Jump to content

Viuly новый видеохостинг и конкурент Youtube

Featured Comment

Posted
On 28.02.2018 at 12:45 AM, moneyobzor said:

Проекты развиваются и они реальные, значит не фейковые. Что-то все сегодня ликуют многим дали звезду в том числе и мне. Я правда зависала там два дня, всякие прикольные видосы смотрела длинные минут по 20, может поэтому. А кому еще звезду дали?

Круто , поздравляю . А то что то пытались в разных коментах  говорить что звезду не реально получить , все обман . Я сразу понял что даже если звезду дадут то не стоит монету выводить , сначала надо на сайте зарекомендовать , то что ты пришел не собрать народа и монету вывести , а принимать участие и развивать сайт , тогда все  будет в порядке .  Кокой смысл выводить монету на биржу а сайт делать фэйковым , не логично как то .

Posted

Да монетки капают и это приятно, мой вам совет по поводу звезды, я смотрела длинные ролики 20-30 минут (может там считается общее время просмотров) и просто звук вырубала и крутила их целый день. Лайки ставьте под видео и комент черканите. На каналы я не многие подписана, не знаю играет ли это роль, но на всякий случай подписывайтесь.

Posted
Just now, moneyobzor said:

Да монетки капают и это приятно, мой вам совет по поводу звезды, я смотрела длинные ролики 20-30 минут (может там считается общее время просмотров) и просто звук вырубала и крутила их целый день. Лайки ставьте под видео и комент черканите. На каналы я не многие подписана, не знаю играет ли это роль, но на всякий случай подписывайтесь.

спасибо Дарина за советы, сегодня выделю день на это, совсем я лентяйка стала, выводить пока не хочется, всего 17 VIU накапало, смешно

• 2 weeks later...
Posted

у меня дела нормально там идут, поставила еще одно рекламное видео, сейчас они дорого стали стоить аж по 7 VIU просмотр, но зато подписчики появляются и я так понимаю за просмотры моих рек. видео мне выплата тоже идет. Мне недавно там кто-то задонатил 9 VIU, добрый человек))

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

у меня дела нормально там идут, поставила еще одно рекламное видео, сейчас они дорого стали стоить аж по 7 VIU просмотр, но зато подписчики появляются и я так понимаю за просмотры моих рек. видео мне выплата тоже идет. Мне недавно там кто-то задонатил 9 VIU, добрый человек))

я вот только одно видео рекламное поставила и походу только его и смотрят, новые выставляла, не смотрят вообще, копейки капают по ходу за него как раз

Posted

да нормальная фишка, только я раньше просмотры за 1VIU покупала, а сейчас 7 VIU надо заплатить за 1 просмотр, но окупается все равно + подписчики идут, хотя не знаю есть ли толк в этих подписчиках, новые видосы практически не смотрят.

Posted
14 hours ago, moneyobzor said:

да нормальная фишка, только я раньше просмотры за 1VIU покупала, а сейчас 7 VIU надо заплатить за 1 просмотр, но окупается все равно + подписчики идут, хотя не знаю есть ли толк в этих подписчиках, новые видосы практически не смотрят.

вот вот, у меня худо бедно, 20 подписчиков, заливаю новые видео, а их не смотрят, смотрят только то рекламное видео. тогда еще заблатила за 1 просмотр более 2 VIU

Posted

да и что самое смешное специально поставила ссылку для отслеживание переходов на рек. видео, уже 20 просмотров и не одного перехода. Странно как-то, нет переходов по ссылке с этого хостинга, но капают какие-то VIU, может они в цене подрастут, через годик - два...

Posted
12 hours ago, moneyobzor said:

да и что самое смешное специально поставила ссылку для отслеживание переходов на рек. видео, уже 20 просмотров и не одного перехода. Странно как-то, нет переходов по ссылке с этого хостинга, но капают какие-то VIU, может они в цене подрастут, через годик - два...

главное что капает, а откуда пофиг. у меня набралось пока 23 монетки. медленно, надеюсь действительно подрастет. а если выводить, то куда?

Posted

У меня на Виюлю пока времени не хватает , так иногда захожу очень редко , но я очень верю в этот проект как и в радио  , но в радио там проще , слушай музыку и все .

