Jump to content

Стратегия игры по Мартингейлу сливает или нет?

moneyobzor

Мартингейл сливает или нет?  

18 members have voted

1. 1. Пробовали играть по Мартингейлу сливает или нет?

• Сливает 100%
    • Не сливает если большой баланс
    • Не сливает если начинать с маленькой ставки
    • Не пробовал (ла)

Featured Comment

Posted
On 11.02.2018 at 5:08 PM, Aleks032 said:

поставил  на день и выиграл 0.01 дога спалил больше электричества. 

Я думаю по мартину можно играть но на других х-ах не 50\50 и с умножением  не 100%

Дев а зачем ты на электричество тратишься? можно же на дедиках играть бесплатных. Круглосуточно причем.

7 hours ago, NatalyD said:

дев, прекрасно, а какой начальный баланс и начальная ставка? а также икс и умножение при проигрыше?

Натали вот по этой табличке считай и практически никогда не сольешь:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uxjbG7zdthcPA8U1ZryewyCU2xMxu4Moyl8Uw6y44v4/edit#gid=1631310597

но если играть на маленький баланс, то это сущие копейки, тут либо надо скидываться и играть так сказать синдикатом, либо ждать до выхода на пенсию, чтобы что-то нормальное заработать с помощью мартина. 

Posted
9 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

А сколько ставок вам нужно для доказательства того что мартин не сливает?? http://skrinshoter.ru/s/120218/9kP1p4n7 это статистика за утро, к сожалению начинают ставки подлагивать когда долго открыт браузер, но спецально для вас постараюсь добить до ляма ставок и показать результат. Меня еще ниразу не слило если все как надо ставил.

А не поделишься стратегией без слива, хотя бы в 2-х словах... Хочу свои знания причесать)

Posted
14 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

А сколько ставок вам нужно для доказательства того что мартин не сливает?? http://skrinshoter.ru/s/120218/9kP1p4n7 это статистика за утро, к сожалению начинают ставки подлагивать когда долго открыт браузер, но спецально для вас постараюсь добить до ляма ставок и показать результат. Меня еще ниразу не слило если все как надо ставил.

Я играл на лаки по Мартину, на автомате на 2х, примерно 2-3 недели баланс рос и рос, без намека на проигрышь, а потом захожу и слило весь баланс под чистую... А баланс был не мал....

Posted
8 hours ago, Alamar said:

Я играл на лаки по Мартину, на автомате на 2х, примерно 2-3 недели баланс рос и рос, без намека на проигрышь, а потом захожу и слило весь баланс под чистую... А баланс был не мал....

у меня тоже такое было и на лаки и на прайме, все что дало, должен забрать обратно

Posted
20 hours ago, Alamar said:

11 hours ago, NatalyD said:

у меня тоже такое было и на лаки и на прайме, все что дало, должен забрать обратно

Ну не знаю, у меня на лаки балансов много - небольшие, играю по мартину на 49% на авто и без сливов, могу спокойно ставить авто ставки наночь!

Posted
3 hours ago, Kviatkovsky said:

Ну не знаю, у меня на лаки балансов много - небольшие, играю по мартину на 49% на авто и без сливов, могу спокойно ставить авто ставки наночь!

Я же говорю, что около двух недель без перестану крутили, а итог один, все равно рано или поздно сольет. Это самый стремный икс который есть, такие длинные бывают что в жизни не поверишь...

Posted
Just now, Alamar said:

Я же говорю, что около двух недель без перестану крутили, а итог один, все равно рано или поздно сольет. Это самый стремный икс который есть, такие длинные бывают что в жизни не поверишь...

А тебе такой вопросец, а сколько было красных то?)) Может я еще месяц буду крутить так потихой))

Posted
Just now, 6Arxu6Devil6 said:

А тебе такой вопросец, а сколько было красных то?)) Может я еще месяц буду крутить так потихой))

Считать лень, но точно могу сказать что было 10 риплов на считу и начальная ставка с 1 сатохи, в итоге слило все (((

Posted
1 minute ago, Alamar said:

Считать лень, но точно могу сказать что было 10 риплов на считу и начальная ставка с 1 сатохи, в итоге слило все (((

видать что то тебе отключили)) 10риплов, это примерно 30 красных чтоб слить начиная с 1 сатохи, такого я еще нигде не видел). Сейчас сам на риплы кручу, посмотрим что выйдет) На 2 аке накрутил 50к сатох и пока перестал играть, надо точнее пробить сколько может оно выдать. Пока на 1 аке месяц не пройдет, 2ой не запущу. 

