moneyobzor Posted February 1, 2018 #1 Posted February 1, 2018 Хотите заработать с помощью своего телефона бесплатные сатохи и эфир? Чем хорош смартфон? Тем, что он всегда под рукой не только дома, но на улице по дороге на работу, на прогулке, да вообще везде. Storm Play - это приложение для смартфонов и планшетов на Андроид, которое выплачивает вознаграждения за выполнение заданий в эфирах или биткоинах. Какие это задания? Это установка приложений, просмотр рекламы, видео роликов. В чем состоит суть заработка, каждые полчаса программа предлагает вам выполнить несложные задачи – просмотр 30 секундного видео или установка интересного приложения, за которое вы получите вознаграждение в виде монет, которые вы в свою очередь можете вывести с проекта при достижении минимальной суммы в 100к монеток. Монетки при выводе можно обменять на эфир или биткоины на ваше усмотрение. Делайте упор на крупные задания, такие как установка приложений, за них платят около 15к монеток. Для того чтобы установить приложение зайдите на Гугл Play Market с вашего смартфона или планшета и наберите в поиске Storm Play и установите приложение. Затем приложение запросит вас ввести промо-код, введите его: WUVN81 и вы сразу получите 6000 монеток на свой счет в качестве бонуса. Чтобы начать зарабатывать зайдите в раздел Claim. Адрес вашего кошелька нужно указать в разделе настроек. Совет: не используйте несколько аккаунтов – это запрещено.
axl404 Posted February 1, 2018 #2 Posted February 1, 2018 у меня на 5 часов зарядки хватает всего),а портативный аккумулятор не купил пока)
moneyobzor Posted February 1, 2018 Author #3 Posted February 1, 2018 что же у тебя за смарт такой? У меня на 2-3 дня точно хватает зарядки, если только не смотреть видосы на смарте непрерывно.
axl404 Posted February 1, 2018 #4 Posted February 1, 2018 3к200миллиампер акам. думаю на 15к миллиампер купить портативный акам.а у тебя ёмкость батарейки какая?Нормальный телефон хотя бы неделю заряд держать должен
moneyobzor Posted February 1, 2018 Author #5 Posted February 1, 2018 это если на нем не сидеть в инете и не смотреть видосы на ютуб, периодически, тогда да хватает на неделю. У меня у смарта 2 батарейки, одну на Алиэкспресс купила, когда подумала, что она накрылась, а дело было в разъеме, пришлось еще и универсальную зарядку прикупить. А так, если он что то мне сможет заработать, то вообще круто, может и окупит свою стоимость)))
sboriz33 Posted February 1, 2018 #6 Posted February 1, 2018 5 hours ago, moneyobzor said: Хотите заработать с помощью своего телефона бесплатные сатохи и эфир? Чем хорош смартфон? Тем, что он всегда под рукой не только дома, но на улице по дороге на работу, на прогулке, да вообще везде. Storm Play - это приложение для смартфонов и планшетов на Андроид, которое выплачивает вознаграждения за выполнение заданий в эфирах или биткоинах. Какие это задания? Это установка приложений, просмотр рекламы, видео роликов. В чем состоит суть заработка, каждые полчаса программа предлагает вам выполнить несложные задачи – просмотр 30 секундного видео или установка интересного приложения, за которое вы получите вознаграждение в виде монет, которые вы в свою очередь можете вывести с проекта при достижении минимальной суммы в 100к монеток. Монетки при выводе можно обменять на эфир или биткоины на ваше усмотрение. Делайте упор на крупные задания, такие как установка приложений, за них платят около 15к монеток. Для того чтобы установить приложение зайдите на Гугл Play Market с вашего смартфона или планшета и наберите в поиске Storm Play и установите приложение. Затем приложение запросит вас ввести промо-код, введите его: WUVN81 и вы сразу получите 6000 монеток на свой счет в качестве бонуса. Чтобы начать зарабатывать зайдите в раздел Claim. Адрес вашего кошелька нужно указать в разделе настроек. Совет: не используйте несколько аккаунтов – это запрещено. это конечно может быть интересным, вопрос один сколько 100к монеток в переводе на сатохи?
moneyobzor Posted February 2, 2018 Author #7 Posted February 2, 2018 Это зависит от внутреннего курса, у меня показывает, что мои подарочные 6000 монеток стоят 286 сатох, значит на данный момент 100к - это 4766 сатох. За задание там дают около 15к монет, то есть 715 сатох.
sboriz33 Posted February 2, 2018 #8 Posted February 2, 2018 13 hours ago, moneyobzor said: Это зависит от внутреннего курса, у меня показывает, что мои подарочные 6000 монеток стоят 286 сатох, значит на данный момент 100к - это 4766 сатох. За задание там дают около 15к монет, то есть 715 сатох. я отзывы почитал, некоторые жалуются на большую коммисию, да и курс постоянно прыгает, причем не сам курс а монетки на счету., я так понял.хз пока не попробуешь не узнаешь, я лишь пытаюсь понять есть ли смысл даже братся.
moneyobzor Posted February 3, 2018 Author #9 Posted February 3, 2018 Ну смотри набрать минималку думаю очень легко, это всего лишь нужно установить 6-7 приложений, сейчас у них выплаты идут на эфир, биток и STORM. STORM вообще интересный токен со своим проектом для заказчиков и фриленсеров, близкая для меня тема и очень интересная. их можно выводить на эфир кошелек, либо просто в эфирах выводить лучше. Вопрос только в том, сколько заданий в день можно выполнить.