Posted
On 13.03.2018 at 11:20 AM, moneyobzor said:

я тоже зареган там, только не разобрался что  к чему, кстати я на твой канал подписался вроде бы, если мне память не изменяет. Так то интересная тема, времени только не хватает, объять необъятное :D 

Давайте помогать  друг другу B| у кого ещё  есть канал, подпишемся взаимно, количество подписчиков наверное влияет на что-то 

Posted
4 hours ago, YuRed said:

я тоже зареган там, только не разобрался что  к чему, кстати я на твой канал подписался вроде бы, если мне память не изменяет. Так то интересная тема, времени только не хватает, объять необъятное :D 

Давайте помогать  друг другу B| у кого ещё  есть канал, подпишемся взаимно, количество подписчиков наверное влияет на что-то 

подписчики если не просматривают новое видео, толку от них нет, давайте подписываться и смотреть видео, если тема не интересна, вырубили звук, переключились на другую вкладку и делаем свои дела дальше

Posted

Ну так давайте скидывайте ссылки на видео, будем просматривать видео друг друга нам будет +0,25 монет капать, автору видео +0,65, просто в закладки можно добавить, и просматривать время от времени. Но чтобы монетки капали надо чтобы перед видео была реклама!

Posted
12 hours ago, NatalyD said:

подписчики если не просматривают новое видео, толку от них нет, давайте подписываться и смотреть видео, если тема не интересна, вырубили звук, переключились на другую вкладку и делаем свои дела дальше

1 hour ago, moneyobzor said:

Ну так давайте скидывайте ссылки на видео, будем просматривать видео друг друга нам будет +0,25 монет капать, автору видео +0,65, просто в закладки можно добавить, и просматривать время от времени. Но чтобы монетки капали надо чтобы перед видео была реклама!

надо замутить это дело, будем сообща бабло заколачивать :P

Posted

Ну че кто согласен? Выкладываем ссылочки на видосики)))

там видео только свои, в смысле отснятые лично или можно чё попало выложить?

Posted
2 hours ago, YuRed said:

там видео только свои, в смысле отснятые лично или можно чё попало выложить?

Я сегодня видела канал который выкладывает сериалы, но это до тех пор пака не запретят, не знаю на свой страх и риск можно выкладывать и периодически выводить ихние токены, сейчас наверное многие на этом хайп ловят, но мне лень и так много всякой работы по 3 часа в день на аирдроп уходит.

Posted

А что токены ещё и выводить можно?И сколько 1 токен стоит?и когда виюле монетой станет?

Posted
2 minutes ago, axl404 said:

А что токены ещё и выводить можно?И сколько 1 токен стоит?и когда виюле монетой станет?

Аксель уже торгуется, я иногда поражаюсь ты же трейдер, а пользоваться https://coinmarketcap.com/ не умеешь чтоли?

Posted

Я сегодня видела канал который выкладывает сериалы, но это до тех пор пака не запретят, не знаю на свой страх и риск можно выкладывать и периодически выводить ихние токены, сейчас наверное многие на этом хайп ловят, но мне лень и так много всякой работы по 3 часа в день на аирдроп уходит.

понятно, надо правила изучить на досуге

1 hour ago, NatalyD said:

конечно, должен же кто-то начать :D

1 hour ago, axl404 said:

токены можно выводить, если ИСО разрабатывают на сети Эфириума, то на Эфириум кошелёк и выводишь

Posted
5 minutes ago, NatalyD said:

Со второго видоса пошла реклама ICO, в котором я участвую .. но чувак какой-то странный не понятной национальности))) Посмотрю до конца поставлю тебе лайки)))

Posted

Да и многие не знают.Можно было бы здесь написать цену,где и куда выводить.что смотреть и до конца ли .Это ведь специально тему для этого создали-чтобы об этом писать.100виюли мин вывод 100 виюлей 50 центов стоят.А смотреть до конца нужно?или включил на плэй уже засчитывают?

Posted
Just now, moneyobzor said:

Со второго видоса пошла реклама ICO, в котором я участвую .. но чувак какой-то странный не понятной национальности))) Посмотрю до конца поставлю тебе лайки)))

спасибо монеткаааа, а выводить можно когда звездюлину получишь? я пока в принципе не пробовала и не собираюсь. кстати минималка там какая и комиссия?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use