Jump to content

А что если накупить самой дешевой крипты?

Featured Comment

Posted

Есть такая идея накупить самой дешовой крипты на перспективу роста. Ну не всей подрят конечно, а той которая имеет хоть какой-то потенциал. Вы замечаете, что некоторые крипты долгое время лежат без движения и никому не нужны и вдруг как стрельнут. На этом можно неплохо заработать, только надо знать куда вложиться или предугадать как-то.

Вот допустим критпо валютка TRON долгое время никому не нужна была, да и понятно почему, весь сервис у них на китайском языке, даже вайт лист, и она срельнула неплохо, сама задумка очень крутая, но я считаю что они могли бы хотябы свой сайт перевести на английский и русский язык, но думаю они это сделают со временем, тогда считай еще один конкурент у Ютуба появится. 
Надо бы Ютубу задуматься уже и выпустить свои токены, которыми они будут обычных пользователей награждать за просмотр видео-рекламы, лайки, комментарии и т.д. а то правда не благодарное дело получается, стараешся, стараешся, а тебе бам письмо на почту: "вы отключены от монетизации", вообще уже сума там все посходили.

Ну да ладно я от темы отошла, как вы думаете как можно предугадать, что валютка стрельнит и успеть поймать хайп, закупиться очень дешево и продать дорого?

Posted

Хорошая мысль у тебя. но с опозданием большим..это долгосрок.и нужно быть готовым к тому,чтобы забыть на пару-тройку лет о тех альтах-которые прикупил.у меня пока плохо получается).ещё бы сказала как те дешёвые альты купить.Одну наводку раскрою.Заходишь на любую биржу.Смотришь альты по 1 сатохе за штуку-и на сколько думаешь они подпрыгнут-столько и берёшь-я видел,как они в день на 600%подскакивали.интересно было бы толковые советы других услышать),хорошо разбирающихся в крипте людей

Posted
6 hours ago, moneyobzor said:

Есть такая идея накупить самой дешовой крипты на перспективу роста. Ну не всей подрят конечно, а той которая имеет хоть какой-то потенциал. Вы замечаете, что некоторые крипты долгое время лежат без движения и никому не нужны и вдруг как стрельнут. На этом можно неплохо заработать, только надо знать куда вложиться или предугадать как-то.

Вот допустим критпо валютка TRON долгое время никому не нужна была, да и понятно почему, весь сервис у них на китайском языке, даже вайт лист, и она срельнула неплохо, сама задумка очень крутая, но я считаю что они могли бы хотябы свой сайт перевести на английский и русский язык, но думаю они это сделают со временем, тогда считай еще один конкурент у Ютуба появится. 
Надо бы Ютубу задуматься уже и выпустить свои токены, которыми они будут обычных пользователей награждать за просмотр видео-рекламы, лайки, комментарии и т.д. а то правда не благодарное дело получается, стараешся, стараешся, а тебе бам письмо на почту: "вы отключены от монетизации", вообще уже сума там все посходили.

Ну да ладно я от темы отошла, как вы думаете как можно предугадать, что валютка стрельнит и успеть поймать хайп, закупиться очень дешево и продать дорого?

предугадать очень сложно, надо следить за новостями и  какие влияют на ту или иную крипту, найдется закономерность можно будет этот факт использовать.

Posted

Неплохая идея, ноя бы не рискнул, и сложно предугадать такую крипту, даже если у него есть потенциал 

Posted

Я тоже про это думал , если есть на что покупать , то надо покупать по немного . Предугадать сложно конечно , но может просто одна из 20 стрельнет и все расходы возместит и прибыль еще даст .

Posted
15 hours ago, axl404 said:

Хорошая мысль у тебя. но с опозданием большим..это долгосрок.и нужно быть готовым к тому,чтобы забыть на пару-тройку лет о тех альтах-которые прикупил.у меня пока плохо получается).ещё бы сказала как те дешёвые альты купить.Одну наводку раскрою.Заходишь на любую биржу.Смотришь альты по 1 сатохе за штуку-и на сколько думаешь они подпрыгнут-столько и берёшь-я видел,как они в день на 600%подскакивали.интересно было бы толковые советы других услышать),хорошо разбирающихся в крипте людей

С этими мелкими альтами влететь можно, закупала тут одну валютку хотела на посмайнинг поставить, все как надо сделала кошель скачала, а монетка не выводится с биржи, с поддержкой разговаривала, а они говорят что создатели монетки не обновили там что-то в кошельке до версии 3.0, и поэтому вывод не работает, короче забросили они монеткой заниматься. Пришлось все срочненько продать обратно.

