Asombroso Posted January 29, 2018 #1 Posted January 29, 2018 Наверное многие заметили как отображается статистика, в хайло это особенно заметно, там не известно как считают и всегда когда ты в плюсе, отображается что ты в минусе. У меня вот на минах не один раз отображалось умножение на 2х а считает как 1.98х и потом смотрю на свой баланс, а на нем профита меньше чем показывает статистика. Какие у Вас были проблемы с этим или что еще заметили?
Mazda3 Posted January 30, 2018 #2 Posted January 30, 2018 тоже в хай-лоу такое заметила, вроде как по балансу нормально в плюсе, а график показывает что в минусе)) фантастика
sboriz33 Posted January 30, 2018 #3 Posted January 30, 2018 статистика вообще кривая, по ней хорошо только считать красные ролы при ловле больших Х, а профит и график тупят. у меня было 20к на балансе прокрутил вагера на 400к а профит показывает минус 80к, откуда могли взятся 60 непонятно.
6Arxu6Devil6 Posted February 1, 2018 #4 Posted February 1, 2018 On 30.01.2018 at 6:45 AM, Asombroso said: Наверное многие заметили как отображается статистика, в хайло это особенно заметно, там не известно как считают и всегда когда ты в плюсе, отображается что ты в минусе. У меня вот на минах не один раз отображалось умножение на 2х а считает как 1.98х и потом смотрю на свой баланс, а на нем профита меньше чем показывает статистика. Какие у Вас были проблемы с этим или что еще заметили? Меня последнее время больше бесит то что статистика самого баланса отображается не правильно. было 420к играл в плинко по 32сатохи и бах -50к списало разом, обратился к сапам они все впорядке по статистики у вас так и есть. Ладно думаю был баг и само поправилось, играю еще с час и бах -20к , сидел сам считал и да действительно этих денег не должно было быть, но факт что я играл и надеялся на них.
sboriz33 Posted February 1, 2018 #5 Posted February 1, 2018 7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Меня последнее время больше бесит то что статистика самого баланса отображается не правильно. было 420к играл в плинко по 32сатохи и бах -50к списало разом, обратился к сапам они все впорядке по статистики у вас так и есть. Ладно думаю был баг и само поправилось, играю еще с час и бах -20к , сидел сам считал и да действительно этих денег не должно было быть, но факт что я играл и надеялся на них. да такое присутствует, несколько раз было также , думал что есть еще баланс и играл по выше ставками, а потом раз и сумма слетела, и остались копейки, нежданчик однако.
Kviatkovsky Posted February 5, 2018 #6 Posted February 5, 2018 On 30.01.2018 at 8:34 PM, Mazda3 said: тоже в хай-лоу такое заметила, вроде как по балансу нормально в плюсе, а график показывает что в минусе)) фантастика Да есть такое дело, хорошо что хай-лоу у меня не основная игра
Viksen Posted February 5, 2018 #7 Posted February 5, 2018 Хайло статистику вроде наладили уже. Я не особо по ней ориентируюсь в эой игре,привыкла,что атм вечно проблемы,но она реально работать стала.Но теперь глюк другой, теперь если недоиграл игру и вышел,то в следующий раз доиграть ее нельзя.только кеш
moneyobzor Posted February 5, 2018 #8 Posted February 5, 2018 я если честно редко пользуюсь этой статистикой, видела как на стриме у Олежека там такую ерунду она показывала, что сразу желание отбило ей пользоваться. Иногда включаю чисто посмотреть, а так больше ориентируюсь на серию красных в блэкджеке.
draksul81 Posted February 5, 2018 #9 Posted February 5, 2018 7 minutes ago, Viksen said: Хайло статистику вроде наладили уже. Я не особо по ней ориентируюсь в эой игре,привыкла,что атм вечно проблемы,но она реально работать стала.Но теперь глюк другой, теперь если недоиграл игру и вышел,то в следующий раз доиграть ее нельзя.только кеш Точно Вик, такая же фигня, хочется доиграть игру, а фиг вам называется! On 30.01.2018 at 2:45 AM, Asombroso said: Наверное многие заметили как отображается статистика, в хайло это особенно заметно, там не известно как считают и всегда когда ты в плюсе, отображается что ты в минусе. У меня вот на минах не один раз отображалось умножение на 2х а считает как 1.98х и потом смотрю на свой баланс, а на нем профита меньше чем показывает статистика. Какие у Вас были проблемы с этим или что еще заметили? Еще у меня не открывались ставки мои по играм, выходил белый экран, сейчас, слава богу, исправили вроде.
