Jump to content

Криптовалюты - угроза национальным валютам?

Featured Comment

Posted

Можно услышать от многих правительств мнение о том, что цифровые валюты смогут обрушить их финансовые рынки. И особенно заметно подобное в России и здесь чиновники всех своих неблаговидных деяний перекладывают на криптовалюты. По типу это все от них все наши беды и неприятности.

Так давайте более глубже взглянем на возможность криптовалют расправиться с национальными фиатными валютами.

Каково ваше мнение по даному поводу, смогут ли выжить фиатные валюты или это невозможно?

Posted
On 22.01.2018 at 11:58 PM, Asombroso said:

Можно услышать от многих правительств мнение о том, что цифровые валюты смогут обрушить их финансовые рынки. И особенно заметно подобное в России и здесь чиновники всех своих неблаговидных деяний перекладывают на криптовалюты. По типу это все от них все наши беды и неприятности.

Так давайте более глубже взглянем на возможность криптовалют расправиться с национальными фиатными валютами.

Каково ваше мнение по даному поводу, смогут ли выжить фиатные валюты или это невозможно?

Угроза прямая, но они не будут сразу делать так чтоб сразу задавить ее. Они для начала рассмотрят плюсы и минусы. Оценят риски и там что то уже предпримут. Мне кажется они найдут способ как еще больше обобрать людей) Это пока все так сладко и тихо. 

Posted
2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Угроза прямая, но они не будут сразу делать так чтоб сразу задавить ее. Они для начала рассмотрят плюсы и минусы. Оценят риски и там что то уже предпримут. Мне кажется они найдут способ как еще больше обобрать людей) Это пока все так сладко и тихо. 

Да уже я думаю не так тихо, многие профукали кучу денег из-за этих крипто валют, особенно смотря на скачек битка перед новым годом, а так то думаю угрозы никакой нет. кроме того как людей облапошить )

Posted
On 1/22/2018 at 2:58 PM, Asombroso said:

Я думаю, что полностью не расправится - цифровые валюты будут только одним из средств покупки-продажи в сети интернет, а фиат как был так и останется

Posted
On 25.01.2018 at 12:23 AM, Asombroso said:

Да уже я думаю не так тихо, многие профукали кучу денег из-за этих крипто валют, особенно смотря на скачек битка перед новым годом, а так то думаю угрозы никакой нет. кроме того как людей облапошить )

ну не так и много) когда вот соскамится там будет весело, а пока более менее нормально)

• 2 weeks later...
Posted

Я б не думала что будет угроза офицальной валюте .Еслиб была  угроза то давно прикрыли эту крипту и все и не парились. А  так сами вложили наверное и жируют . Америка кричит что биток их валюта .

Posted

Вчера смотрел Сергея Сергиенко , он говорит что невозможно уже сломать крипту , ну или не будет биток стоить ноль , потому что надо тогда всем странам объединится и принять законы против крипты , а как это сделать когда некоторые уже узаконили крипту .

Posted
39 minutes ago, Lexus19 said:

Вчера смотрел Сергея Сергиенко , он говорит что невозможно уже сломать крипту , ну или не будет биток стоить ноль , потому что надо тогда всем странам объединится и принять законы против крипты , а как это сделать когда некоторые уже узаконили крипту .

И народу надо будет вернуть то что они вложали. Если не вернут, то поднимется волна беспорядков, которая окутает весь мир. 

Posted

На данный момент у криптовалюты ещё слишком много проблем, чтобы полностью вытеснить фиатные деньги. Куда большую перспективу на сегодняшний день имеет технология блокчейн на мой взгляд.

Posted

Правительства для виду пытаюся "затоптать" крипту, но взять реал валюты, создавались искусственные для заработка на них, с криптой аналогично, так что адаптируйтесь к ситуации и зарабатывайте на этом))

Posted
On 09.02.2018 at 1:44 AM, Lexus19 said:

Лекс в каких странах запретили крипту или отказались от крипто валюты ? Я так думала что не выгодно им топить крипто валюту они кричат но бездействуют .По этому может просто это пиар информационый.

