Lexus19 Posted February 2, 2018 #1 Posted February 2, 2018 Всем привет ! Уже давно хотел рассказать вам о такой классной теме как Складчина . Однажды нашел на просторах инета такой сайт https://skladchik.com , это самый толковый сайт из всех складчин что мне встречались . Изначально мне показалось что все это мутная хрень и разбираться я не стал , но потом надо было купить разных мастер классов по фотографии и я решил рискнуть и не зря , все прошло нормально и цены там времен СССР , как будто на машине времени в прошло слетал . Курсы которые стоят 5000-10000 рублей можно купить за какие то смешные 50 рублей при чем это те курсы которые вы не найдете на торентах , на которые начинают сбор желающих купить еще до выхода курса и покупаете вы прям сразу после выхода или по завершению . Там же там собирают деньги на перевод какого то курса или книги , так я приобрел там за какие то копейки книгу которая стоила тогда 30$ да и на русском языке ее не было . Сейчас кстати стал искать ее цену и нашел на другом сайте складчине ее за 444 рубля , а она уже есть в свободном доступе . Важным момент всегда перед тем как вступать в складчину надо проверять есть ли данный материал на торентах , не раз такое случалось что записываешься , начинаешь искать , а этот материал уже можно скачать бесплатно . Но на складчине строгие правила , пока у вас не будет несколько оплаченных складчин , вы не сможете видеть названия некоторых складчин , там есть такая функция которая скрывает название . Еще одно правило , организатор складчины всегда прав , даже если он мудак , то он все равно прав . Была ситуация , получился спор с организатором , за что меня и забанили , банят кстати по ай-пи . Поэтому если вы оплатили складчину просто ждите когда вам придет письмо на емеил о том что началась раздача инфопродукта . Если начался сбор денег и вы не оплатили складчину дважды , то вас забанят . Покупая на складчине разные мастер классы мне удалось сэкономить приличную сумму , сейчас точно не посчитаю , но это где то в районе 30-50 тысяч рублей . Так же вы можете продавать свой инфопродукт , делаете курс , описание и начинаете собирать желающих приобрести , как нужное количество человек набрано , собираете деньги . Покупал только на выше переведенном сайте , поэтому ссылки на другие постить не буду .
sboriz33 Posted February 2, 2018 #2 Posted February 2, 2018 я стараюсь не покупать такие матерьялы, ищу когда появятся в свободном доступе. но для ускорения процесса купить в складчину при минимальных затратах, вполне рабочий вариант.
Lexus19 Posted February 2, 2018 Author #3 Posted February 2, 2018 Просто есть такие материалы которые потом не попадают на торенты и которых нигде нельзя найти . Вот допустим мастер класс Эдуарда Крафта Предметная фотография , на ютубе он маленькие ролики с этого мастер класса выкладывает , все красиво , четко и без лишней пены , это самый лучший курс по предметке , так я его уже давно не могу найти , когда он был на складчине , я именно из за него и поругался . Потом когда зарегался с другим ай-пи и дождался его появления организатор не допустил меня до складчины как нового участника у которого нечего не было куплено . Да и то что покупал там думаю до сих пор многого нет на торентах .
Mazda3 Posted February 3, 2018 #4 Posted February 3, 2018 Интересный сайт, думаю многим может стать полезным, но только тем кого интересуют различные мастерклассы - я такому не сильно доверяю, поэтому вряд ли стану там покупать
Lexus19 Posted February 3, 2018 Author #5 Posted February 3, 2018 Не совсем понял про доверие , я там сам лично покупал , потом другу сайт давал он тоже покупал и еще то что он покупал и то что я покупал поделились друг с другом и цену поделили , так вообще все в копейки обошлось .
