Jump to content

Кто играет в World of Tanks blitz ?

Bandit

Featured Comment

Posted

Я раньше играл немного бил танк 7 уровня , потом у меня не было времени чтоби играть и потом я забув про ету игра , надо будет как-то поиграть коли будет свободное время;)

Posted

Играл просто World of Tanks, весьма не плохо, мне больше артилерия вкачивает, четко на ней играть, но не советую тому кто не хочет стоять на месте)

Posted
On 1/21/2018 at 11:11 AM, Bandit said:

Давайте поделимся опытом игры в wot blitz, скринами количества боёв, премиум техникой которая у вас есть, статусными боями, наградами за бой и т.д

Обсудим стратегии и танки в игре, у кого какой самый любимый танк. 

Мне очень нравиться эта игра поэтому хочу продвинуть эту тему, желающие поддержите!

images.jpeg

я б поделился,но играет сын!

Posted
On 1/21/2018 at 10:11 AM, Bandit said:

Давайте поделимся опытом игры в wot blitz, скринами количества боёв, премиум техникой которая у вас есть, статусными боями, наградами за бой и т.д

Обсудим стратегии и танки в игре, у кого какой самый любимый танк. 

Мне очень нравиться эта игра поэтому хочу продвинуть эту тему, желающие поддержите!

images.jpeg

Играл два года, но всё равно не отпускали большие танки. Забил на блиц, не интересно стало. Теперь только в больших ракую

Posted

я ранше играл, хорошая игра но затягивает страшно, и закинул,  с такой игрой забудиш друзей и что такое улица)

Posted

Играл три года. Полетел жосткий установил новый а логин ипароли забыл и накомпе пропали. А почту забыл вот косяк востановить не маге. Кто знает как подскажите.

Posted

я играю в world of tanks, по сути никакой стратегии там нету, надо знать углы склонения орудия, пробитие снарядов, где и когда заряжать тот или иной снаряд, прочность техники, просто нужно все это знать, и будешь играть как киберспотрсмен

• 4 weeks later...
Posted

Не очень люблю играть в игры на телефоне, мне больше нравится играть в World of Tanks на компьютере как по мне так более удобно, но это смотря как кому. Я больше за компьютерный гейминг, чем на телефоне!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use