Jump to content

Viuly новый видеохостинг и конкурент Youtube

Featured Comment

Posted

Рада предствить вам новый видеохостинг, который в будущем составит конкуренцию Ютубу.
Viuly - это децентрализованная видео платформа, которая поощряет своих авторов и пользователей токенами VIU внутренней валютой. Токены VIULY (VIU) созданы на базе блокчейн Ethereum.

Viuly - революционная видео платформа, где авторы видео получают вознаграждение за свой контент, а пользователи вознаграждаются за просмотр видео авторов!

Крипта уже успешно торгуется на биржах и имеет неплохие объемы, можете сами в этом убедится.

За регистрацию, вы получите бонусные токены, моя реф. ссылка: https://viuly.io/r/K2221115a51aa325

Как мы все знаем Ютуб сейчас сильно жестит, самое время найти альтернативу, я уже создала канал на этом видеохостинге заходите в гости и подписывайтесь: https://viuly.io/channel/28279

Posted

я слышал о такой платформе, но есть вопрос, на который вы вряд ли ответите: "в течение какого времени и собственно как собрать одну звезду?"

вы все указали, даже то, что монета торгуется на биржах, но... для вывода нужда одна звезда, и я в курсе, что она зарабатывается только активностью ( лайки, подписки, жертвования, простые просмотры роликов).

Posted

Я не помню уже сам я по чьей рефке зарегался туда . Но как по мне регаться стоит , сначала они раздавали по 50 монет , после выхода монеты на 1 биржу курс пошел вверх и теперь за регистрацию дают только 10 , на как по мне , так я думаю что даже эти 10 через пару лет будут стоить очень не плохо .

Posted

Тема интересная но есть вопросы.Оплата за просмотры производится в ваших монетах или какой то другой способ оплаты.Если какая статистика сколько в среднем можно заработать за просмотры?

Posted
On 21.01.2018 at 5:10 AM, Lexus19 said:

Я не помню уже сам я по чьей рефке зарегался туда . Но как по мне регаться стоит , сначала они раздавали по 50 монет , после выхода монеты на 1 биржу курс пошел вверх и теперь за регистрацию дают только 10 , на как по мне , так я думаю что даже эти 10 через пару лет будут стоить очень не плохо .

Не проживут они пару лет ) собирут денег и досвидос ) конкурентом для ютуба они точно никогда не будут! )

Posted
1 hour ago, bahamoretz said:

Тема интересная но есть вопросы.Оплата за просмотры производится в ваших монетах или какой то другой способ оплаты.Если какая статистика сколько в среднем можно заработать за просмотры?

платят за просмотр рекламных роликов, лайки, коменты и вообще за активность в токенах VIU, токены на бирже есть уже. Пробовала, но что то не получилось у меня найти такие видео за которые платят. Сырой проект еще, хз как там все устроено.

Posted

Платить будут за те видосы под которыми нет синей полосы , так как я понимаю это должны быть видосы содержащие рекламу , я такие пока не нашел , проэкт новый видимо еще не набрал рекламодателей .

Насчет загнутся через пару лет , не думаю . Ютуб гайки закручивает , народ за 65%  от рекламы будет с удовольствием грузить видосы , ютуб не за 1 год раскачался , когда ютуб открылся только , я зашел посмотрел , подумал что за дерьмо и несколько лет туда не заходил , а мог бы миллионерам стать ,

Posted
9 hours ago, Asombroso said:

Не проживут они пару лет ) собирут денег и досвидос ) конкурентом для ютуба они точно никогда не будут! )

Я тоже так думаю) Ютюб давно стал монополистом, а то что они будут с рекламмы больше платить народу-это до поры до времени. В 2018 с первых дней ютюб конкретно чистит контент и банит каналы, тоесть шлака будет меньше и народ будет смотреть его еще больше. Ютюбу не составит труда с таким бюджетом просто соскамить эту платформу. 

On 20.01.2018 at 6:34 PM, moneyobzor said:

Рада предствить вам новый видеохостинг, который в будущем составит конкуренцию Ютубу.
Viuly - это децентрализованная видео платформа, которая поощряет своих авторов и пользователей токенами VIU внутренней валютой. Токены VIULY (VIU) созданы на базе блокчейн Ethereum.

Viuly - революционная видео платформа, где авторы видео получают вознаграждение за свой контент, а пользователи вознаграждаются за просмотр видео авторов!

Крипта уже успешно торгуется на биржах и имеет неплохие объемы, можете сами в этом убедится.

За регистрацию, вы получите бонусные токены, моя реф. ссылка: https://viuly.io/r/K2221115a51aa325

Как мы все знаем Ютуб сейчас сильно жестит, самое время найти альтернативу, я уже создала канал на этом видеохостинге заходите в гости и подписывайтесь: https://viuly.io/channel/28279

Сможешь разобраться как там запустить трансляцию через обс, я стану твоим рефом если обьяснишь как) Посмотрим что получится))

Posted
16 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Сможешь разобраться как там запустить трансляцию через обс, я стану твоим рефом если обьяснишь как) Посмотрим что получится))

Мне бы самой кто это объяснил, я даже не поняла о чем ты? Что такое через обс?

2 hours ago, Lexus19 said:

Платить будут за те видосы под которыми нет синей полосы , так как я понимаю это должны быть видосы содержащие рекламу , я такие пока не нашел , проэкт новый видимо еще не набрал рекламодателей .

