NatalyD Posted February 7, 2018 #26 Posted February 7, 2018 5 hours ago, Mazda3 said: эт точно пока дождешся нужного сигнала о выиграше - можно с ума сойти от монотонности да, поставь 9800x и включи звук, так можно людей пытать
Viksen Posted February 7, 2018 Author #27 Posted February 7, 2018 25 minutes ago, NatalyD said: да, поставь 9800x и включи звук, так можно людей пытать у меня терпения не хватает на такие иксы. я лучше в хайло "дзынь"-"буммм" бывает ставлю на автомат чисто чтоб по сату что-то гоняло,тогда вырубаю звук и сижу просто читаю.Обычно когда в минах выбиваю
Mazda3 Posted February 8, 2018 #28 Posted February 8, 2018 19 hours ago, Viksen said: у меня терпения не хватает на такие иксы. я лучше в хайло "дзынь"-"буммм" бывает ставлю на автомат чисто чтоб по сату что-то гоняло,тогда вырубаю звук и сижу просто читаю.Обычно когда в минах выбиваю Ну в минах да, если только не ждать миллионный икс а если небольшой икс, то можно и отвлечся на что-нибудь
NatalyD Posted February 8, 2018 #29 Posted February 8, 2018 On 07.02.2018 at 8:07 PM, Viksen said: у меня терпения не хватает на такие иксы. я лучше в хайло "дзынь"-"буммм" бывает ставлю на автомат чисто чтоб по сату что-то гоняло,тогда вырубаю звук и сижу просто читаю.Обычно когда в минах выбиваю "дзынь"-"буммм" убила ахахах там чаще бум бум, особенно когда большие иксы ловишь
Alamar Posted February 10, 2018 #30 Posted February 10, 2018 Я включаю когда сам дома, мне прикольно, а когда родные дома, то выключаю, так как эти дзыни и бумы раздражают))
Kviatkovsky Posted February 10, 2018 #31 Posted February 10, 2018 1 hour ago, Alamar said: Я включаю когда сам дома, мне прикольно, а когда родные дома, то выключаю, так как эти дзыни и бумы раздражают)) Блин, все хочу звук поставить на авто ставках опробовать, никак руки не доходят)))
Moderator zuxel Posted February 11, 2018 Moderator #32 Posted February 11, 2018 а тут есть звук??? аххахах ни разу не включала,если честно..на прайме отвлекает ..поэтому не хочу и пробовать
NatalyD Posted February 11, 2018 #33 Posted February 11, 2018 2 minutes ago, zuxel said: а тут есть звук??? аххахах ни разу не включала,если честно..на прайме отвлекает ..поэтому не хочу и пробовать Настььь ахахах, звук не очень, особенно у красных, ты много не потеряла
Aleks032 Posted February 11, 2018 #34 Posted February 11, 2018 у меня ноутбук стоит в комнате где постоянно играют дети и смотрят мультики, либо спят. все звуки выключены чтобы не создавать неудобства и не привлекать внимания.(ведь пока дети играют они и меня не трогают))))
Alamar Posted February 11, 2018 #35 Posted February 11, 2018 Да от звука толка мало, правда иногда можно включить при ловле большого икса и заниматься своими делами, а по звуку определять, дало или нет)))
NatalyD Posted February 11, 2018 #36 Posted February 11, 2018 Just now, Alamar said: Да от звука толка мало, правда иногда можно включить при ловле большого икса и заниматься своими делами, а по звуку определять, дало или нет))) с одной стороны да, чтоб не бегать постоянно насматривать, но если даст, можно при выигрыше поставить -10000% и игра остановится когда даст
Mazda3 Posted February 11, 2018 #37 Posted February 11, 2018 1 hour ago, Alamar said: Да от звука толка мало, правда иногда можно включить при ловле большого икса и заниматься своими делами, а по звуку определять, дало или нет))) ага) ждеш-ждеш этого сигнала, а его все нет)) ты ушел, а балланса может и не хватить - поэтому редко когда пробиваю какой-то икс отхожу от компьютера, в основном всегда останавливаю игру
Kviatkovsky Posted February 11, 2018 #38 Posted February 11, 2018 Сегодня в первый раз включил, за 2-е недели, и на удивление играл с ним, даже понравилось)))
6Arxu6Devil6 Posted February 12, 2018 #39 Posted February 12, 2018 15 hours ago, Mazda3 said: ага) ждеш-ждеш этого сигнала, а его все нет)) ты ушел, а балланса может и не хватить - поэтому редко когда пробиваю какой-то икс отхожу от компьютера, в основном всегда останавливаю игру Когда пробиваю большой икс, даже не думаю что баланс кончится, просто процент при выигрыше задираю до небес и все, оно само остановит когда выиграет, а нет значит баланса не хватило)
NatalyD Posted February 12, 2018 #40 Posted February 12, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Когда пробиваю большой икс, даже не думаю что баланс кончится, просто процент при выигрыше задираю до небес и все, оно само остановит когда выиграет, а нет значит баланса не хватило) вот и мне сейчас тоже баланса не хватило ((( обычно когда в дайсе иксы ловлю, не отхожу, слежу за роллами и стороны меняю
Kviatkovsky Posted February 12, 2018 #41 Posted February 12, 2018 11 hours ago, NatalyD said: вот и мне сейчас тоже баланса не хватило ((( обычно когда в дайсе иксы ловлю, не отхожу, слежу за роллами и стороны меняю На ловле большого х на дайсе. например идешь по ставке 100 сатошей, делаешь 1 ставку на дайсе переходишь, например на блэкджек и там отыгрываешь предыдущую ставку с 200сатошей по мартингейлу до выигрыша, на дайсе идешь до желаемого х, как вариант...