Posted

Чтобы криптовалюты вытеснили фиатные деньги, надо сначала либо снести все границы и создать одно госсударство, либо надо чтобы каждая страна приняла свою криптовалюту - а до этого еще очень долго

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Чтобы криптовалюты вытеснили фиатные деньги, надо сначала либо снести все границы и создать одно госсударство, либо надо чтобы каждая страна приняла свою криптовалюту - а до этого еще очень долго

ну на сколько я понимаю, то крипту и создавали для стирания границ в будущем. Все же интересно как они собираются это делать) Как по мне чтоб стереть все границы нужен хаос по всей планете, а потом уже кто выживет создадут единое государство под словом Земля_

Posted
17 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

ну на сколько я понимаю, то крипту и создавали для стирания границ в будущем. Все же интересно как они собираются это делать) Как по мне чтоб стереть все границы нужен хаос по всей планете, а потом уже кто выживет создадут единое государство под словом Земля_

возможно к этому и идет, если сначала сильно поднимется, а потом резко упадет могут возникнуть массовая истерия и беспорядки по всей планете, а чем это чревато можно только догадываться....

Posted
On 11.02.2018 at 8:42 PM, 6Arxu6Devil6 said:

Да сомневаюсь я что такие глобальные цели у создателей и длится это уже десятый год, просто отличный способ заработать нашли вот и все дела )

Posted
On 13.02.2018 at 8:07 AM, Alamar said:

Да сомневаюсь я что такие глобальные цели у создателей и длится это уже десятый год, просто отличный способ заработать нашли вот и все дела )

Мне вот что интересно, а ты как относишься к истории до нашей эры? как думаешь там были высокоразвитые цивилизации или нет? если же да, то куда и как ушли все технологии? Или ты все же сторонник дарвина?

• Moderator
Posted

у нас только в этому году в стране официально разрешили криптовалюту. И налога нет на майнинг:D Так что угрозу можно ждать,когда каждый второй майнить начнет

Posted
On 14.02.2018 at 5:08 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Мне вот что интересно, а ты как относишься к истории до нашей эры? как думаешь там были высокоразвитые цивилизации или нет? если же да, то куда и как ушли все технологии? Или ты все же сторонник дарвина?

В кратце - сторонник Дарвина. Остальное, как по мне, соченяют люди которым скучно жить.

On 16.02.2018 at 11:24 AM, zuxel said:

у нас только в этому году в стране официально разрешили криптовалюту. И налога нет на майнинг:D Так что угрозу можно ждать,когда каждый второй майнить начнет

Я не пойму что мешает майнить сейчас не то что каждому второму, а вообще всем?!) интересно как они смогли бы проконтролировать налогообложение майнинга?!)))

Posted

правительство пытается подмять под себя крипту 

Заместитель министра Алексей Моисеев считает, что цифровые валюты необходимо регулировать как финансовый актив. При этом частным лицам могут запретить покупать криптовалюты. Предполагается, что операции с ними смогут проводить только квалифицированные инвесторы через Московскую биржу.

• 5 months later...
Posted

Наиболее реальными угрозами выглядят использование криптовалют как способ уклонения от налогов и появление новых мошеннических схем. Сценарии с переводом коррупции и сбережений на биткоин менее вероятны по причине еще недостаточного количества знаний у российского населения о криптовалютах и их возможностях применения.

Posted

Как говорил один финансист, угроза есть но никто не будет ломать нац валюту. И страны не смогут победить Крипту как бы не хотелось так как она плотно засела в интернете. Чтобы ее искаренить придется отключить весь мировой интернет а если его отключить то и рухнет нахрен банковская система так как она щас вся на интернете тоже держится) так что не туда и не сюда. А власти тольго гавкают на крипту а сами же бабло в ней и прячут все бабло.

Posted

ne dumaiu shto kakuiu nibud ugrozu predstavliaet kriptavaluta dlia lubova realnoi valuti katoraia pechataetsa poka shto no v budushem mojet i uje isheznut i bumajki i jeleziaki😀😀😀

Posted

вряд ли криптовалюты могут собой представлять угрозу центральным банкам и национальным валютам. Также маловероятно, что цифровые активы способны когда-либо ликвидировать устоявшиеся монетарные системы, особенно стран, чьи валюты популярны в глобальном масштабе, такие как доллар или евро Это подтверждается и тем, что в настоящее время общая капитализация криптовалют ($257 млрд) не сопоставимо мала по сравнению с общей стоимостью основных валют, находящихся в обращении. Поэтому крипта не представляет угрозы для фиата

Posted
On 1/22/2018 at 6:58 PM, Asombroso said:

крипто валюта популярная тем что не нужно платить   процент здоровый  на перевод ! а фиксированная ставка на перевод а не процент с суммы ! на этом тут крупныи инвесторы состояние свое и увеличивают

Posted

Никакой угрозы нету валютам стран где ходит биток, если надо там всё прикроют с битком, была бы угроза обрушения валют, биток бы не пошёл бы в массы во многих странах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use