moneyobzor Posted February 6, 2018 #1 Posted February 6, 2018 Новый кран на криптовалюту NEM (XEM) - FreeNEM.com FreeNEM.com - полностью аналогичный кран FreeRipple (или CoinFauset) всем вам давно известному, он не только аналог, он от создателей проекта FreeRipple. (надеюсь там не будет так много рекламы, но пока ее вообще нет) Данный кран открылся совсем недавно, так что спешите быть в числе первых и собрать как можно больше NEMов и привлечь в проект рефералов, это вам окупиться, уж точно! На кране можно собирать валюту NEM (XEM), курс данной валюты на биржах смотрите на графике - это в долларах, на момент написания поста курс почти 0,5$, так как курс всех валют припал на данный момент, лучше я выложу график курса за 3 месяца с сайта https://www.worldcoinindex.com/coin/nem: Пик курса составил 1,73$ в начале января, я думаю все уже давно знакомы с данной криптой, поэтому не смысла про него рассказывать. В данный момент, когда мы наблюдаем, что вся крипта на фоне биткоина очень сильно просела, надо стараться собрать ее как можно больше, про запас так сказать. На кране, так же как и на аналоге будет проходить лотерея. Количество XEM, которое можно собрать напрямую зависит от курса XEM. Минималка к выводу 1 XEM, выводить можно на любую биржу, на которой есть данная крипта. Только не советую вам выводить на ЕОБОТ, так как в разделе вывода написано, что минимум к выводу составляет 100 XEM, и комиссия при этом составит аж 15 XEM!!!...??? Будьте внимательны! Моя реферальня ссылка: https://freenem.com/?ref=554 Без рефки ссылка: https://freenem.com
Mazda3 Posted February 6, 2018 #2 Posted February 6, 2018 Спасибо @moneyobzor)) пока цена на все конкретно упала, можно солидно подсобирать))
Kviatkovsky Posted February 6, 2018 #3 Posted February 6, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: Новый кран на криптовалюту NEM (XEM) - FreeNEM.com FreeNEM.com - полностью аналогичный кран FreeRipple (или CoinFauset) всем вам давно известному, он не только аналог, он от создателей проекта FreeRipple. (надеюсь там не будет так много рекламы, но пока ее вообще нет) Данный кран открылся совсем недавно, так что спешите быть в числе первых и собрать как можно больше NEMов и привлечь в проект рефералов, это вам окупиться, уж точно! На кране можно собирать валюту NEM (XEM), курс данной валюты на биржах смотрите на графике - это в долларах, на момент написания поста курс почти 0,5$, так как курс всех валют припал на данный момент, лучше я выложу график курса за 3 месяца с сайта https://www.worldcoinindex.com/coin/nem: Пик курса составил 1,73$ в начале января, я думаю все уже давно знакомы с данной криптой, поэтому не смысла про него рассказывать. В данный момент, когда мы наблюдаем, что вся крипта на фоне биткоина очень сильно просела, надо стараться собрать ее как можно больше, про запас так сказать. На кране, так же как и на аналоге будет проходить лотерея. Количество XEM, которое можно собрать напрямую зависит от курса XEM. Минималка к выводу 1 XEM, выводить можно на любую биржу, на которой есть данная крипта. Только не советую вам выводить на ЕОБОТ, так как в разделе вывода написано, что минимум к выводу составляет 100 XEM, и комиссия при этом составит аж 15 XEM!!!...??? Будьте внимательны! Моя реферальня ссылка: https://freenem.com/?ref=554 Без рефки ссылка: https://freenem.com Спасибо за инфу, тебе + реф)))
Lexus19 Posted February 6, 2018 #4 Posted February 6, 2018 Спасибо за кран , только вчера про Нем слышал что перспективная валюта , будем собирать .
moneyobzor Posted February 7, 2018 Author #5 Posted February 7, 2018 Да неплохие у них краны, на этом даже еще рекламы не поставили и лотерейка будет скоро.
sofia Posted February 7, 2018 #6 Posted February 7, 2018 Спасибо большое как раз хотела поигратся NEM (XEM) мне чет понравилась эта валюта .Я розогнала ее хорошо на лаки и мне она понравилась .Спасибо за хорошую информацию .
Kviatkovsky Posted February 7, 2018 #7 Posted February 7, 2018 Хм, я чето думал Риплы, ладно тоже пойдет! Лишней крипта не будет... еще раз спс)
6Arxu6Devil6 Posted February 7, 2018 #8 Posted February 7, 2018 Я конечно дико невкуриваю что сейчас произошло)) http://skrinshoter.ru/s/070218/lnDXHmJL короче зарегался по твоей рефке и сразу вот такое мне выдало)) кто то может пояснить что за прикол такой?))
Alamar Posted February 7, 2018 #9 Posted February 7, 2018 Спасибо за инфу. Жаль что мало капает, но лишние немы не помеха)
moneyobzor Posted February 7, 2018 Author #10 Posted February 7, 2018 2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Я конечно дико невкуриваю что сейчас произошло)) http://skrinshoter.ru/s/070218/lnDXHmJL короче зарегался по твоей рефке и сразу вот такое мне выдало)) кто то может пояснить что за прикол такой?)) Нихрена, это мой аккаунт у тебя высветился, как такое возможно? Кстати я захожу уже 2 раз, чтобы крутонуть ролл, а у меня все время показывает что осталось еще 50 минут, сейчас не стала сайт закрывать, специально. Рекламу туда опять влепили, как она достала.