Alamar Posted February 12, 2018 #42 Posted February 12, 2018 13 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Когда пробиваю большой икс, даже не думаю что баланс кончится, просто процент при выигрыше задираю до небес и все, оно само остановит когда выиграет, а нет значит баланса не хватило) Я тоже так делаю, а лучше минус ставить, но это если ты очень большой ловишь, а так то можно к примеру на 11х звуки врубить и слушать
Kviatkovsky Posted February 13, 2018 #43 Posted February 13, 2018 Пока ловлей иксов, на длительном промежутке времени не увлекаюсь, поэтому просто кайфую, от раздражающих звуков)))
Alamar Posted February 13, 2018 #44 Posted February 13, 2018 Как можно кайфовать от того что тебя раздражает? Меня эти звуки бесят, если очень долго, а если минут 5-10 то даже по приколу, особенно в хайло когда играешь)
6Arxu6Devil6 Posted February 13, 2018 #45 Posted February 13, 2018 1 minute ago, Alamar said: Как можно кайфовать от того что тебя раздражает? Меня эти звуки бесят, если очень долго, а если минут 5-10 то даже по приколу, особенно в хайло когда играешь) Хайло тем хорошо со звуком, когда у тебя хорошая акустика, 2-3часа ночи и вредные соседи)) К утру их увезут в психушку 100%
NatalyD Posted February 14, 2018 #46 Posted February 14, 2018 8 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Хайло тем хорошо со звуком, когда у тебя хорошая акустика, 2-3часа ночи и вредные соседи)) К утру их увезут в психушку 100% лол дев, какой ты добрый ну нафиг в хайло еще со звуком играть, меня бы точно забрали в психушку
Mazda3 Posted February 18, 2018 #47 Posted February 18, 2018 On 2/13/2018 at 10:21 PM, 6Arxu6Devil6 said: Хайло тем хорошо со звуком, когда у тебя хорошая акустика, 2-3часа ночи и вредные соседи)) К утру их увезут в психушку 100% А ты "любиш" оказывается своих соседей))))) не хотела б я оказаться на их месте
Viksen Posted February 18, 2018 Author #48 Posted February 18, 2018 моих детей раздражают звуки. я для себя на минимальный звук колонки ставлю и играю.В ХАйло бывает подвисает, поэтому я жду пока отвиснет и в это же время читаю какую-нибудь книжку.А так слышно по звуку сыграло или нет, то бишь есть смысл возвращаться доигрывать или можно еще почитать
NatalyD Posted February 18, 2018 #49 Posted February 18, 2018 Just now, Viksen said: моих детей раздражают звуки. я для себя на минимальный звук колонки ставлю и играю.В ХАйло бывает подвисает, поэтому я жду пока отвиснет и в это же время читаю какую-нибудь книжку.А так слышно по звуку сыграло или нет, то бишь есть смысл возвращаться доигрывать или можно еще почитать только женщина может делать 150 дел одновременно и в хайло поиграть и книжку почитать, я себе невериху представила, поставила она такая 10 лямов и не глядя на монитор кликает, а тем временем книжку читает
draksul81 Posted February 19, 2018 #50 Posted February 19, 2018 Меня звуки не напрягают, но бывает напрягают мою семью)) жинка ругается))) У меня наушники, так ночью, когда все ложатся спать, а я сижу за компом ( у меня наушники), так вот слышно даже в наушниках. Семью это раздражает, поэтому или убавляю звук в наушниках, либо отключаю в стакане. Или когда с телефона на работе бывает удается сидеть, тоже убавляю звук, ибо ну его на#уй)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.