Mazda3 Posted February 6, 2018 #1 Posted February 6, 2018 Какая криптовалюта для Вас вторая по перспективе после биткоина в 2018 году? Конечно же, все стремятся заработать, выиграть, добыть именно биткоин, но все же очень много и других криптовалют - какая из них для Вас является наиболее перспективной?
sofia Posted February 7, 2018 #2 Posted February 7, 2018 Честно много валют . Что смысл на одной зацикливатся на одной валюте крипты . Я думала доги рипл доги этен . Эт самые основные которые у меня в ходу и часто на них зарабатываю.
6Arxu6Devil6 Posted February 11, 2018 #3 Posted February 11, 2018 On 07.02.2018 at 1:15 AM, Mazda3 said: Какая криптовалюта для Вас вторая по перспективе после биткоина в 2018 году? Конечно же, все стремятся заработать, выиграть, добыть именно биткоин, но все же очень много и других криптовалют - какая из них для Вас является наиболее перспективной? Я если честно биток рассматриваю только для перевода больше, а вот рипл хочу раскачать прилично до лета. И геймами хочу просто втариться, не для того что-бы заработать, а чтоб были на всякий)) Я во много игр играю, где то да пригодятся рано или поздно. Ну еще вот с эфиром придется столкнуться скоро, только чтоб закупить EXMOcoin. Остальное не рассматриваю вообще.
Mazda3 Posted February 11, 2018 Author #4 Posted February 11, 2018 8 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Я если честно биток рассматриваю только для перевода больше, а вот рипл хочу раскачать прилично до лета. И геймами хочу просто втариться, не для того что-бы заработать, а чтоб были на всякий)) Я во много игр играю, где то да пригодятся рано или поздно. Ну еще вот с эфиром придется столкнуться скоро, только чтоб закупить EXMOcoin. Остальное не рассматриваю вообще. А тоже присматриваюсь к риплу, а еще к NEM, прикупила их для будущего - вдруг выстрелят))
Alamar Posted February 11, 2018 #5 Posted February 11, 2018 По-моему есть уже такая тема на пару постов ниже ))) я присоединяясь к тому что нем перспективен.
Kviatkovsky Posted February 11, 2018 #6 Posted February 11, 2018 У мееня вторая валюта Додж. Т.к. заработок основан на игре, то эта валюта для меня перспективна после битка...
Mazda3 Posted February 12, 2018 Author #7 Posted February 12, 2018 17 hours ago, Kviatkovsky said: У мееня вторая валюта Додж. Т.к. заработок основан на игре, то эта валюта для меня перспективна после битка... Дог выгоден только из-за низкой коммисии, но перспективы в нем к сожалению нет...(Имхо)
Aleks032 Posted February 19, 2018 #8 Posted February 19, 2018 Ripple (XRP) Да, ребят, рипл это централизованная крипта в руках банкиров. Да, она нарушает все устои крипты. Да, она нарушает идеологию криптографии и прочее. Но если вы хотите просто поднять бабок за год, то думаю это неплохой вариант. Вы же прекрасно понимаете, что рост Ripple был связан с внедрением банков этой крипты, которых было не так уж и много. А теперь представьте, сколько банков ещё добавятся к этой системе в 2018? Мне кажется, выбор очевиден.
Lexus19 Posted February 19, 2018 #9 Posted February 19, 2018 47 minutes ago, Aleks032 said: Ripple (XRP) Да, ребят, рипл это централизованная крипта в руках банкиров. Да, она нарушает все устои крипты. Да, она нарушает идеологию криптографии и прочее. Но если вы хотите просто поднять бабок за год, то думаю это неплохой вариант. Вы же прекрасно понимаете, что рост Ripple был связан с внедрением банков этой крипты, которых было не так уж и много. А теперь представьте, сколько банков ещё добавятся к этой системе в 2018? Мне кажется, выбор очевиден. Вчера на прайме один хайролер в анг чате писал что в Индии запрещают биткоин и народ будет вливать бабки в риппл и цена в может подняться до 4 $ .
Mazda3 Posted February 20, 2018 Author #10 Posted February 20, 2018 12 hours ago, Lexus19 said: Вчера на прайме один хайролер в анг чате писал что в Индии запрещают биткоин и народ будет вливать бабки в риппл и цена в может подняться до 4 $ . Хорошая новость)) мне нравится, я уже немного прикупила, надо еще покупать раз так
VETER1602 Posted August 10, 2018 #11 Posted August 10, 2018 ZCash — единственный альткойн, спроектированный и реализованныйспециалистами и учеными в области криптографии. Он предоставляет пользователю абсолютную конфиденциальность — и поэтому пожертвования в ZEC принимают борцы с мировыми правительствами из WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Да что там — о ZCash благожелательно отзывается даже создатель конкурирующей криптовалюты Ethereum
potutkin Posted August 10, 2018 #12 Posted August 10, 2018 NEO: Пройдя непростой путь от малоизвестной монеты до криптовалюты, которую многие ставят на один уровень с эфириумом, NEO уверенно вошла в мировой топ криптовалют и получила статус одного из самых устойчивых альткоинов современности.