Alamar Posted February 5, 2018 #10 Posted February 5, 2018 Некоторая статистика так и отображается некоректно , особенно мины и хайло у меня не совпадают.
Dimka27 Posted February 6, 2018 #11 Posted February 6, 2018 On 01.02.2018 at 9:51 AM, 6Arxu6Devil6 said: Меня последнее время больше бесит то что статистика самого баланса отображается не правильно. было 420к играл в плинко по 32сатохи и бах -50к списало разом, обратился к сапам они все впорядке по статистики у вас так и есть. Ладно думаю был баг и само поправилось, играю еще с час и бах -20к , сидел сам считал и да действительно этих денег не должно было быть, но факт что я играл и надеялся на них. я заметил эту историю и у себя, но я и понял из-за чего оно так выходит в основном на телефоне у меня получается..сижу дома играю с компа, допустим у меня 10к сатош иду на работу там с телефона захожу в хи\ло мне показывает 0 сатош обновляю страницу тут оп и 10к появилось...играю на эти 10к с телефона подымаю допустим 27к прихожу с работы проигрываю их.закидую себе еще 10к играю на них остается пару тысяч думаю оставлю-ка я их на работе покрутить прихожу на работу а тут мне раз и 27к мои показывает ну я же думаю опа ничо так прикуп начинаю играть на эти (27к) потом спускаюсь до определенной сумы мне потом пишет при нажатии на игру типа недостаточно средств а показывает допустим еще 23к на балансе обновляю а там оп 10-20 сатош))
Mazda3 Posted February 6, 2018 #12 Posted February 6, 2018 12 hours ago, Dimka27 said: я заметил эту историю и у себя, но я и понял из-за чего оно так выходит в основном на телефоне у меня получается..сижу дома играю с компа, допустим у меня 10к сатош иду на работу там с телефона захожу в хи\ло мне показывает 0 сатош обновляю страницу тут оп и 10к появилось...играю на эти 10к с телефона подымаю допустим 27к прихожу с работы проигрываю их.закидую себе еще 10к играю на них остается пару тысяч думаю оставлю-ка я их на работе покрутить прихожу на работу а тут мне раз и 27к мои показывает ну я же думаю опа ничо так прикуп начинаю играть на эти (27к) потом спускаюсь до определенной сумы мне потом пишет при нажатии на игру типа недостаточно средств а показывает допустим еще 23к на балансе обновляю а там оп 10-20 сатош)) ничего себе, я у себя замечала только изменение суммы, но после обновления страницы все становилось нормально
Kviatkovsky Posted February 11, 2018 #13 Posted February 11, 2018 Вроде вся статистика норм работает и везде совпадает!
6Arxu6Devil6 Posted February 12, 2018 #14 Posted February 12, 2018 On 07.02.2018 at 4:03 AM, Mazda3 said: ничего себе, я у себя замечала только изменение суммы, но после обновления страницы все становилось нормально Вот и я думал что обновлю сейчас и будет все нормально, но к сожалению это было не так.
Mazda3 Posted March 19, 2018 #15 Posted March 19, 2018 On 2/12/2018 at 7:17 AM, 6Arxu6Devil6 said: Вот и я думал что обновлю сейчас и будет все нормально, но к сожалению это было не так. Два раза уже замечала, что несовпадает сумма на счету с реальной суммой - играю в поинко все нормально, но на 25к останавливается и пишет что недостаточно денег, обновляю а на счету действительно 0(( как так незнаю, какой-то глюк видать
Alamar Posted March 20, 2018 #16 Posted March 20, 2018 13 hours ago, Mazda3 said: Два раза уже замечала, что несовпадает сумма на счету с реальной суммой - играю в поинко все нормально, но на 25к останавливается и пишет что недостаточно денег, обновляю а на счету действительно 0(( как так незнаю, какой-то глюк видать Я так понимаю что в некоторых играх уже учитывается хаусэйдж и вычитается с твоего выиграша, чего раньше вроде не было или не замечал.