6Arxu6Devil6 Posted February 7, 2018 #11 Posted February 7, 2018 32 minutes ago, moneyobzor said: Нихрена, это мой аккаунт у тебя высветился, как такое возможно? Кстати я захожу уже 2 раз, чтобы крутонуть ролл, а у меня все время показывает что осталось еще 50 минут, сейчас не стала сайт закрывать, специально. Рекламу туда опять влепили, как она достала. короче баговый кран како-то)) или у нас с тобой почта одна)) у меня время бывает чик и по новой идет, а я даже не дергал))
moneyobzor Posted February 7, 2018 Author #12 Posted February 7, 2018 15 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: короче баговый кран како-то)) или у нас с тобой почта одна)) у меня время бывает чик и по новой идет, а я даже не дергал)) может у нас айпи одинаковый? Признавайся, ты ко мне присоединился и используешь мои ресурсы в тихую, для майнинга...
6Arxu6Devil6 Posted February 7, 2018 #13 Posted February 7, 2018 12 minutes ago, moneyobzor said: может у нас айпи одинаковый? Признавайся, ты ко мне присоединился и используешь мои ресурсы в тихую, для майнинга... Я тебе даже больше скажу, сейчас зашел в настройки и там твоя почта)) я в шоке)) Ща скрин тебе в личку в игре скину))
Lexus19 Posted February 7, 2018 #14 Posted February 7, 2018 У меня все в порядке работает без глюков .
6Arxu6Devil6 Posted February 8, 2018 #15 Posted February 8, 2018 27 minutes ago, Lexus19 said: У меня все в порядке работает без глюков . У меня тоже глюков то нет, но я в ее аке получается сижу)) Хоть и захожу на свой))
Lexus19 Posted February 8, 2018 #16 Posted February 8, 2018 Только что зарегал человека по рефке , он зашел на мой акк и пишет о классный мне уже сразу на баланс закинули монет , вообщем после того как он зашел все исправилось .
moneyobzor Posted February 8, 2018 Author #17 Posted February 8, 2018 7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: У меня тоже глюков то нет, но я в ее аке получается сижу)) Хоть и захожу на свой)) получается ты регаясь по моей ссылке попадаешь в мой акаунт, а если бы у меня там была минималка уже к выводу накоплена? тогда просто кто-то мой зайти по моей рефке и вывести бабло. Молодцы ребята, мастера фокусов...
Kviatkovsky Posted February 8, 2018 #18 Posted February 8, 2018 Все в этих проектах хорошо, только всплывающие окна бесят(((
6Arxu6Devil6 Posted February 8, 2018 #19 Posted February 8, 2018 8 hours ago, moneyobzor said: получается ты регаясь по моей ссылке попадаешь в мой акаунт, а если бы у меня там была минималка уже к выводу накоплена? тогда просто кто-то мой зайти по моей рефке и вывести бабло. Молодцы ребята, мастера фокусов... ну это тебе еще повезло что я не злоумышленник, а так бы много чего мог навредить. А вот с выводом, помоему там пароль еще требуется для вывода, но это не точно))
Lexus19 Posted February 8, 2018 #20 Posted February 8, 2018 14 minutes ago, Kviatkovsky said: Все в этих проектах хорошо, только всплывающие окна бесят((( Поставь AddBloke , он блокирует всякую такую хрень , но не со всеми кранами работает , с этим все ок .
6Arxu6Devil6 Posted February 8, 2018 #21 Posted February 8, 2018 5 minutes ago, Lexus19 said: Поставь AddBloke , он блокирует всякую такую хрень , но не со всеми кранами работает , с этим все ок . на фришке и доги вроде нет рекламы, а AddBloke блочит что то. И много где он мешает, но с ним как ни крути приятней)
Kviatkovsky Posted February 8, 2018 #22 Posted February 8, 2018 20 minutes ago, Lexus19 said: Поставь AddBloke , он блокирует всякую такую хрень , но не со всеми кранами работает , с этим все ок . 13 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: на фришке и доги вроде нет рекламы, а AddBloke блочит что то. И много где он мешает, но с ним как ни крути приятней) Спасибо за инфу, заблокируем хрень!)))
sofia Posted February 8, 2018 #23 Posted February 8, 2018 У меня все хорошо собирала . Нормально все работает без лагов. Реклама и окна бесят вечно клац и там полезло все адд приходится выключать забыла сайт выключить.Так за ночь 996 реклам заблочел адд.
moneyobzor Posted February 8, 2018 Author #24 Posted February 8, 2018 34 minutes ago, sofia said: У меня все хорошо собирала . Нормально все работает без лагов. Реклама и окна бесят вечно клац и там полезло все адд приходится выключать забыла сайт выключить.Так за ночь 996 реклам заблочел адд. нифига се, у тебя что всю ночь комп работает или ноут, что майнишь там в тихую чтоли?
fantasygerle Posted October 25, 2018 #25 Posted October 25, 2018 Интересный кран, не знала о нем. Обязательно сейчас попробую. Главное вирус не нахватать, как это частенько бывает с разными кранами.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.