Posted
17 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

видать что то тебе отключили)) 10риплов, это примерно 30 красных чтоб слить начиная с 1 сатохи, такого я еще нигде не видел). Сейчас сам на риплы кручу, посмотрим что выйдет) На 2 аке накрутил 50к сатох и пока перестал играть, надо точнее пробить сколько может оно выдать. Пока на 1 аке месяц не пройдет, 2ой не запущу. 

По-моему в полное реально, сам посуди, если не давно на прайме ловили 22 зелёных и многие говорят что видели 35 красных и более, то почему и нет, тем более если за месяц, то должно быть...

Posted
5 hours ago, Alamar said:

По-моему в полное реально, сам посуди, если не давно на прайме ловили 22 зелёных и многие говорят что видели 35 красных и более, то почему и нет, тем более если за месяц, то должно быть...

Пока сам не увижу не поверю если честно, еще нигде не видал больше 21красной на х2. На фришке крутил, лаки, стакан, доги, короче везде где есть дайс. Вопрос только в том что это очень долго так играть, но меня не торопит так что буду тестить пока не сольет:D

Posted
8 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

дев это реально, даже имея несколько лямов сатох, начиная с 1 сатохи ставка и маленький икс, сливало как песня

Posted
43 minutes ago, NatalyD said:

дев это реально, даже имея несколько лямов сатох, начиная с 1 сатохи ставка и маленький икс, сливало как песня

Меня не особо волнует какой баланс, я количество красных считаю. Соответственно баланс должен быть на них. http://skrinshoter.ru/s/140218/3B1xWNMx было больше в сатохах, но там играл на доги и риплы, как упали упал и профит. Пока играю, посмотрим)

Posted
10 hours ago, axl404 said:

это только у меня этот калькулятор    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uxjbG7zdthcPA8U1ZryewyCU2xMxu4Moyl8Uw6y44v4/edit#gid=1631310597

не редактируется или у всех?ау .кто в курсе напишите....Аламар?

открыла доступ для всех, только не испортите мне его, а вообще в меню файл выбери "Сохранить как.. " XLSX и он скачается.

Posted
4 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Пока сам не увижу не поверю если честно, еще нигде не видал больше 21красной на х2. На фришке крутил, лаки, стакан, доги, короче везде где есть дайс. Вопрос только в том что это очень долго так играть, но меня не торопит так что буду тестить пока не сольет:D

На дайсе радио кажется на 2х было 30 красных у Игорея .

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

На дайсе радио кажется на 2х было 30 красных у Игорея .

у меня на прайме 35 красных было на 2.2х

Posted
On 14.02.2018 at 10:47 AM, moneyobzor said:

открыла доступ для всех, только не испортите мне его, а вообще в меню файл выбери "Сохранить как.. " XLSX и он скачается.

Дарья,я имел в виду чтоб ставку и коф менять можно было и он сам это считал

Posted
On 14.02.2018 at 9:47 AM, moneyobzor said:

Отличный калькулятор, спасибо ) я к сожалению с телефона не могу изменять цифры в таблице, но думаю в скаченом варианте он многим полезен будет, а то я как то вручную для одного икса тоже такой делал

Posted
8 hours ago, axl404 said:

Дарья,я имел в виду чтоб ставку и коф менять можно было и он сам это считал

так он так и делает, меняешь слева параметры и в таблице, и он расчитывает сам по введенным данным.

12MZOQLSM5wB3A.jpg

Posted
Just now, moneyobzor said:

так он так и делает, меняешь слева параметры и в таблице, и он расчитывает сам по введенным данным.

12MZOQLSM5wB3A.jpg

классный калькулятор, спасибо

вот еще один есть https://dicesites.com/tools

Posted
On 2/16/2018 at 6:43 AM, NatalyD said:

классный калькулятор, спасибо

вот еще один есть https://dicesites.com/tools

Спасибо Натали, давно им пользуешся? Попробую и я))) раньше ничего подобного не использовала

Posted
2 hours ago, Alamar said:

ТОже отличный калькулятор и удобно что он-лайн ) спасибо Натали )

там правда я сама не сразу вдуплила, если на 100% увеличить хочешь надо писать 2, то есть вдвое, а я и так и сяк пробовала этот процент вставить и не получалось нифига :D

Posted

посчитала я по данному калькулятору как мне по мартину на догах играть, чтобы не слить, у меня 1000 догов есть, и получилось что ставить надо 100 доги сатох))) Прикиньте? Я так до пенсии играть буду ради 100 догов..))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use