Jump to content

Сигналы в игре

Viksen

Featured Comment

Posted

Включаете ли вы звук когда играете???

я например люблю эти звуки.Особенно если поставишь на автомат и отходишь от компа.

Жалко только,что их громкость нельзя регулировать,иногда раздражает,когда параллельно слушаешь фильм 

Posted

Да я тоже люблю звуки , они просто азарт как-то поднимает, но когда автомат включаю я отключаю звук для того чтобы не отвлекаться 

Posted

Я тоже не включаю, мне почему-то не нравится эта монотонность - я слушаю музыку)) так интересней для меня

Posted
On 25.01.2018 at 2:17 PM, Mazda3 said:

Я тоже не включаю, мне почему-то не нравится эта монотонность - я слушаю музыку)) так интересней для меня

а меня музыка отвлекает, особенно когда в хайло играю, лучше вообще без звука, когда сливаешь, бесит любой звук

Posted
21 minutes ago, NatalyD said:

а меня музыка отвлекает, особенно когда в хайло играю, лучше вообще без звука, когда сливаешь, бесит любой звук

а меня музыка наоборот расслабляет))) когда сливаеш не так трагично все выглядит)) можно и подпевать:D все-равно никто не видит:D

Posted
44 minutes ago, Mazda3 said:

а меня музыка наоборот расслабляет))) когда сливаеш не так трагично все выглядит)) можно и подпевать:D все-равно никто не видит:D

иногда врубаю когда играю в игры где думать не надо, типа кено, плинко, а в хайло сидишь думаешь, бесит все :D

Posted
12 hours ago, NatalyD said:

иногда врубаю когда играю в игры где думать не надо, типа кено, плинко, а в хайло сидишь думаешь, бесит все :D

да в хай-лоу думать бесполезно):D никая логика не подходит, просто нажимать на удачу - вот что я поняла в этой игре))поэтому у меня и играет музыка ;)

Posted
5 minutes ago, Mazda3 said:

да в хай-лоу думать бесполезно):D никая логика не подходит, просто нажимать на удачу - вот что я поняла в этой игре))поэтому у меня и играет музыка ;)

ахахах, надо попробовать, вперед и с песней, как говорится, там иногда реально, куда ни бей, всегда слив, особенно вчера (((

Posted
7 hours ago, NatalyD said:

ахахах, надо попробовать, вперед и с песней, как говорится, там иногда реально, куда ни бей, всегда слив, особенно вчера (((

и вчера и позавчера и сегодня)) слив работает - как тут без музыки)) можно же сойти с ума при этой монотонности))

Posted

звуки обычно оставляю, сижу обычно что то читаю или смотрю видео. Так обычно ловлю большие иксы, услышал выигрыш, посмотрел что вышло поправил что надо и дальше сиди занимайся другими делами.

Posted
15 hours ago, Mazda3 said:

и вчера и позавчера и сегодня)) слив работает - как тут без музыки)) можно же сойти с ума при этой монотонности))

надо попробовать с музыкой, а то реально когда слив, очень падает настроение и начинается неадекватная игра (((

Posted

включаю звуки когда ловлю крупные х на минах или в дайс, а так только раздражают. плюс когда другими делами занимаешся контролируешь ситуацию по звуку, слил не слил))

Posted
11 hours ago, sboriz33 said:

включаю звуки когда ловлю крупные х на минах или в дайс, а так только раздражают. плюс когда другими делами занимаешся контролируешь ситуацию по звуку, слил не слил))

крупный х в дайсе точно без звука, там же плохой звук гораздо чаще, а хороший может так и не прийти (((

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

крупный х в дайсе точно без звука, там же плохой звук гораздо чаще, а хороший может так и не прийти (((

вместо звука на крупный х в дайс просто ставлю при победе умножить на большой % и оно автоматом стопается

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

вместо звука на крупный х в дайс просто ставлю при победе умножить на большой % и оно автоматом стопается

я тоже так делаю, иногда ставлю еще количество роллов и ухожу, чтобы не видеть как сливает, если даст, приду обрадуюсь

Posted
On 31.01.2018 at 1:13 PM, 6Arxu6Devil6 said:

вот мне такая тактика совсем не нравится, лудшеб просто кнопку сделали при выигрыше стоп, гараздо удобней, а после такого стопа надо снова ставку в ручную выставлять.

Posted
12 minutes ago, sboriz33 said:

вот мне такая тактика совсем не нравится, лудшеб просто кнопку сделали при выигрыше стоп, гараздо удобней, а после такого стопа надо снова ставку в ручную выставлять.

ой, лишь бы дало, выставлю как нибудь ставку, я не гордая :D

Posted
On 1/31/2018 at 10:13 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Спасибо за подсказку))) я до этого почему-то не додумалась;):D вот протупила

Posted

Обычно без звука играю, на фоне приятной музыки или телика в далеке... А вот на авто ставках звук как подсказка надо будет попробовать по совмещать, может че и получится)

Posted

Ну на автоставках я редко играю, только в дайс, реже в мины - да и то и сижу смотрю))

Posted
10 hours ago, Mazda3 said:

Ну на автоставках я редко играю, только в дайс, реже в мины - да и то и сижу смотрю))

в дайсе когда большие иксы ловлю, тоже на автомате, но слежу за роллами, и звук убираю по любому, а то в основном же там звук не хороший :D

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

в дайсе когда большие иксы ловлю, тоже на автомате, но слежу за роллами, и звук убираю по любому, а то в основном же там звук не хороший :D

эт точно:D пока дождешся нужного сигнала о выиграше - можно с ума сойти от монотонности:D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use