mazda3 Posted January 26, 2018 #15 Posted January 26, 2018 5 hours ago, moneyobzor said: Я думала пирамиды себя изжили, а народ в крипто-пирамиды потянулся, может не знают просто, кто за этим стоит. Да все они хорошо знают)) просто все надеятся, что успеют вовремя соскочить)
6Arxu6Devil6 Posted January 26, 2018 #16 Posted January 26, 2018 6 hours ago, moneyobzor said: Я думала пирамиды себя изжили, а народ в крипто-пирамиды потянулся, может не знают просто, кто за этим стоит. В интернете очень много пирамид замаскированных под игры и тому подобное. Помню как то была такая реальная рыбалка. Я там нашел способ малость обмануть их, в итоге 50к рублей за неделю сделал. Потом они соскамились)
Mazda3 Posted January 28, 2018 #17 Posted January 28, 2018 On 1/26/2018 at 9:02 PM, 6Arxu6Devil6 said: В интернете очень много пирамид замаскированных под игры и тому подобное. Помню как то была такая реальная рыбалка. Я там нашел способ малость обмануть их, в итоге 50к рублей за неделю сделал. Потом они соскамились) Ох ты красавчик)) так уметь надо - мне так не везет)) с моим счастьем я всегда окажусь внизу пирамиды)))))
moneyobzor Posted January 28, 2018 Author #18 Posted January 28, 2018 On 27.01.2018 at 12:02 AM, 6Arxu6Devil6 said: В интернете очень много пирамид замаскированных под игры и тому подобное. Помню как то была такая реальная рыбалка. Я там нашел способ малость обмануть их, в итоге 50к рублей за неделю сделал. Потом они соскамились) Красавчик что пирамиду нагнул, так и надо делать..Вспомнилась игра рыбалка, на работе играла в нее, настоящая игра , не помню как называлась, там можно было на разных локациях разную рыбу ловить, форель, карпы, и каких-то мутантов. Не знаю сейчас она существует, лет шесть прошло.
sboriz33 Posted February 2, 2018 #19 Posted February 2, 2018 On 28.01.2018 at 10:13 PM, moneyobzor said: Красавчик что пирамиду нагнул, так и надо делать..Вспомнилась игра рыбалка, на работе играла в нее, настоящая игра , не помню как называлась, там можно было на разных локациях разную рыбу ловить, форель, карпы, и каких-то мутантов. Не знаю сейчас она существует, лет шесть прошло. игра есть русская рыбалка вроде 4 версия. а по поводу данной крипты я просто в недоумении накой черт она нужна?
moneyobzor Posted February 3, 2018 Author #20 Posted February 3, 2018 10 hours ago, sboriz33 said: игра есть русская рыбалка вроде 4 версия. а по поводу данной крипты я просто в недоумении накой черт она нужна? людей обманывать, они же ее продают по 1$ штука, а самой валюты не существует вовсе, просто сделали все это чтобы людей побольше втянуть, тех которые не разбираются в криптовалюте. Там одни МЛМщики, те туда своих партнеров пригласили, партнеры своих и т.д., пирамида короче, а потом всех кинут в конце и начнется... все будут орать, что крипта - это обман, пирамида, надувательство... А может и долго проживет проект, вон Голд Лайн или как там его, до сих пор работает, сертификаты свои продает...
sofia Posted February 6, 2018 #21 Posted February 6, 2018 Про такую валюту не слышала . Но я не удивлена . Я видела 1700 валют крипты о которых даже не кто не знает не видел и не слышал .
moneyobzor Posted February 6, 2018 Author #22 Posted February 6, 2018 Да у них даже открытого кода нет как у других, сразу на мысль наводит)))
Be light Posted February 6, 2018 #23 Posted February 6, 2018 Тестировал, скам полный) 1. Листится на скамовых биржах. 2. Нет как такогово блокчейна, все слишком по хитрожопому. 3. Платеж не дошел даже до кошелька, и остледить не как ибо блокекплорер только называется блокекплорером)
Aleks032 Posted February 21, 2018 #24 Posted February 21, 2018 Прошел почти год с начала запуска призм можно подвести некоторые итоги. Рост популяности призм растет очень высокими темпами, открываются магазины оказываются различные услуги за эту крипту, в апреле мае разработчики готовятся выити на биржи, цена стабильная в официальных обменниках. Когда пойдет рост цены, у призмы есть большое преимущество перед остальными коинами а именно система парамайнинга, она всегда защитит майнера от потери капитала как сейчас это происходит с битком при просадке 50%, если призм просядет на 50% то парамайнинг за несколько месяцев вернет ваши сбережения в исходное состояние которое было до просадки и вы ничего не потеряете если цена так и не поднимится. Вобщем призм реальная тема
Mazda3 Posted February 21, 2018 #25 Posted February 21, 2018 7 hours ago, Aleks032 said: Прошел почти год с начала запуска призм можно подвести некоторые итоги. Рост популяности призм растет очень высокими темпами, открываются магазины оказываются различные услуги за эту крипту, в апреле мае разработчики готовятся выити на биржи, цена стабильная в официальных обменниках. Когда пойдет рост цены, у призмы есть большое преимущество перед остальными коинами а именно система парамайнинга, она всегда защитит майнера от потери капитала как сейчас это происходит с битком при просадке 50%, если призм просядет на 50% то парамайнинг за несколько месяцев вернет ваши сбережения в исходное состояние которое было до просадки и вы ничего не потеряете если цена так и не поднимится. Вобщем призм реальная тема откуда такая информация?? дай ссылку прочтать, ато судя по тому что ты написал, все смахивает на обычную пирамиду. Интерестно, вот ты пишеш: "вернет ваши сбережения в исходное состояние которое было до просадки и вы ничего не потеряете если цена так и не поднимится" они со своего кармана вернут?))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.