Jump to content

Сигналы в игре

Viksen

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Mazda3 said:

эт точно:D пока дождешся нужного сигнала о выиграше - можно с ума сойти от монотонности:D

да, поставь 9800x  и включи звук, так можно людей пытать :D

Posted
25 minutes ago, NatalyD said:

да, поставь 9800x  и включи звук, так можно людей пытать :D

у меня терпения не хватает на такие иксы. я лучше в хайло "дзынь"-"буммм"

бывает ставлю на автомат чисто чтоб по сату что-то гоняло,тогда вырубаю звук и сижу просто читаю.Обычно когда в минах выбиваю

Posted
19 hours ago, Viksen said:

бывает ставлю на автомат чисто чтоб по сату что-то гоняло,тогда вырубаю звук и сижу просто читаю.Обычно когда в минах выбиваю

Ну в минах да, если только не ждать миллионный икс:D а если небольшой икс, то можно и отвлечся на что-нибудь

Posted
On 07.02.2018 at 8:07 PM, Viksen said:

"дзынь"-"буммм" убила ахахах :D там чаще бум бум, особенно когда большие иксы ловишь

Posted

Я включаю когда сам дома, мне прикольно, а когда родные дома, то выключаю, так как эти дзыни и бумы  раздражают))

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Я включаю когда сам дома, мне прикольно, а когда родные дома, то выключаю, так как эти дзыни и бумы  раздражают))

Блин, все хочу звук поставить на авто ставках опробовать, никак руки не доходят)))

• Moderator
Posted

а тут есть звук??? аххахах:D ни разу не включала,если честно..на прайме отвлекает ..поэтому не хочу и пробовать

Posted
2 minutes ago, zuxel said:

а тут есть звук??? аххахах:D ни разу не включала,если честно..на прайме отвлекает ..поэтому не хочу и пробовать

Настььь ахахах, звук не очень, особенно у красных, ты много не потеряла

Posted

у меня ноутбук стоит в комнате где постоянно играют дети и смотрят мультики, либо спят. все звуки выключены чтобы не создавать неудобства и не привлекать внимания.(ведь пока дети играют они и меня не трогают))))

Posted

Да от звука толка мало, правда иногда можно включить при ловле большого икса и заниматься своими делами, а по звуку определять, дало или нет)))

Posted
Just now, Alamar said:

Да от звука толка мало, правда иногда можно включить при ловле большого икса и заниматься своими делами, а по звуку определять, дало или нет)))

с одной стороны да, чтоб не бегать постоянно насматривать, но если даст, можно при выигрыше поставить -10000% и игра остановится когда даст

Posted
1 hour ago, Alamar said:

ага) ждеш-ждеш этого сигнала, а его все нет)) ты ушел, а балланса может и не хватить - поэтому редко когда пробиваю какой-то икс отхожу от компьютера, в основном всегда останавливаю игру

Posted
15 hours ago, Mazda3 said:

ага) ждеш-ждеш этого сигнала, а его все нет)) ты ушел, а балланса может и не хватить - поэтому редко когда пробиваю какой-то икс отхожу от компьютера, в основном всегда останавливаю игру

Когда пробиваю большой икс, даже не думаю что баланс кончится, просто процент при выигрыше задираю до небес и все, оно само остановит когда выиграет, а нет значит баланса не хватило)

Posted
Just now, 6Arxu6Devil6 said:

Когда пробиваю большой икс, даже не думаю что баланс кончится, просто процент при выигрыше задираю до небес и все, оно само остановит когда выиграет, а нет значит баланса не хватило)

вот и мне сейчас тоже баланса не хватило ((( обычно когда в дайсе иксы ловлю, не отхожу, слежу за роллами и стороны меняю

Posted
11 hours ago, NatalyD said:

вот и мне сейчас тоже баланса не хватило ((( обычно когда в дайсе иксы ловлю, не отхожу, слежу за роллами и стороны меняю

На ловле большого х на дайсе. например идешь по ставке 100 сатошей, делаешь 1 ставку на дайсе переходишь, например на блэкджек и там отыгрываешь предыдущую ставку с 200сатошей по мартингейлу до выигрыша, на дайсе идешь до желаемого х, как вариант...

Posted
13 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Я тоже так делаю, а лучше минус ставить, но это если ты очень большой ловишь, а так то можно к примеру на 11х звуки врубить  и слушать

Posted

Пока ловлей иксов, на длительном промежутке времени не увлекаюсь, поэтому просто кайфую, от раздражающих звуков)))

Posted

Как можно кайфовать от того что тебя раздражает? Меня эти звуки бесят, если очень долго, а если минут 5-10 то даже по приколу, особенно в хайло когда играешь)

Posted
1 minute ago, Alamar said:

Как можно кайфовать от того что тебя раздражает? Меня эти звуки бесят, если очень долго, а если минут 5-10 то даже по приколу, особенно в хайло когда играешь)

Хайло тем хорошо со звуком, когда у тебя хорошая акустика, 2-3часа ночи и вредные соседи)) К утру их увезут в психушку 100%

Posted
8 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Хайло тем хорошо со звуком, когда у тебя хорошая акустика, 2-3часа ночи и вредные соседи)) К утру их увезут в психушку 100%

лол дев, какой ты добрый :D ну нафиг в хайло еще со звуком играть, меня бы точно забрали в психушку

Posted
On 2/13/2018 at 10:21 PM, 6Arxu6Devil6 said:

А ты "любиш" оказывается своих соседей))))) не хотела б я оказаться на их месте:D

Posted

моих детей раздражают звуки. я для себя на минимальный звук колонки ставлю и играю.В ХАйло бывает подвисает, поэтому я жду пока отвиснет  и в это же время читаю какую-нибудь книжку.А так слышно по звуку сыграло или нет, то бишь есть смысл возвращаться доигрывать или можно еще почитать

Posted
Just now, Viksen said:

моих детей раздражают звуки. я для себя на минимальный звук колонки ставлю и играю.В ХАйло бывает подвисает, поэтому я жду пока отвиснет  и в это же время читаю какую-нибудь книжку.А так слышно по звуку сыграло или нет, то бишь есть смысл возвращаться доигрывать или можно еще почитать

только женщина может делать 150 дел одновременно :D и в хайло поиграть и книжку почитать, я себе невериху представила, поставила она такая 10 лямов и не глядя на монитор кликает, а тем временем книжку читает :D

Posted

Меня звуки не напрягают, но бывает напрягают мою семью)) жинка ругается))) У меня наушники, так ночью, когда все ложатся спать, а я сижу за компом ( у меня наушники), так вот слышно даже в наушниках. Семью это раздражает, поэтому или убавляю звук в наушниках, либо отключаю в стакане. Или когда с телефона на работе бывает удается сидеть, тоже убавляю звук, ибо ну его на#уй)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use