sofia Posted February 6, 2018 #10 Posted February 6, 2018 Зарабатывать надо везде крипту . Пока есть возможность . Я зарегестрируюсь попробую а вдруг мое и попрет .Спасибо за инфу .В погоне за криптой))))))
Mazda3 Posted February 7, 2018 #11 Posted February 7, 2018 Хорошая возможность подзаработать)))) жаль я сейчас без смартфона))) а мой старый этого не потянет((( что ж будем ждат когда вернется с ремонта новый. А за ссылку спасибо
6Arxu6Devil6 Posted February 7, 2018 #12 Posted February 7, 2018 Вчера попробовал, если честно такая там морока)) Я просто не привык пользоваться телефонами, может поэтому мне все так там сложно и непривычно. Короче через пол часа удалил приложение это))
moneyobzor Posted February 12, 2018 Author #13 Posted February 12, 2018 Не я пока не удалила, но захожу в него редко, когда совсем нефиг делать и с тобой рядом только смартфон и огромная очередь... Развлекает, тем более игры новые какие-то узнать или приложения, я в этом темный лес, и если бы не такие приложения вряд ли бы познакомилась с некоторыми играми вообще.
Alamar Posted February 13, 2018 #14 Posted February 13, 2018 Это как на буксах выполнять задания и получать оплату, тот же геморрой за копейки... Разве что ты в дороге и делать нечего, то можно поклацать... Но увы, заряда любого самого крутого смартфона не хватит и на пол дня...
6Arxu6Devil6 Posted February 14, 2018 #15 Posted February 14, 2018 On 13.02.2018 at 12:53 AM, moneyobzor said: Не я пока не удалила, но захожу в него редко, когда совсем нефиг делать и с тобой рядом только смартфон и огромная очередь... Развлекает, тем более игры новые какие-то узнать или приложения, я в этом темный лес, и если бы не такие приложения вряд ли бы познакомилась с некоторыми играми вообще. Может быть и так) я в очередях не стою и мало где появляюсь на улице, обычно только отдыхать, а там сомневаюсь что будет время на телефон
Aleks032 Posted February 15, 2018 #16 Posted February 15, 2018 Лохотрон нет смысла заморачиваться, приложение не платит
moneyobzor Posted February 16, 2018 Author #17 Posted February 16, 2018 Это точно? Откуда такая информация? Если не платит, то надо закрыть тему.
haisenberg999 Posted June 21, 2018 #18 Posted June 21, 2018 Спасибо за информацию Будем пробовать что то
Krupe06 Posted June 30, 2018 #20 Posted June 30, 2018 Таких приложений как это очень много! У меня тоже установленных, только редко туда захожу:) во многих программах задания повторяются! Ну если только на телефон, точнее на связь зарабатывать в переводе на рубли можно 300 руб в месяц без усилий зарабатывать, но нудно!
YuRed Posted June 30, 2018 #21 Posted June 30, 2018 5 hours ago, Krupe06 said: Таких приложений как это очень много! У меня тоже установленных, только редко туда захожу:) во многих программах задания повторяются! Ну если только на телефон, точнее на связь зарабатывать в переводе на рубли можно 300 руб в месяц без усилий зарабатывать, но нудно! приложений много, но платят единицы, я пробовал ради интереса ставил себе на телефон и в итоге за месяц тестирования заработал порядка 150 руб, не стоит оно того чтобы губить батарею, ресурсов много потребляют, в моём случае выплатили, читал про другие приложения много негативных отзывов, это приложение даже не устанавливал, только время терять
jullifit Posted July 4, 2018 #23 Posted July 4, 2018 On 2/16/2018 at 10:01 AM, moneyobzor said: Это точно? Откуда такая информация? Если не платит, то надо закрыть тему. Платит, выводила уже три раза.
PenzaMiha Posted July 4, 2018 #24 Posted July 4, 2018 Очередное типичное приложение за копейки! лучше деп на стакан и подзаработать на пивасик)
Veterperemen Posted September 2, 2018 #25 Posted September 2, 2018 On 2/1/2018 at 6:10 PM, moneyobzor said: Хотите заработать с помощью своего телефона бесплатные сатохи и эфир? Чем хорош смартфон? Тем, что он всегда под рукой не только дома, но на улице по дороге на работу, на прогулке, да вообще везде. Storm Play - это приложение для смартфонов и планшетов на Андроид, которое выплачивает вознаграждения за выполнение заданий в эфирах или биткоинах. Какие это задания? Это установка приложений, просмотр рекламы, видео роликов. В чем состоит суть заработка, каждые полчаса программа предлагает вам выполнить несложные задачи – просмотр 30 секундного видео или установка интересного приложения, за которое вы получите вознаграждение в виде монет, которые вы в свою очередь можете вывести с проекта при достижении минимальной суммы в 100к монеток. Монетки при выводе можно обменять на эфир или биткоины на ваше усмотрение. Делайте упор на крупные задания, такие как установка приложений, за них платят около 15к монеток. Для того чтобы установить приложение зайдите на Гугл Play Market с вашего смартфона или планшета и наберите в поиске Storm Play и установите приложение. Затем приложение запросит вас ввести промо-код, введите его: WUVN81 и вы сразу получите 6000 монеток на свой счет в качестве бонуса. Чтобы начать зарабатывать зайдите в раздел Claim. Адрес вашего кошелька нужно указать в разделе настроек. Совет: не используйте несколько аккаунтов – это запрещено. я так думаю сломали компьютер на майнинге не огорчайтесь мы для вас придумали приложение на смартфон он у вас пока что работает но скоро и смартфон сломается на майнинге
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.