Jump to content

Featured Comment

Posted

Хотелось бы услышать мнение форумчат по этой криптовалюте, просто на просторах интернета, много отзывов о ней неоднозначных, одни - хвалят и говорят что выстрелит, другие считают гиблым проэктом. А что думаете Вы по этому поводу?

Posted
32 minutes ago, Mazda3 said:

Хотелось бы услышать мнение форумчат по этой криптовалюте, просто на просторах интернета, много отзывов о ней неоднозначных, одни - хвалят и говорят что выстрелит, другие считают гиблым проэктом. А что думаете Вы по этому поводу?

Первый раз про такую валюту слышу, но думаю впереди у TRX как и у всех крипто валют рост, биток будет расти и вся валюта будет по чуть-чуть подтягиваться, разница валют идет только в курсе...

Posted

Крипта крутая , будет расти по любому . Трон сделан для цифровых развлечений , а значит будет расти и расширятся вместе со всей этой индустрией , но при этом фонд не является коммерческой организацией и создатели Трон не участвуют в распределение прибыли .  Основатель Трон запустил эту монету для пользования в приложение которое он сам и основам - Peiwo App   с 10 миллионами пользователей  . Ну выходить все круто у них , не зря эта крипта у всех на слуху .

Posted
On 2/6/2018 at 11:14 PM, Lexus19 said:

Крипта крутая , будет расти по любому . Трон сделан для цифровых развлечений , а значит будет расти и расширятся вместе со всей этой индустрией , но при этом фонд не является коммерческой организацией и создатели Трон не участвуют в распределение прибыли .  Основатель Трон запустил эту монету для пользования в приложение которое он сам и основам - Peiwo App   с 10 миллионами пользователей  . Ну выходить все круто у них , не зря эта крипта у всех на слуху .

Спасибо, для меня полезно было это прочитать;) значит потенциал есть)

Posted
On 07.02.2018 at 8:14 AM, Lexus19 said:

Одна из самых мутных крипт в моем списке. Не знаю что от нее ожидать, на слуху у всех, а значит и стричь будут в 2 раза больше.

Posted

Ну там муть только в том что основатель решил вывести в нал крипты на 300 миллионов $ , ну и еще говорили что приложение с 10 миллионами пользователей для Китая очень незначительно . 

Posted
2 minutes ago, Lexus19 said:

Ну там муть только в том что основатель решил вывести в нал крипты на 300 миллионов $ , ну и еще говорили что приложение с 10 миллионами пользователей для Китая очень незначительно . 

Ну такой себе выбор если честно) Я не совсем понимаю пока что ее, так что не могу особо что то про нее говорить. Дойдет время и до изучения ее, так что пока воздержусь что то говорить. 

• Moderator
Posted

По поводу трона

я случайно о нем узнал)) наш модератор праймовский биг, его покупал  на биржэ ждал пока он взлетит и потом продавал оптять на битки

я заинтересовался, почитал оказалось во главе стоит китаец, один из самых молодых китайских милионеров или милиордеров))до 30 лет

учился он у джэка ма миллиардера создателя алибаба))

вобщем тогда я вспомнил что у меня был акаунт на ёбите, залез я туда все норм работает, там етсь этот трх (не путай только его с монетой TRON которая к трх никакого отношения не имете)) но стоит очень дорого до120 тыс сатош за одну монету( это голимый развод), тогда как трх колебался от 200 до 2000сатош

завел я немного сатош на ёбит 500к штоле и купил этот трх ну  недорого он упал тогда, где то около 1000 монет пусть валяются, если поднимется до 2000сатош можно продавать))

люди канеш его  на низах десятками тысяч купили 

Posted
On 06.02.2018 at 8:22 PM, Mazda3 said:

По прогнозам криптоаналитиков, к середине 2018 года цена одного токена может увеличиться до 10 — 20 центов, а уже к концу она приблизиться к отметке в 30 центов. Но это будет при самых позитивных раскладах. Есть большая вероятность того, что в ближайшем будущем маркетологи Трона перестанут активно пиарить его на азиатском рынке и тогда стоимость может упасть вплоть до 2 — 3 раз.