Viksen Posted March 20, 2018 #17 Posted March 20, 2018 статистика опять стала показыватьнеправильные значения в хайло,а в других играх (я точно обратила внимание,Что это блекджек,плинко и щербет, в другие не играла),что стпатистика просто начинает показывать NanNanNan честно говоря уже бесит такое.Сидишь не поймешь какой у тебя профит.А в Хайло вообще считает неправильно.На счету ты в плюсе,а в статистике может показывать глубокий минус
Alamar Posted March 20, 2018 #18 Posted March 20, 2018 10 hours ago, Viksen said: статистика опять стала показыватьнеправильные значения в хайло,а в других играх (я точно обратила внимание,Что это блекджек,плинко и щербет, в другие не играла),что стпатистика просто начинает показывать NanNanNan честно говоря уже бесит такое.Сидишь не поймешь какой у тебя профит.А в Хайло вообще считает неправильно.На счету ты в плюсе,а в статистике может показывать глубокий минус я тоже часто начал замечать надпись NanNanNan, думал это только у меня какой то глюк, а это они никак не доведут до ума (
Mazda3 Posted March 20, 2018 #19 Posted March 20, 2018 14 hours ago, Alamar said: Я так понимаю что в некоторых играх уже учитывается хаусэйдж и вычитается с твоего выиграша, чего раньше вроде не было или не замечал. может и так, я просто играю в плинко на автомате, возможно балланс не успевает обновляться, даж не знаю((
Alamar Posted March 20, 2018 #20 Posted March 20, 2018 32 minutes ago, Mazda3 said: может и так, я просто играю в плинко на автомате, возможно балланс не успевает обновляться, даж не знаю(( В плинко замечал часто что баланс может уползти в низ, там нужно ждать завершения падения всех шаров что бы статистику норм увидить, вроде с плинко проблем не было
Mazda3 Posted March 21, 2018 #21 Posted March 21, 2018 14 hours ago, Alamar said: В плинко замечал часто что баланс может уползти в низ, там нужно ждать завершения падения всех шаров что бы статистику норм увидить, вроде с плинко проблем не было да он там на автомате может нормально так в минус загнать)) но прикол в том, что баланс-то в плюсе на экране, а на самом деле оказывается, что его уже нет
Alamar Posted March 21, 2018 #22 Posted March 21, 2018 10 hours ago, Mazda3 said: да он там на автомате может нормально так в минус загнать)) но прикол в том, что баланс-то в плюсе на экране, а на самом деле оказывается, что его уже нет Так в том то и прикол, ты еще не знаешь куда шары упадут, а прога уже все рассчитала и выдала результат
Viksen Posted March 22, 2018 #23 Posted March 22, 2018 5 hours ago, OlegBarca said: а еще заметил последнее время, в блэке, диамонд покере, и еще в какой-то игре, вообще стату не показывает - NaNaN при этом ДАн на форуме пишет,что это не у них,а у нас глюки,типа разрыв связи и отсюда сбой в статистике.Ага.смешно.Почистите куки и кеши и будет вам счастье
Mazda3 Posted March 22, 2018 #24 Posted March 22, 2018 2 hours ago, Viksen said: при этом ДАн на форуме пишет,что это не у них,а у нас глюки,типа разрыв связи и отсюда сбой в статистике.Ага.смешно.Почистите куки и кеши и будет вам счастье Вот блин, у них реально один ответ на все вопросы) почистите кеш и куки) хорошо хоть они не врачами работают
Alamar Posted March 22, 2018 #25 Posted March 22, 2018 10 hours ago, Viksen said: при этом ДАн на форуме пишет,что это не у них,а у нас глюки,типа разрыв связи и отсюда сбой в статистике.Ага.смешно.Почистите куки и кеши и будет вам счастье Да конечно, гониво... раньше не было, а тут так резко и у кучи игроков ) брееееед
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.