NatalyD Posted February 4, 2018 #6 Posted February 4, 2018 покупала я там всякие курсы, в том числе 2 курса о битке, есть еще https://www.skladchina.biz/ в плане того что выгодно, да, безусловно, но курсы зачастую сбор бесплатной инфы из инета, для тех кому лень искать
Mazda3 Posted February 5, 2018 #7 Posted February 5, 2018 On 2/3/2018 at 12:54 PM, Lexus19 said: Не совсем понял про доверие , я там сам лично покупал , потом другу сайт давал он тоже покупал и еще то что он покупал и то что я покупал поделились друг с другом и цену поделили , так вообще все в копейки обошлось . Извини, я немного не правильно написала, я просто еще не сталкивалась с таким, чего нельзя найти бесплатно, поэтому и никогда ничего не покупала - никаких мастерклассов
NatalyD Posted February 5, 2018 #8 Posted February 5, 2018 Just now, Mazda3 said: Извини, я немного не правильно написала, я просто еще не сталкивалась с таким, чего нельзя найти бесплатно, поэтому и никогда ничего не покупала - никаких мастерклассов те курсы что платные, редко можно встретить в свободном доступе, если кто то где то выложит, авторы требуют удалить
Lexus19 Posted February 5, 2018 Author #9 Posted February 5, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Извини, я немного не правильно написала, я просто еще не сталкивалась с таким, чего нельзя найти бесплатно, поэтому и никогда ничего не покупала - никаких мастерклассов Это так работает , какой то известный и в своей направлении крутой чувак объявляет о проведении мастер класса , цена допустим 10000 , а то что его надо покупать и что там будет просто куча полезной информации сомнений нет , вот только денег как обычно на все не хватает и тут в это же время объявляется складчина на этот курс с какой нибудь смешной ценой в 200 р . А то что потом кто то выложит этот курс в свободный доступ шанса 5% из 100 .
Kviatkovsky Posted February 5, 2018 #10 Posted February 5, 2018 Лично я бы не стал пользоваться таким сайтом, а в целом тема интересная...
Mazda3 Posted February 6, 2018 #11 Posted February 6, 2018 On 2/5/2018 at 12:30 PM, Lexus19 said: Это так работает , какой то известный и в своей направлении крутой чувак объявляет о проведении мастер класса , цена допустим 10000 , а то что его надо покупать и что там будет просто куча полезной информации сомнений нет , вот только денег как обычно на все не хватает и тут в это же время объявляется складчина на этот курс с какой нибудь смешной ценой в 200 р . А то что потом кто то выложит этот курс в свободный доступ шанса 5% из 100 . раньше было, что торенты приносили нормальные деньги, тогда и выкладывали такое в сеть - сейчас уже точно не скажу платят ли за них
NatalyD Posted February 7, 2018 #12 Posted February 7, 2018 11 hours ago, Mazda3 said: раньше было, что торенты приносили нормальные деньги, тогда и выкладывали такое в сеть - сейчас уже точно не скажу платят ли за них depositfile помню был такой, за скачивание деньги получаешь, но авторы тоже не дремлют и админы сайтов могут удалять ссылки по их требованию, что чаще всего и происходит до сих пор
Lexus19 Posted February 7, 2018 Author #13 Posted February 7, 2018 Да , на самом деле если ты автор , то очень легко набрать в гугле и найти где раздают твой продукт , поэтому на складчинах название прячут под хайдом .
NatalyD Posted February 7, 2018 #14 Posted February 7, 2018 7 hours ago, Lexus19 said: Да , на самом деле если ты автор , то очень легко набрать в гугле и найти где раздают твой продукт , поэтому на складчинах название прячут под хайдом . да, там надо иметь определенное количество оплаченных складчин чтобы видеть скрытый контент
Viksen Posted February 7, 2018 #15 Posted February 7, 2018 On 05.02.2018 at 6:13 PM, Kviatkovsky said: Лично я бы не стал пользоваться таким сайтом, а в целом тема интересная... охренительно полноценный комментарий на такую широкую тему для обсуждения 9 hours ago, NatalyD said: depositfile помню был такой, за скачивание деньги получаешь, но авторы тоже не дремлют и админы сайтов могут удалять ссылки по их требованию, что чаще всего и происходит до сих пор я платила сайту летитбит за право скачивать необходимые мне фильмы,игры или книги. и обычно недосутпные в открытом доступе там просто закрывали другим названием. 9 hours ago, Lexus19 said: Да , на самом деле если ты автор , то очень легко набрать в гугле и найти где раздают твой продукт , поэтому на складчинах название прячут под хайдом . не пользовалась подобной системой просто потому,что не искала ничего на тот момент.Летом вложилась в складчину с двумя знакомыми,чтобы выкупить платный курс обучения у одной мастерицы по фоамирану и цветам из него. я к примеру, готова платить за интересные видеокурсы, но сейчас в интернете полным полно информации, можно найти все что угодно.