Насчет загнутся через пару лет , не думаю . Ютуб гайки закручивает , народ за 65%  от рекламы будет с удовольствием грузить видосы , ютуб не за 1 год раскачался , когда ютуб открылся только , я зашел посмотрел , подумал что за дерьмо и несколько лет туда не заходил , а мог бы миллионерам стать ,

пробовала, но деньги не начисляют, наверное нет рекламодателей, но каналов все больше и больше с каждым днем открывается. Может замутить там тоже кучу каналов, разной тематики... лень че то...

Posted
2 minutes ago, moneyobzor said:

Мне бы самой кто это объяснил, я даже не поняла о чем ты? Что такое через обс?

пробовала, но деньги не начисляют, наверное нет рекламодателей, но каналов все больше и больше с каждым днем открывается. Может замутить там тоже кучу каналов, разной тематики... лень че то...

это прога для трансляции он лайн) там в настройках самой платформы посмотри трансляция он лайн. Есть там такое или нет вообще?

Posted
12 hours ago, Lexus19 said:

Ты думаешь они смогут набрать достаточно рекламодателей? Ты прикинь какие масштабы им нужны и количество оборудования, денег и размеры помещения что бы они могли хранить все возможные видео которое им заливают... где то видел помещения ютуба с оборудованием, я офигел от этих размеров )

Posted
9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

это прога для трансляции он лайн) там в настройках самой платформы посмотри трансляция он лайн. Есть там такое или нет вообще?

нет там никакой трансляции онлайн, только видосы заливать можно

Posted
21 hours ago, moneyobzor said:

нет там никакой трансляции онлайн, только видосы заливать можно

Ну вот еще 1 минус этой платформы. Не вижу пока в ней плюсов кроме того что они обещают 60% от рекламы. Заходил туда листал контент, половина скомунизженна с ютюба и на нее есть авторские. Интерестно когда им иски пойдут что они скажут?

Posted

Сегодня считал по графику viuly  сколько они на старте стоили и сколько на пике , вложив 4к $ можно было поднять 100к $  когда пик был .

Posted
5 minutes ago, Lexus19 said:

Сегодня считал по графику viuly  сколько они на старте стоили и сколько на пике , вложив 4к $ можно было поднять 100к $  когда пик был .

Ну и все кто вложил дальше удачи им) Реально тяжело тягаться им будет с гигантами. Но кто знает может что то и придумают. Смотрим, наблюдаем что выйдет с него

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Так получается у них тоже токены? И с чего это так цена прыгнула? Мне кажется это исскуственная хрень. Интересно сколько у них уже залито видео и с чего такой прыжок? Рекламодатели повалили толпами?

Posted

Шут его знает за счет чего он прыгнул , наверное как и все остальное за счет пиара , цена на пике 0.11 $

5a68a79028591_2018-01-251_32.49copy.thumb.jpg.cfb8e5d02a8e8e21950581b5f5a3fd6a.jpg

Posted

как вы там незнаю но я нифига не понял как там зарабатывать, смотрел более 15 видео но мой счет остается все таким же 10 viuly), может кто-то объяснит мне все это, я сначала думал что они платят за просмотры видео но я смотрел и не получил ничего, или есть специальные видео которые платят за просмотры?

Posted
23 hours ago, Lexus19 said:

Шут его знает за счет чего он прыгнул , наверное как и все остальное за счет пиара , цена на пике 0.11 $

5a68a79028591_2018-01-251_32.49copy.thumb.jpg.cfb8e5d02a8e8e21950581b5f5a3fd6a.jpg

Да скорей всего так и есть, ну это покамисть только начало, посмотрим что будет дальше...

Posted
18 hours ago, bahamoretz said:

как вы там незнаю но я нифига не понял как там зарабатывать, смотрел более 15 видео но мой счет остается все таким же 10 viuly), может кто-то объяснит мне все это, я сначала думал что они платят за просмотры видео но я смотрел и не получил ничего, или есть специальные видео которые платят за просмотры?

Смотрим в книгу видим фигу :D

Вот второй мой пост в теме ---

Posted
15 hours ago, Lexus19 said:

Смотрим в книгу видим фигу :D

Вот второй мой пост в теме ---

Пока тоже не нашла видео без синей полосы)) ладно подождем - время у нас есть:)

Posted

видео без синей полосы, это те что справа в рекомендованных, на первый ролик клацаете - это рекламный, но за них не платят сейчас, видимо не набрали рекламодателей еще. Весь хостинг забит перезалитыми видео с Ютуба, что то мне кажется, загнется проектик.

Posted
On 26.01.2018 at 11:44 PM, moneyobzor said:

видео без синей полосы, это те что справа в рекомендованных, на первый ролик клацаете - это рекламный, но за них не платят сейчас, видимо не набрали рекламодателей еще. Весь хостинг забит перезалитыми видео с Ютуба, что то мне кажется, загнется проектик.

О дошло хоть до кого-то)) Их исками завалят если они попробуют подняться, а завалят тогда когда будет что взять. Вот народу побольше вложится в монетку, там иски раз и подали, монетка соскамилась, а они вам извените, но так получилось) 

Posted

Ну если сами участники будут ставить дизлайк под стыриными с ютуба видосами , то их начнут удалять .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use