Posted

Ну если закупить дешовой крипты то можно в дальнейшем хорошо поднять .Можно на процентах переводя крипту в другую получать % возращять крипту и все за это получается хороший процент%

Posted

Из-за битка сейчас все просело, вся мелочь стала еще мелочнее, не знаю стоит ли закупиться или все таки подождать немного, со всей этой мелочью прогореть можно, вдруг ничего не стрельнит.

Posted
16 hours ago, moneyobzor said:

Из-за битка сейчас все просело, вся мелочь стала еще мелочнее, не знаю стоит ли закупиться или все таки подождать немного, со всей этой мелочью прогореть можно, вдруг ничего не стрельнит.

Ну тут как в рулетке))) либо стрельнет, либо не стрельнет)) все предугадать не возможно

Posted
On 01.02.2018 at 11:15 PM, moneyobzor said:

по 100рублей в каждую вкинь, и потрать свое время следя за ними всеми кто же там как стрельнул)) Может действительно что то и получится)

Posted
4 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

по 100рублей в каждую вкинь, и потрать свое время следя за ними всеми кто же там как стрельнул)) Может действительно что то и получится)

Да все получится если следить за крипто валютой в которую инвестировал . А так просто ктож будет замарачиватся за чем люди хотят сразу все и не чего не делая .Я в малые крипто валюты раньше влаживала ждала роста  получала процент хоть и  малый . Но он был %

Posted
15 minutes ago, sofia said:

Да все получится если следить за крипто валютой в которую инвестировал . А так просто ктож будет замарачиватся за чем люди хотят сразу все и не чего не делая .Я в малые крипто валюты раньше влаживала ждала роста  получала процент хоть и  малый . Но он был %

ну вот у каждой крипты есть хоть не большой но потенциал, если только это не мошенники, коих много сейчас развелось. Вложив сейчас немного денег, можно через пару лет окупить свои вложения и остаться в хорошем плюсе, только вот загвоздка в чем, биржи криптовалют не долговечны, собирала я валютку  2 года назад, сейчас бы могла обменять их на реальные деньги, а биржы позакрывались. 

Posted
On 09.02.2018 at 5:27 AM, moneyobzor said:

ну вот у каждой крипты есть хоть не большой но потенциал, если только это не мошенники, коих много сейчас развелось. Вложив сейчас немного денег, можно через пару лет окупить свои вложения и остаться в хорошем плюсе, только вот загвоздка в чем, биржи криптовалют не долговечны, собирала я валютку  2 года назад, сейчас бы могла обменять их на реальные деньги, а биржы позакрывались. 

Это да очень такой вопросец с биржами щепетильный, если уж так запариваться с каждой криптой, то тогда и ставить оф кошельки и уже там хранить.

Posted
On 2/8/2018 at 8:27 PM, moneyobzor said:

Ну надо выбирать биржи, который уже работают не один год и проверенны временем, хотя и такие подводят, а с новыми вообще стремно иметь дело

Posted
5 hours ago, Mazda3 said:

Ну надо выбирать биржи, который уже работают не один год и проверенны временем, хотя и такие подводят, а с новыми вообще стремно иметь дело

это да, но вот в чем загвоздка - не все биржи, тем более крупные торгуют разной альт-фигней, они держат марку так сказать, поэтому получается один единственный выход - это копить крипту на кошельках, а именно можно воспользоваться таким методом:

скачиваете кошелек, закупаете крипту на бирже, синхронизируете кошель, переводите в кошель с биржи альты, зашифровываете кошелек, делаете бэкап на флешку или облако, в специальную таблицу в экселе заносите данные о крипте:

почем купили, где торгуется, сколько купили, прогнозы по чем хотите ее продать ну и тому подобное

и все можете забыть про крипту на пару лет, ну и периодически заходить в свой эксель файлик и проверять курсы закупленных коинов.

Posted

да ну.....игра не стоит свеч.торговать этими альтами внутри дня лучше,и узнать,от чего курс альтов растёт нужно.а то нагребёшь-а он на пол упадёт

Posted
4 minutes ago, axl404 said:

да ну.....игра не стоит свеч.торговать этими альтами внутри дня лучше,и узнать,от чего курс альтов растёт нужно.а то нагребёшь-а он на пол упадёт

не я говорю о долгосроке типа год, два. А нагребать можно с самого начала открытия альткоина, только подбирать более менее перспективные, те которые имеют уже работающие проекты, на старте обычно цена не такая высокая.

