Jump to content

Стратегия игры по Мартингейлу сливает или нет?

moneyobzor

Мартингейл сливает или нет?  

18 members have voted

1. 1. Пробовали играть по Мартингейлу сливает или нет?

• Сливает 100%
    • Не сливает если большой баланс
    • Не сливает если начинать с маленькой ставки
    • Не пробовал (ла)

Featured Comment

Posted
18 hours ago, moneyobzor said:

посчитала я по данному калькулятору как мне по мартину на догах играть, чтобы не слить, у меня 1000 догов есть, и получилось что ставить надо 100 доги сатох))) Прикиньте? Я так до пенсии играть буду ради 100 догов..))

а как посчитаешь сколько это в долларах, то больше заработаешь если выключишь комп и свет сэкономишь :D

Posted

главное быть уверенным что не сольет, я сейчас на догах по мартину тестирую разные иксы и парочка меня уже несколько дней радует, не очень большие крассные дает на 999дайсе

Posted

999дайс уже в далеком прошлом для меня, не интересно как то там играть, раньше да зависала там конкретно.

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

999дайс уже в далеком прошлом для меня, не интересно как то там играть, раньше да зависала там конкретно.

я и прайм позабыла, так стейк полюбился, хотя сначала его всерьез не воспринимала, на прайме только по мартину играла, опыт печальный (((

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

я и прайм позабыла, так стейк полюбился, хотя сначала его всерьез не воспринимала, на прайме только по мартину играла, опыт печальный (((

Да многие по началу по мартину играют и даже сейчас немного по ниму играют, но все знают последствия )

Posted
18 hours ago, Alamar said:

Да многие по началу по мартину играют и даже сейчас немного по ниму играют, но все знают последствия )

я в дайсе сейчас в основном только большие иксы ловлю, по мартину больше не играю, ну его нафиг

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

я в дайсе сейчас в основном только большие иксы ловлю, по мартину больше не играю, ну его нафиг

Я вот мины по мартину мучаю, но почти по мартину, ловлю 400х по 200 ставок ставлю, а потом удваеваю..

Posted
1 minute ago, Alamar said:

Я вот мины по мартину мучаю, но почти по мартину, ловлю 400х по 200 ставок ставлю, а потом удваеваю..

тоже так делаю, но у меня иксы поменьше, долго если играть, тупить все начинает, да и надоедает ждать

Posted
17 minutes ago, moneyobzor said:

тоже так делаю, но у меня иксы поменьше, долго если играть, тупить все начинает, да и надоедает ждать

Главное что бы профит давало )) а то так слить можно очень много, особенно на больших иксах (((

Posted
15 hours ago, Alamar said:

Главное что бы профит давало )) а то так слить можно очень много, особенно на больших иксах (((

в минах даже на маленьких иксах при умножении очень много красных может дать, даже на 3 минах ((( чем дальше, тем больше красных

Posted
7 hours ago, NatalyD said:

в минах даже на маленьких иксах при умножении очень много красных может дать, даже на 3 минах ((( чем дальше, тем больше красных

Да везде может дать длиннную, нужно перестраховываться от длинных, было бы все идеально, с помощью Мартина мы бы все богаты были )))

Posted
On 26.02.2018 at 9:12 PM, Alamar said:

Да везде может дать длиннную, нужно перестраховываться от длинных, было бы все идеально, с помощью Мартина мы бы все богаты были )))

остается только залить на счет миллиард битков и любой мартин будет работать постоянно в прибыль))

Posted
1 hour ago, sboriz33 said:

остается только залить на счет миллиард битков и любой мартин будет работать постоянно в прибыль))

не удивлюсь если даже их сольет :D с полной уверенностью оставишь на автомате и пойдешь спать, а утром нолики на балансе

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

не удивлюсь если даже их сольет :D с полной уверенностью оставишь на автомате и пойдешь спать, а утром нолики на балансе

ага биток по мартину улетит только так, если даже с 1 сатохи начинать.

Posted
23 hours ago, moneyobzor said:

ага биток по мартину улетит только так, если даже с 1 сатохи начинать.