• 1 month later...
Posted
On 12.02.2018 at 3:07 AM, Mazda3 said:

Спасибо, для меня полезно было это прочитать;) значит потенциал есть)

Только вот есть там одно сомнительное НО , основатель на хайпе продал монеты на 300 миллионов $ . Вот и фиг знает что думать после этого .

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Только вот есть там одно сомнительное НО , основатель на хайпе продал монеты на 300 миллионов $ . Вот и фиг знает что думать после этого .

не слышала об этом, дай ссылку прочитать пожалуйста

Posted

Но при все при этом у них Объем торгов за 24 часа $ 234 055 000  , 19 числа курс упал до 0.023  , я долго думал брать не брать и не купил , а что сегодня мы видим  0.041 , можно было сделать х2 . Зато все такие классные говномонеты  как риппл , нем , монеро  болтаются туда сюда , 3 цента вверх 2 цента вниз , ну они скорее всего , я надеюсь к концу года будут расти , но прибыли то хочется сейчас :D

Снимок экрана 2018-03-24 в 11.31.25 copy.jpg

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Но при все при этом у них Объем торгов за 24 часа $ 234 055 000  , 19 числа курс упал до 0.023  , я долго думал брать не брать и не купил , а что сегодня мы видим  0.041 , можно было сделать х2 . Зато все такие классные говномонеты  как риппл , нем , монеро  болтаются туда сюда , 3 цента вверх 2 цента вниз , ну они скорее всего , я надеюсь к концу года будут расти , но прибыли то хочется сейчас :D

Снимок экрана 2018-03-24 в 11.31.25 copy.jpg

На таких говномонетках, как ты говориш, лучше всего зарабатывать, есть большой риск, но они быстрее всех делают х2 и намного более

• Moderator
Posted

мы наоборот с бигом  ждем что он вырастет  до 1500-2000 сатох з аштуку))

Posted
On 3/27/2018 at 2:45 PM, Lexus19 said:

Мониторю Трон надеясь что опять также хорошо упадет , но пока без результата .

Тогда жди когда биткоин упадет значительно, думаю тогда и все мелкие опустятся в цене

Posted
On 29.03.2018 at 4:37 PM, Mazda3 said:

Тогда жди когда биткоин упадет значительно, думаю тогда и все мелкие опустятся в цене

ну вот он и упал, жесть 6600 был сегодня утром. и вместе с ним рухнул и трон и рипл и иже с ними

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

ну вот он и упал, жесть 6600 был сегодня утром. и вместе с ним рухнул и трон и рипл и иже с ними

падает биткоин - падают все монеты это уже закономерность, поэтому еще падение продолжится, как будет минимум так можно и закупать

Posted

Когда и то и то падает это фигово , тогда ведь сатог больше отдаешь , я уже это испытал . Купил NEO  вчера , а он поднялся чуть чуть но цена в сатохах стала  еще дешевле  .

Трон предыдущий раз до 0.023 падал но цена на биток была дороже .

• 4 weeks later...
  • Moderator
Posted
On 4/1/2018 at 7:26 AM, Lexus19 said:

Когда и то и то падает это фигово , тогда ведь сатог больше отдаешь , я уже это испытал . Купил NEO  вчера , а он поднялся чуть чуть но цена в сатохах стала  еще дешевле  .

Трон предыдущий раз до 0.023 падал но цена на биток была дороже .

Вот трх и попер в гору)) уже 1000сат стоит

Posted

Круто , у чуть чуть поторопился продал по 782 и успел только 200 монет перезакупить  . Но ордера стоят в случая по уменьшающей  в случае падения  все само собой за купиться . 

Posted
Just now, Lexus19 said:

Круто , у чуть чуть поторопился продал по 782 и успел только 200 монет перезакупить  . Но ордера стоят в случая по уменьшающей  в случае падения  все само собой за купиться . 

молодец, у тебя наверно такой портфель уже собрался, через пару лет миллионером станешь

Posted

Если бы так Натали , я не дождался роста и много монет распродал по возрастающей но далеко то хорошего скачка , а то что взял то не растет толком , а если растет то монет мало , а  многие монеты на которые поглядывал и думал взять и не взял сделали х2-4 , а теперь после такого роста их боязно покупать а они берут и растут еще .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use