Alamar Posted February 7, 2018 #16 Posted February 7, 2018 Интересный сайт. Спасибо. Хотя большинство информации можно найти бесплатно)
Dimka27 Posted February 7, 2018 #17 Posted February 7, 2018 новое слово услышал "складчина" надо будет почитать что оно такое, а так если что-то надо просто ищу в просторах интернета
NatalyD Posted February 8, 2018 #18 Posted February 8, 2018 12 hours ago, Dimka27 said: новое слово услышал "складчина" надо будет почитать что оно такое, а так если что-то надо просто ищу в просторах интернета многие платные курсы нельзя найти в бесплатном доступе, но можно купить на складчине не за 10к рублей например, а за 300 рублей, молодцы те кто придумал это, иногда хорошие курсы купить можно
Alamar Posted May 6, 2018 #20 Posted May 6, 2018 On 2/8/2018 at 8:56 AM, NatalyD said: многие платные курсы нельзя найти в бесплатном доступе, но можно купить на складчине не за 10к рублей например, а за 300 рублей, молодцы те кто придумал это, иногда хорошие курсы купить можно Да мне кажется что сейчас уже все можно найти, просто глубже рыться нужно. Даже те кто купил их однажды, то потом выложит бесплатно
NatalyD Posted May 7, 2018 #21 Posted May 7, 2018 22 hours ago, Alamar said: Да мне кажется что сейчас уже все можно найти, просто глубже рыться нужно. Даже те кто купил их однажды, то потом выложит бесплатно вообще даже в складчинах запрещено это, в складчинах итак можно купить курсы за очень хорошие деньги и прилично сэкономить
Lexus19 Posted May 8, 2018 Author #22 Posted May 8, 2018 On 5/6/2018 at 8:56 PM, Alamar said: Да мне кажется что сейчас уже все можно найти, просто глубже рыться нужно. Даже те кто купил их однажды, то потом выложит бесплатно Можно найти но очень маленький процент того что покупается , зачем человеку выкладывать что то заморачиваться . Я вот уже говорил кус Эдуарда Крафта нигде его нету в свободном доступе .
Alamar Posted May 8, 2018 #23 Posted May 8, 2018 9 hours ago, Lexus19 said: Можно найти но очень маленький процент того что покупается , зачем человеку выкладывать что то заморачиваться . Я вот уже говорил кус Эдуарда Крафта нигде его нету в свободном доступе . Ну а как человеку покупать кота в мешке, если не понятно что там внутри? ) Вдруг это просто красиво предподнисли, а по факту там ничего путнего
NatalyD Posted May 8, 2018 #24 Posted May 8, 2018 9 minutes ago, Alamar said: Ну а как человеку покупать кота в мешке, если не понятно что там внутри? ) Вдруг это просто красиво предподнисли, а по факту там ничего путнего чаще всего так и бывает, но пока не купишь, не узнаешь. еще можно отзывы хотя бы поискать
Lexus19 Posted May 11, 2018 Author #25 Posted May 11, 2018 On 5/9/2018 at 5:13 AM, Alamar said: Ну а как человеку покупать кота в мешке, если не понятно что там внутри? ) Вдруг это просто красиво предподнисли, а по факту там ничего путнего Часто продаются курс о которых авторы уже рассказывают на ютубе , показывают короткие ролики из курса бля привлечения клиентов , и есть люди которые себя уже зарекомендовали , а новый не известный курс да можно сказать кот в мешке , ну прежде чем выложить модератор должен проверять , но он проверит что это типо можно продавать и все . Бывают кстати такие складчины где чуваки продают какие то свои супер идеи как заработать и набирают они приличные суммы за свой метод то есть там и до 200000 рублей может дойти цена . Как то я наблюдал такую складчину , чувак продавал метод заработка .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.