Jump to content

Стратегия игры по Мартингейлу сливает или нет?

moneyobzor

Мартингейл сливает или нет?  

18 members have voted

1. 1. Пробовали играть по Мартингейлу сливает или нет?

• Сливает 100%
    • Не сливает если большой баланс
    • Не сливает если начинать с маленькой ставки
    • Не пробовал (ла)

Featured Comment

Posted
14 hours ago, Alamar said:

Мне уже аж интересно посмотреть как ты играешь )) неужели постоянно в плюсе?! ))

Ну вот Вчера вечером Ампула кинул всем по 5к!) 
Я на дайсе до 30к подняла и пошла в Кено - просто половить 17х
Первый раз словила - ставка анонимная правда была - но на тот момент у меня уже было 100к баланса.
И вообщем ловила потом еще полтора часа - уже перешло в ночь сегодня. Я словила 2 раз 17х ( и на тот момент у меня уже баланс Почти +-10к) 400к вообщем Вот
А там мне просто захотелось слить именно - ну это удачно все могут  делать!) 
Нет не всегда в плюсе- большую часть сливаю в других играх - так как мне надо куда то уходить - а на потом оставлять (это совсем другая история!)

И ответ для Натали - я ловила на дайсе 900 красных!) так что у меня бывало всякое - правда это было на Лаки - но это не значит что и тут такого не может быть.

Posted
2 hours ago, Valeria97 said:

Первый раз словила - ставка анонимная правда была - но на тот момент у меня уже было 100к баланса.
И вообщем ловила потом еще полтора часа - уже перешло в ночь сегодня. Я словила 2 раз 17х ( и на тот момент у меня уже баланс Почти +-10к) 400к вообщем Вот
Нет не всегда в плюсе- большую часть сливаю в других играх - так как мне надо куда то уходить - а на потом оставлять (это совсем другая история!)

И ответ для Натали - я ловила на дайсе 900 красных!) так что у меня бывало всякое - правда это было на Лаки - но это не значит что и тут такого не может быть.

Да видел я как ты удачно слила )) ну это не захотелось, а это обыкновенное повышение по мартину которое немного дает, а потом все же сливает любой баланс

Posted
16 hours ago, Valeria97 said:

открою тебе секрет, если ты словила со крытой ставкой, надо было просто открыть ставки и ты смогла бы ее выставить, ставка бы перестала быть скрытой

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

открою тебе секрет, если ты словила со крытой ставкой, надо было просто открыть ставки и ты смогла бы ее выставить, ставка бы перестала быть скрытой

Реал? ну я просто ж не знала - ну все равно ставку 2 раз словила - так что ничего страшного.
Мож просто не замечала раньше . Еще есть время на всякие секреты про стакан .
Так как на этом дайсе я относительно недавно.

Posted
6 hours ago, Valeria97 said:

Реал? ну я просто ж не знала - ну все равно ставку 2 раз словила - так что ничего страшного.

Так ты больше интересуйся, а то у тебя утверждения такие не обоснованные что хоть стой хоть падай... 

Posted
21 hours ago, Valeria97 said:

ну если ты оказалась в профите, то круто все равно, а так будешь знать на будущее :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use