Jump to content

Перспективные криптовалюты

Featured Comment

Posted

Какая криптовалюта для Вас вторая по перспективе после биткоина в 2018 году? Конечно же, все стремятся заработать, выиграть, добыть именно биткоин, но все же очень много и других криптовалют - какая из них для Вас является наиболее перспективной?

Posted

Честно много валют . Что смысл на одной зацикливатся на одной валюте крипты . Я думала доги рипл доги этен . Эт самые основные которые у меня в ходу и часто на них зарабатываю.

Posted
On 07.02.2018 at 1:15 AM, Mazda3 said:

Какая криптовалюта для Вас вторая по перспективе после биткоина в 2018 году? Конечно же, все стремятся заработать, выиграть, добыть именно биткоин, но все же очень много и других криптовалют - какая из них для Вас является наиболее перспективной?

Я если честно биток рассматриваю только для перевода больше, а вот рипл хочу раскачать прилично до лета. И геймами хочу просто втариться, не для того что-бы заработать, а чтоб были на всякий)) Я во много игр играю, где то да пригодятся рано или поздно. Ну еще вот с эфиром придется столкнуться скоро, только чтоб закупить EXMOcoin. Остальное не рассматриваю вообще.  

Posted
8 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Я если честно биток рассматриваю только для перевода больше, а вот рипл хочу раскачать прилично до лета. И геймами хочу просто втариться, не для того что-бы заработать, а чтоб были на всякий)) Я во много игр играю, где то да пригодятся рано или поздно. Ну еще вот с эфиром придется столкнуться скоро, только чтоб закупить EXMOcoin. Остальное не рассматриваю вообще.  

А тоже присматриваюсь к риплу, а еще к NEM, прикупила их для будущего - вдруг выстрелят))

Posted

По-моему есть уже такая тема на пару постов ниже ))) я присоединяясь к тому что нем перспективен.

Posted

У мееня вторая валюта Додж. Т.к. заработок основан на игре, то эта валюта для меня перспективна после битка...

Posted
17 hours ago, Kviatkovsky said:

У мееня вторая валюта Додж. Т.к. заработок основан на игре, то эта валюта для меня перспективна после битка...

Дог выгоден только из-за низкой коммисии, но перспективы в нем к сожалению нет...(Имхо)

Posted

Ripple (XRP)

Да, ребят, рипл это централизованная крипта в руках банкиров. Да, она нарушает все устои крипты. Да, она нарушает идеологию криптографии и прочее. Но если вы хотите просто поднять бабок за год, то думаю это неплохой вариант. Вы же прекрасно понимаете, что рост Ripple был связан с внедрением банков этой крипты, которых было не так уж и много. А теперь представьте, сколько банков ещё добавятся к этой системе в 2018? Мне кажется, выбор очевиден.

Posted
47 minutes ago, Aleks032 said:

Ripple (XRP)

Да, ребят, рипл это централизованная крипта в руках банкиров. Да, она нарушает все устои крипты. Да, она нарушает идеологию криптографии и прочее. Но если вы хотите просто поднять бабок за год, то думаю это неплохой вариант. Вы же прекрасно понимаете, что рост Ripple был связан с внедрением банков этой крипты, которых было не так уж и много. А теперь представьте, сколько банков ещё добавятся к этой системе в 2018? Мне кажется, выбор очевиден.

Вчера на прайме один хайролер в анг чате писал что в Индии запрещают биткоин и народ будет вливать бабки в риппл и цена в может подняться до 4 $ .

Posted
12 hours ago, Lexus19 said:

Вчера на прайме один хайролер в анг чате писал что в Индии запрещают биткоин и народ будет вливать бабки в риппл и цена в может подняться до 4 $ .

Хорошая новость)) мне нравится, я уже немного прикупила, надо еще покупать раз так

• 5 months later...
Posted

ZCash — единственный альткойн, спроектированный и реализованныйспециалистами и учеными в области криптографии. Он предоставляет пользователю абсолютную конфиденциальность — и поэтому пожертвования в ZEC принимают борцы с мировыми правительствами из WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Да что там — о ZCash благожелательно отзывается даже создатель конкурирующей криптовалюты Ethereum 

Posted

NEO:

Пройдя непростой путь от малоизвестной монеты до криптовалюты, которую многие ставят на один уровень с эфириумом, NEO уверенно вошла в мировой топ криптовалют и получила статус одного из самых устойчивых альткоинов современности.

Posted
Just now, potutkin said:

Надо NEO на бинансе хранить, и будет начисляться альткон GAS.

Серьёзно? я как раз там и покупаю. а нужно что то сделать, чтобы начислялось?

Posted
2 minutes ago, DanielK said:

Серьёзно? я как раз там и покупаю. а нужно что то сделать, чтобы начислялось?

Просто хранишь их на балансе, и тебе автоматом начисляют GAS. Более подробней можешь посмотреть на ютубе, введи в поисковике нео и бинанс.

Posted
Just now, potutkin said:

Просто хранишь их на балансе, и тебе автоматом начисляют GAS. Более подробней можешь посмотреть на ютубе, введи в поисковике нео и бинанс.

Огромное спасибо за инфу, посмотрю обязательно. 

Posted
On 2/6/2018 at 8:15 PM, Mazda3 said:

вторая по  ценносте так то  это кефир но как я думаю это  хорошие монеты зекеш и даши какую выбрать даже и незнаю  обе перспективные 

Posted
Just now, Veterperemen said:

вторая по  ценносте так то  это кефир но как я думаю это  хорошие монеты зекеш и даши какую выбрать даже и незнаю  обе перспективные 

лучше и того и другого прикупить ))) а кефирчик упал, как и предполагалось до 320 баксов

Posted

Я по мимо битка розсматривею Риплы, Нео, Эфир, это такие волюты к которым есть доверие , и риплы и Нео это подкрепленные банками валюты. А так если посмотреть есть очень много дешовых валют которые скачут не хило и если их двигать нормальлными обьемами то можно не хило наварится.

Posted

как перспективную монету можно рассматривать любую из топ 100 монет, любая из них может выстрелить, особенно следить за новостями, потому-что периодически разрабы занимаются пампом монеты своей, не все это делают, но всё таки есть такое дело

Posted
Just now, YuRed said:

как перспективную монету можно рассматривать любую из топ 100 монет, любая из них может выстрелить, особенно следить за новостями, потому-что периодически разрабы занимаются пампом монеты своей, не все это делают, но всё таки есть такое дело

можно посмотреть на графики монет и увидеть, какие чаще всего пампят. вот биткоин даймонд очень часто скачет

Posted
9 minutes ago, DanielK said:

можно посмотреть на графики монет и увидеть, какие чаще всего пампят. вот биткоин даймонд очень часто скачет

на этом можно попробовать заработать, будет типа скальпинга, но в этом нужно иметь опыт и чутьё, поэтому почему бы и нет

Posted
Just now, YuRed said:

на этом можно попробовать заработать, будет типа скальпинга, но в этом нужно иметь опыт и чутьё, поэтому почему бы и нет

можно и нужно, а чтобы понимать, надо немного вникнуть, учиться, смотреть хотя бы сигналы других трейдеров, которые чаще всего оказываются правы в своих прогнозах

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use