bahamoretz Posted January 26, 2018 #1 Posted January 26, 2018 Существует ли крипта не поддерживающая хранение всей истории транзакций? Если да, то назовите, пожалуйста примеры. А если нет, то интересно узнать причины почему это не реализуется.
Mazda3 Posted January 28, 2018 #2 Posted January 28, 2018 Может и есть, но я о такой не слышала, да и история мне кажется нужна для возможных предьявлений в спорных ситуациях, например ты отправил деньги с одного кошелька на другой, а они не пришли - и что делать? истории транзакции нет - только распрощаться со своими деньгами
moneyobzor Posted January 29, 2018 #3 Posted January 29, 2018 Я думаю нет такой крипты, потому что если она и есть, то это просто мошенники, которым наплевать есть ли у них история транзакций или нет. Куда ушли деньги - да просто в их кошелек, зачем хранить историю..
axl404 Posted January 29, 2018 #4 Posted January 29, 2018 флуд.......есть такая крипта.полегчало?багаморец тм.читай форум
sboriz33 Posted February 2, 2018 #5 Posted February 2, 2018 смысла от такой крипты нету, она будет полезна только мошенникам. да и изначально крипта это цифровая валюта, как можно без истории перенести данные?
Mazda3 Posted February 3, 2018 #6 Posted February 3, 2018 Лично мне кажется, нет полностью анонимной крипты, если хочеш анонимности покупай только за наличку, а если действия происходят через компьютер, то их отследить не проблема, по ай-пи, ай-пи провайдера,по номеру устройства - вариантов множество - было бы желание
Tihonoff Posted February 10, 2018 #7 Posted February 10, 2018 Насколько я знаю все криптовалюты построены по технологии блокчейн. Блокчейн - это распределённый реестр, в котором хранится вся информация о совершенных транзакциях. Так что подобной криптовалюты не существует. Вот уровень анонимности, который предоставляет криптовалюта - это другой вопрос.
6Arxu6Devil6 Posted February 10, 2018 #8 Posted February 10, 2018 On 03.02.2018 at 7:18 PM, Mazda3 said: Лично мне кажется, нет полностью анонимной крипты, если хочеш анонимности покупай только за наличку, а если действия происходят через компьютер, то их отследить не проблема, по ай-пи, ай-пи провайдера,по номеру устройства - вариантов множество - было бы желание А вот тут ты ошибаешься)) Можно полностью быть скрытным с криптой. Смотри покупаешь ноут новый без документов, 10ок симок через интернет модем и все тебя уже не найдут. Только выходить в сеть с вайфая или заходить в аки где есть твоя инфа не стоит. А так ты будешь полностью ананимен.
Alamar Posted February 10, 2018 #9 Posted February 10, 2018 Я вообще не пойму, зачем нужна крипта без истории. Как по мне то не имеет значения. Я о такой крипте не знаю. Меня устраивает с транзами.
Tihonoff Posted February 10, 2018 #10 Posted February 10, 2018 8 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: А вот тут ты ошибаешься)) Можно полностью быть скрытным с криптой. Смотри покупаешь ноут новый без документов, 10ок симок через интернет модем и все тебя уже не найдут. Только выходить в сеть с вайфая или заходить в аки где есть твоя инфа не стоит. А так ты будешь полностью ананимен. И пользоваться Тором или надёжными VPN, чтобы ещё больше замести следы. И всё, считай человек-неведимка
Lexus19 Posted February 11, 2018 #11 Posted February 11, 2018 10 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: А вот тут ты ошибаешься)) Можно полностью быть скрытным с криптой. Смотри покупаешь ноут новый без документов, 10ок симок через интернет модем и все тебя уже не найдут. Только выходить в сеть с вайфая или заходить в аки где есть твоя инфа не стоит. А так ты будешь полностью ананимен. Ого , круто я даже и не знал что так все секретно может быть , не разбирался в вопросе , думал как же тут скроешь если все транзы отследить можно .
sofia Posted February 11, 2018 #12 Posted February 11, 2018 Ну мот есть а может нету Я не слышала а смысл без транзакции что-то переводить мы тут не парламент и не чиновники чтоб что-то скрывать. Есть транзакции это хорошо можно от следить.
Mazda3 Posted February 11, 2018 #13 Posted February 11, 2018 On 2/10/2018 at 1:43 PM, 6Arxu6Devil6 said: А вот тут ты ошибаешься)) Можно полностью быть скрытным с криптой. Смотри покупаешь ноут новый без документов, 10ок симок через интернет модем и все тебя уже не найдут. Только выходить в сеть с вайфая или заходить в аки где есть твоя инфа не стоит. А так ты будешь полностью ананимен. И все это надо проделывать при каждой транзе))) ну может для тех кто гоняет миллионы это и актуально, но для обычного человека дороговато выглядит анонимность)
Kviatkovsky Posted February 11, 2018 #14 Posted February 11, 2018 18 hours ago, Lexus19 said: Ого , круто я даже и не знал что так все секретно может быть , не разбирался в вопросе , думал как же тут скроешь если все транзы отследить можно . Криптовалюта самая независимая, скрытная валюта, один из аргументов ее якобы запрета...
VETER1602 Posted August 10, 2018 #15 Posted August 10, 2018 Темные байты в Byteball так реализованы - хранятся только хэши транзакций, а что кому когда и сколько - знают только отправитель и получатель. Там вообще нет траблов с размерами и скоростью.
Veterperemen Posted August 10, 2018 #16 Posted August 10, 2018 On 1/29/2018 at 10:54 PM, moneyobzor said: Я думаю нет такой крипты, потому что если она и есть, то это просто мошенники, которым наплевать есть ли у них история транзакций или нет. Куда ушли деньги - да просто в их кошелек, зачем хранить историю.. блин логично нет истории нет притензий! я считаю так мошенники нас не тронут так как все крипты известные зарекомендовали себя хорошо и транза доходит до нашиккошельков !
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.