DanielK Posted August 10, 2018 #13 Posted August 10, 2018 ADA, ETH, OX, ICX, BNB, NEO хотлось бы иметь и побольше, покупаю по немногу на битки
potutkin Posted August 10, 2018 #14 Posted August 10, 2018 Надо NEO на бинансе хранить, и будет начисляться альткон GAS.
DanielK Posted August 10, 2018 #15 Posted August 10, 2018 Just now, potutkin said: Надо NEO на бинансе хранить, и будет начисляться альткон GAS. Серьёзно? я как раз там и покупаю. а нужно что то сделать, чтобы начислялось?
potutkin Posted August 10, 2018 #16 Posted August 10, 2018 2 minutes ago, DanielK said: Серьёзно? я как раз там и покупаю. а нужно что то сделать, чтобы начислялось? Просто хранишь их на балансе, и тебе автоматом начисляют GAS. Более подробней можешь посмотреть на ютубе, введи в поисковике нео и бинанс.
DanielK Posted August 10, 2018 #17 Posted August 10, 2018 Just now, potutkin said: Просто хранишь их на балансе, и тебе автоматом начисляют GAS. Более подробней можешь посмотреть на ютубе, введи в поисковике нео и бинанс. Огромное спасибо за инфу, посмотрю обязательно.
Veterperemen Posted August 12, 2018 #18 Posted August 12, 2018 On 2/6/2018 at 8:15 PM, Mazda3 said: Какая криптовалюта для Вас вторая по перспективе после биткоина в 2018 году? Конечно же, все стремятся заработать, выиграть, добыть именно биткоин, но все же очень много и других криптовалют - какая из них для Вас является наиболее перспективной? вторая по ценносте так то это кефир но как я думаю это хорошие монеты зекеш и даши какую выбрать даже и незнаю обе перспективные
DanielK Posted August 12, 2018 #19 Posted August 12, 2018 Just now, Veterperemen said: вторая по ценносте так то это кефир но как я думаю это хорошие монеты зекеш и даши какую выбрать даже и незнаю обе перспективные лучше и того и другого прикупить ))) а кефирчик упал, как и предполагалось до 320 баксов
Drygba2 Posted August 12, 2018 #20 Posted August 12, 2018 Я по мимо битка розсматривею Риплы, Нео, Эфир, это такие волюты к которым есть доверие , и риплы и Нео это подкрепленные банками валюты. А так если посмотреть есть очень много дешовых валют которые скачут не хило и если их двигать нормальлными обьемами то можно не хило наварится.
YuRed Posted August 13, 2018 #22 Posted August 13, 2018 как перспективную монету можно рассматривать любую из топ 100 монет, любая из них может выстрелить, особенно следить за новостями, потому-что периодически разрабы занимаются пампом монеты своей, не все это делают, но всё таки есть такое дело
DanielK Posted August 13, 2018 #23 Posted August 13, 2018 Just now, YuRed said: как перспективную монету можно рассматривать любую из топ 100 монет, любая из них может выстрелить, особенно следить за новостями, потому-что периодически разрабы занимаются пампом монеты своей, не все это делают, но всё таки есть такое дело можно посмотреть на графики монет и увидеть, какие чаще всего пампят. вот биткоин даймонд очень часто скачет
YuRed Posted August 13, 2018 #24 Posted August 13, 2018 9 minutes ago, DanielK said: можно посмотреть на графики монет и увидеть, какие чаще всего пампят. вот биткоин даймонд очень часто скачет на этом можно попробовать заработать, будет типа скальпинга, но в этом нужно иметь опыт и чутьё, поэтому почему бы и нет
DanielK Posted August 13, 2018 #25 Posted August 13, 2018 Just now, YuRed said: на этом можно попробовать заработать, будет типа скальпинга, но в этом нужно иметь опыт и чутьё, поэтому почему бы и нет можно и нужно, а чтобы понимать, надо немного вникнуть, учиться, смотреть хотя бы сигналы других трейдеров, которые чаще всего оказываются правы в своих прогнозах
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.