NatalyD Posted April 30, 2018 #26 Posted April 30, 2018 21 hours ago, Lexus19 said: Если бы так Натали , я не дождался роста и много монет распродал по возрастающей но далеко то хорошего скачка , а то что взял то не растет толком , а если растет то монет мало , а многие монеты на которые поглядывал и думал взять и не взял сделали х2-4 , а теперь после такого роста их боязно покупать а они берут и растут еще . а ты не следишь за какими нибудь сигналами например? есть каналы в телеграмеб например cryptobro
Lexus19 Posted May 1, 2018 #27 Posted May 1, 2018 Нет , мне кажется что сигналы все это хрень , хотя может я ошибаюсь , надо просто проверить в каком процентном соотношении они работают .
NatalyD Posted May 1, 2018 #28 Posted May 1, 2018 17 hours ago, Lexus19 said: Нет , мне кажется что сигналы все это хрень , хотя может я ошибаюсь , надо просто проверить в каком процентном соотношении они работают . почитай отзывы о группе cryptobro может есть они, я пока не читала
YuRed Posted May 2, 2018 #29 Posted May 2, 2018 On 5/1/2018 at 4:18 AM, Lexus19 said: Нет , мне кажется что сигналы все это хрень , хотя может я ошибаюсь , надо просто проверить в каком процентном соотношении они работают . я уверен, что сигналы работают с той же вероятностью как и прогноз погоды, может сбудется, а может и нет, скорее всего процентов 25-30% но никак не выше 70%, и даже при такой вероятности шансов потерять деньги предостаточно
NatalyD Posted May 2, 2018 #30 Posted May 2, 2018 5 hours ago, YuRed said: я уверен, что сигналы работают с той же вероятностью как и прогноз погоды, может сбудется, а может и нет, скорее всего процентов 25-30% но никак не выше 70%, и даже при такой вероятности шансов потерять деньги предостаточно есть бесплатный сайт с сигналами, там аналитики, так называемые со всего мира делают прогнозы и многие следят за их прогнозами, отмечают у себя в списках тех чьи прогнозы сбываются и тех чьи не сбываются
Lexus19 Posted May 3, 2018 #31 Posted May 3, 2018 Совсем чуть чуть я не дождался этого пика продал по 780 , немного успел перезакупить , Руслан мне говорил что надо ждать цену в 1000 сатох .
NatalyD Posted May 3, 2018 #32 Posted May 3, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Совсем чуть чуть я не дождался этого пика продал по 780 , немного успел перезакупить , Руслан мне говорил что надо ждать цену в 1000 сатох . кстати биржа Bittrex вводит эту крипту у себя для торговли
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.