это легко проверить на лаки, есть допустим 1,00000000 какой то говновалюты и начни играть, сольет без проблем. вот даже 500,00000000 лаки, это допустим было бы 500 битков, я начинала ставку с 0,000000100 слило, на 5х

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

это легко проверить на лаки, есть допустим 1,00000000 какой то говновалюты и начни играть, сольет без проблем. вот даже 500,00000000 лаки, это допустим было бы 500 битков, я начинала ставку с 0,000000100 слило, на 5х

Я проверял на лаки, действительно на 2х сольет биток с 1 сатохи если долго играть, а на 5 х и того хуже хоть и 500 будет, так что или немного играть и уходить или вовсе не играть

Posted
16 hours ago, Alamar said:

Я проверял на лаки, действительно на 2х сольет биток с 1 сатохи если долго играть, а на 5 х и того хуже хоть и 500 будет, так что или немного играть и уходить или вовсе не играть

да, там никакого баланса не хватит, я оставляла и уходила, даже не представляю сколько красных дало, чтобы слить столько. играла и на меньших иксах тоже, например на 2.3х

Posted
On 20.02.2018 at 5:17 PM, Alamar said:

главное быть уверенным что не сольет, я сейчас на догах по мартину тестирую разные иксы и парочка меня уже несколько дней радует, не очень большие крассные дает на 999дайсе

Смотрю на 999 играешь... Какие у тебя там успехи???

17 hours ago, Alamar said:

На лаки ни какие иксы ненужны, можно на стандарте 49/51% идти без сливов... СУММА СТАВОК 10125.01727300; СТАВОК 930399; ПРОФИТ 1447.61142177 - Пример на лакки токенах

Posted
41 minutes ago, Kviatkovsky said:

На лаки ни какие иксы ненужны, можно на стандарте 49/51% идти без сливов... СУММА СТАВОК 10125.01727300; СТАВОК 930399; ПРОФИТ 1447.61142177 - Пример на лакки токенах

Я дошла еще дальше в лаки не помню точно до 12к токенов чтоли и потом слила в легкую, а играла долго достаточно, дней 5 точно.

Posted
9 minutes ago, moneyobzor said:

Я дошла еще дальше в лаки не помню точно до 12к токенов чтоли и потом слила в легкую, а играла долго достаточно, дней 5 точно.

Не сливался с момента регистрации... На лакки уже где-то пол месяца (+ -), к сливу даже и не близиться... 5a992e10dce72_images(9).jpg.8699b0d1c01b790d940528256a4c854d.jpg

Posted
1 hour ago, Kviatkovsky said:

Смотрю на 999 играешь... Какие у тебя там успехи???

На 999дайсе играю, но не по мартину, на кранах не плохо иногда выходит.

На лаки ты играешь по мартину на токенах? Как долго играешь? Всеравно со временем сольет, проверенно..

Posted
23 minutes ago, Alamar said:

На 999дайсе играю, но не по мартину, на кранах не плохо иногда выходит.

На лаки ты играешь по мартину на токенах? Как долго играешь? Всеравно со временем сольет, проверенно..

По 999 отдельная тема, напиши мне в пм стакана - Winner8, по лакки - пол месяца без сливов, 49/51%, Мартингейл на авто... Я думаю по стратам есть что обсудить)))5a993e98088ae_(4).jpg.f6e57d335313e710ed71af136b7581cd.jpg

Posted
7 hours ago, moneyobzor said:

я доходила до 100к токенов, потом все слила, поражаюсь тем кто до 25 лямов доходил

Posted
10 hours ago, Kviatkovsky said:

По 999 отдельная тема, напиши мне в пм стакана - Winner8, по лакки - пол месяца без сливов, 49/51%, Мартингейл на авто... Я думаю по стратам есть что обсудить)))5a993e98088ae_(4).jpg.f6e57d335313e710ed71af136b7581cd.jpg

Я тоже на лаки долго играл без сливов, но всеравно слило в итоге по мартину, затянуло в длинуууууую красную, может тебе пока что везет просто, всему свое время )

Posted
9 hours ago, Alamar said:

Я тоже на лаки долго играл без сливов, но всеравно слило в итоге по мартину, затянуло в длинуууууую красную, может тебе пока что везет просто, всему свое время )

пару дней назад максом выбила токенами 11х, потом поменяла на 2.5х и с небольшой совсем ставки начала, слило все равно, блииин, я отошла от компа и просто не представляю сколько же красных было

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use