Jump to content

Viuly новый видеохостинг и конкурент Youtube

Featured Comment

Posted
On 29.03.2018 at 8:26 AM, NatalyD said:

мой баланс пока такой

Баланс

41.5469 VIU

это пара центов, правильно я понимаю? А стоит ли оно того что бы тратить свое время?

Posted
Just now, Alamar said:

это пара центов, правильно я понимаю? А стоит ли оно того что бы тратить свое время?

это около 30 центов или около 80к ETH или 8к сатох примерно

Posted
21 hours ago, NatalyD said:

это около 30 центов или около 80к ETH или 8к сатох примерно

И как много времени было потрачено что бы их заработать ? И я так понимаю что дальше не капает, пока никто не смотрит и без рекламы своего канала?

Posted
Just now, Alamar said:

И как много времени было потрачено что бы их заработать ? И я так понимаю что дальше не капает, пока никто не смотрит и без рекламы своего канала?

времени дофига прошло, но я практически новые видео не заливаю, все лень, у монетки вон гораздо больше набралось

Posted
11 hours ago, NatalyD said:

времени дофига прошло, но я практически новые видео не заливаю, все лень, у монетки вон гораздо больше набралось

Дак может и ну его нафиг, такой вид заработка, трата времени только?!

Posted
5 hours ago, Alamar said:

Дак может и ну его нафиг, такой вид заработка, трата времени только?!

ну так то монета не стоит ничего просто, а если подорожает и хостинг станет мега популярным, то и такое количество уже будет целым состоянием O.o

Posted
8 hours ago, YuRed said:

ну так то монета не стоит ничего просто, а если подорожает и хостинг станет мега популярным, то и такое количество уже будет целым состоянием O.o

ну эта монета есть только там, но вывод происходит на ETH а мы знаем что эта валюта стоящая, так что думаю можно немного времени потратить на заливку видео

Posted
4 hours ago, NatalyD said:

ну эта монета есть только там, но вывод происходит на ETH а мы знаем что эта валюта стоящая, так что думаю можно немного времени потратить на заливку видео

кстати про видео, особенно вопрос к тем кто свои видео ролики снимает, кто какой камерой пользуется платной/бесплатной? а то у меня бесплатный пеиод закончился, и они хотят 600рублей за активацию + премиум функции, стоит платить или есть бесплатные и вполне приличные экранные камеры с функцией монтажа, озвучки и т.д. и т.п., кто чем пользуется, поделитесь, и если можно ссылку на скачивание, заранее благодарен :)

Posted
14 hours ago, YuRed said:

кстати про видео, особенно вопрос к тем кто свои видео ролики снимает, кто какой камерой пользуется платной/бесплатной? а то у меня бесплатный пеиод закончился, и они хотят 600рублей за активацию + премиум функции, стоит платить или есть бесплатные и вполне приличные экранные камеры с функцией монтажа, озвучки и т.д. и т.п., кто чем пользуется, поделитесь, и если можно ссылку на скачивание, заранее благодарен :)

я снимаю ролики сама, но у меня кулинарные видео, наверно ты не это имел ввиду

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

я снимаю ролики сама, но у меня кулинарные видео, наверно ты не это имел ввиду

нет, меня интересует Экранная камера для съёмки того, что происходит на мониторе компьютера

Posted
15 hours ago, YuRed said:

нет, меня интересует Экранная камера для съёмки того, что происходит на мониторе компьютера

так это проги устанавливают с записью экрана и звука с микрофона

Posted
1 hour ago, axl404 said:

$0,006548 USD.а какой альт сейчас растёт?chart.thumb.jpeg.a175a08182098a3413acca55682c2aa8.jpeg

Трудно сказать, но этому изначально суждено было скатиться к нулю, что он и делает

Posted

аламар,а как тебя звать?и *изначально суждено было скатиться к нулю*-цена крипты загадка.как ты определяешь,что пойдёт вгору,а что-в утиль?)

Posted
39 minutes ago, axl404 said:

аламар,а как тебя звать?и *изначально суждено было скатиться к нулю*-цена крипты загадка.как ты определяешь,что пойдёт вгору,а что-в утиль?)

А что тут определять то?! По проекту сразу видно его перспективу! В этом проекте ее не то что не было, а и быть не может просто! Исходя из этого тебе и цена!

Posted

Ага , а завтра кто то решит пропампить эту монету зальет пару лямов баксов и цена улетит в космос или рекламодатели подтянутся . Все может быть .

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Ага , а завтра кто то решит пропампить эту монету зальет пару лямов баксов и цена улетит в космос или рекламодатели подтянутся . Все может быть .

это точно, сегодня ничего не стоит, а завтра ты миллионер из ничего:D а казалось бы всё уже потеряно безвозвратно

Posted

Я не помню писал я на форуме или нет , я недавно считал одну крипту которая всегда продавалась и продается за копейки , но с января 2017 по январь 2018 был рост в 11500 раз , вложив 500 $ через год можно было бы получить почти 6 миллионов $ .

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

у тебя всегда только позитивные прогнозы, я тоже всегда надеюсь только на лучшее :D

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

Я не помню писал я на форуме или нет , я недавно считал одну крипту которая всегда продавалась и продается за копейки , но с января 2017 по январь 2018 был рост в 11500 раз , вложив 500 $ через год можно было бы получить почти 6 миллионов $ .

блин, это тема нормальная вообще, так и до миллионов не далеко, кстати так можно заработать не слабо

Posted

сколько не присматривался к криптобиржам-заметил одну наблюдашку:цена покупки и продажи на одной и той же криптобирже разнИтся.как в бАнках.и если ставить отложку-иметь можно с альта причём почти с любого.

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

эх, что это за валюта была? (((( кто бы знал?

Posted

а на каком сайте ты графики смотришь Виталик? это не https://www.coingecko.com/ru   и не    https://coinmarketcap.com или это с биржи какой-то график?да ну ясно что это форк биткоина-и он на  ажиотаже взлетел.это ясно.а другим альтам и форки не помогут.да...будут ещё взлёты и падения,нужно в нулях ориентироваться просто)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use