Posted

какая в пень перспектива?я помню когда биток падал до 200$.он только тогда перестал падать-когда ПОЛНОСТЬЮ пропал интерес людей к нему.и люди его просто повыкидали как мусор.Вот такой пол у крипты.екстримальный.но и хаи тоже экстримальные.сейчас крипта во флэте и проседает.и не факт что за 2-3 года цена вырастет.а внутри дня альты живут.курс виляет.и фаст в 1000 раз больше может быть,чем сидеть в долгосроке.тем более в долгосроке сложно сидеть -так и хочется скинуть.нужны железные яйца и яйцеклетки,чтобы выдержать и высидеть долгосрок          

Posted
2 minutes ago, axl404 said:

какая в пень перспектива?я помню когда биток падал до 200$.он только тогда перестал падать-когда ПОЛНОСТЬЮ пропал интерес людей к нему.и люди его просто повыкидали как мусор.Вот такой пол у крипты.екстримальный.но и хаи тоже экстримальные.сейчас крипта во флэте и проседает.и не факт что за 2-3 года цена вырастит.а внутри дня альты живут.курс виляет.и фаст в 1000 раз больше может быть,чем сидеть в долгосроке.тем более в долгосроке сложно сидеть -так и хочется скинуть.нужны железные яйца и яйцеклетки,чтобы выдержать и выседеть долгосрок

на кране 2 года назад собирала никому не нужный HTMLcoin, который раздавали по 1000 и более, я на кран то заходила может раз в неделю и что? кошелек ссука слетел, на эту крипту, сейчас бы блин....да ну наф... вот тебе и долгосрок, а нахера мне каждый день нервы тратить, сидеть смотреть курс каждой говрокрипты, купил подешевке и забыл, так заходишь раз в месяц смотришь как дела.

Posted

ну ты так говоришь даш...купил подешёвке и забыл....Во первых что купил?виртуальные цыфры?)крипта не материальна.поэтому отсюда вопрос ....где хранить то,чего не существует?коровские валеты отпадают......биржи отпадают.где альты хранить?это не случайно у тебя HTMLcoin кошелек слетел....таких случаев 99%.я сам ставлю новую винду три раза в год,потому что слетает винда......выход новой винды-коровские кошели переустанавливать.где эти монетки хранить тогда лучше?не у всех монет бумажные кошельки есть.биржи не надёжны-за 5 лет всякое случиться может-по форэксу сужу.конкретику давай

Posted

Тут как повезёт, какая то новая крипта может очень хорошо прыгнуть, другая останется на уровне, а третья и вовсе соскамится. Нужно читать и изучать во что вкладываешь.

Posted
16 hours ago, moneyobzor said:

это да, но вот в чем загвоздка - не все биржи, тем более крупные торгуют разной альт-фигней, они держат марку так сказать, поэтому получается один единственный выход - это копить крипту на кошельках, а именно можно воспользоваться таким методом:

скачиваете кошелек, закупаете крипту на бирже, синхронизируете кошель, переводите в кошель с биржи альты, зашифровываете кошелек, делаете бэкап на флешку или облако, в специальную таблицу в экселе заносите данные о крипте:

почем купили, где торгуется, сколько купили, прогнозы по чем хотите ее продать ну и тому подобное

и все можете забыть про крипту на пару лет, ну и периодически заходить в свой эксель файлик и проверять курсы закупленных коинов.

проблема в том, что каждый кошелек надо синхронизировать, а я очень не люблю что-то левое ставить на свой комп, да и кто знает, какую информацию они получают с наших компьютеров при синхронизации

Posted
13 hours ago, axl404 said:

ну ты так говоришь даш...купил подешёвке и забыл....Во первых что купил?виртуальные цыфры?)крипта не материальна.поэтому отсюда вопрос ....где хранить то,чего не существует?коровские валеты отпадают......биржи отпадают.где альты хранить?это не случайно у тебя HTMLcoin кошелек слетел....таких случаев 99%.я сам ставлю новую винду три раза в год,потому что слетает винда......выход новой винды-коровские кошели переустанавливать.где эти монетки хранить тогда лучше?не у всех монет бумажные кошельки есть.биржи не надёжны-за 5 лет всякое случиться может-по форэксу сужу.конкретику давай

Биржы вообще не вариант, они закрываются часто, кошельки скачивать тоже не вариант, что получается нет выхода? 

Posted

выход есть.... но....нужно там.вот если тема "А что если накупить самой дешевой крипты?" то нужно сделать сначала фундамент под эту крипту,место,где сохранять крипту во время ураганов и штормов.197 альтов вполне хватит .зделать бумажные кошельки на них здеся   https://walletgenerator.net/   а потом гонять их по биржам .Тогда ты уже будешь наверняка знать что с твоим альтом всё хорошо будет и более продуктивно станешь их аккумулировать. моё мнение такое

Posted

Биток сильно поднялся за несколько лет, поэтому приходиться задумываться в какую альтернативную крипто валюту вложить деньги... Но главное понимать зачем вкладывать! Я могу хранить деньги в любой крипто валюте, независимо от курса, так как баланс растет - идет постоянно вверх, а просто покупать и ожидать упадет курс или поднимется не вижу смысла, так как это предугадать не рельно, риски огромны!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use