Jump to content

Станете ли вы майнить российскую криптовалюту?

Featured Comment

Posted

Если настанет день и действительно в России  сделают свою криптовалюту, вы будете ее майнить? Или она не вызовет у Вас  интереса? Чем будет продиктован ваш выбор?

Я лично  не уверена что буду. Просто из-за последних новостей не особо верится в ее взлет - но это только личное мнение, прошу не судить строго);)

Posted

Можно любую валюту майнить не важно какую .Если она приносит доход тогда да .Не важно какой страны . Если  в россии сделаю монетку такую крипту будет интересно .Если ее подержат власти то рост был бы не избежин.

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

Если настанет день и действительно в России  сделают свою криптовалюту, вы будете ее майнить? Или она не вызовет у Вас  интереса? Чем будет продиктован ваш выбор?

Я лично  не уверена что буду. Просто из-за последних новостей не особо верится в ее взлет - но это только личное мнение, прошу не судить строго);)

Ну наверно как только ее запустят, я сразу все другие распродам и втарюсь по самые помидоры)) Тут достать их проще чем заграничных:Dда и услуги криминалитета выйдут дешевле))

Posted
7 hours ago, Mazda3 said:

а почему бы и нет, мне было бы интересно поддержать "отечественного производителя", насчет майнить не знаю, но прикуплю, как только представиться возможность.

Posted

Русские миллионеры думаю вкинут денег , на старте разогнать и хайпануть , думаю нормально будет втарить и майнить почему же нет .

Posted

лично я не отказался бы от майнинга Российской криптовалюты.Конечно мне не очень в это верится.Потомучто мне кажется опять будет лохотрон.Это же Россия.

Posted

Я еще думаю, что если и появится русская крипта, то вполне возможно, что она уже будет "наштампована" и майнить ее не придется, а только покупать - вполне реальный вариант событий))

Posted
30 minutes ago, Mazda3 said:

Я еще думаю, что если и появится русская крипта, то вполне возможно, что она уже будет "наштампована" и майнить ее не придется, а только покупать - вполне реальный вариант событий))

ну тогда не логично получается, зачем они тогда видюхи то закупали?)

Posted
16 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

ну тогда не логично получается, зачем они тогда видюхи то закупали?)

Ну я только предположила)))может что бы стать единоличными майнерами своей крипты:D а потом только продавать?

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

Ну я только предположила)))может что бы стать единоличными майнерами своей крипты:D а потом только продавать?

А транзы они между собой будут делать чтобы майнить?)) сядут ВВП и ДАМ напротив друг друга и начнут транзы слать:D

Posted
6 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

А транзы они между собой будут делать чтобы майнить?)) сядут ВВП и ДАМ напротив друг друга и начнут транзы слать:D

Как вариант:D уже чем-то полезным будут заняты:D

• Moderator
Posted

ну у нас только пока ведутся разговоры о своей крипте,если будет то почему б не майнить? Слышала,что в Эстонии скоро введут свою Эсткоин,чет такое))

Posted

Этот день уже настал ,причём задолго до появления твоего топика.уже полно русских альтов.идите майните)

Posted

Да сами подумайте, как это своя крипта? Её государство выпускает что ли? Она узаконена? Это полный бред. Вот я сейчас в Польше выпущу крипту и скажу что это первая польская крипта. Так это такая же хрень как и все остальное.

Posted
7 hours ago, Alamar said:

Да сами подумайте, как это своя крипта? Её государство выпускает что ли? Она узаконена? Это полный бред. Вот я сейчас в Польше выпущу крипту и скажу что это первая польская крипта. Так это такая же хрень как и все остальное.

Ну почему же сразу хрень, Великобританский монетный двор выпустил свою монету обеспеченную золотым резервом, и и это на государственном уровне, конечно чтоб это сделать ее надо узаконить - с этим согласна, но тут речь идет именно о госсударственной валюте, а не валюте от каких-нибудь пользователей

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

Ну почему же сразу хрень, Великобританский монетный двор выпустил свою монету обеспеченную золотым резервом, и и это на государственном уровне, конечно чтоб это сделать ее надо узаконить - с этим согласна, но тут речь идет именно о госсударственной валюте, а не валюте от каких-нибудь пользователей

Ну если на госсударственном  уровнем, то возможно и будет она чего то стоять, но все равно как то это странно что государство выпускает не законные деньги )))

Posted
On 2/17/2018 at 9:23 AM, Alamar said:

Ну если на госсударственном  уровнем, то возможно и будет она чего то стоять, но все равно как то это странно что государство выпускает не законные деньги )))

Ну это уже дело техники) если зделают свою крипту - узаконить ее для них будет не проблема)

Posted
5 hours ago, Mazda3 said:

Ну это уже дело техники) если зделают свою крипту - узаконить ее для них будет не проблема)

Возможно она и будет стоять чего то и вырастит не плохо, так как россияни народ патриотичный, то возьмутся за свою крипту ) главное что бы ее еще норм разрекламировали, а не создали и забыли

Posted

Не для этого ли сбербанк скупил видекарты, типа для лаборатории по развитию искусственного интеллекта...А сами в тихую будут российскую крипту майнить.

Posted
16 hours ago, moneyobzor said:

Не для этого ли сбербанк скупил видекарты, типа для лаборатории по развитию искусственного интеллекта...А сами в тихую будут российскую крипту майнить.

Вполне вероятно что так оно и есть, нам правды все-равно никто не скажет

Posted
On 19.02.2018 at 8:17 PM, moneyobzor said:

Кстате да, в тему вспомнила ) Наверное это и есть тайная лаборатория только для майнинга, а не искусственного интеллекта

Posted
18 hours ago, Alamar said:

Кстате да, в тему вспомнила ) Наверное это и есть тайная лаборатория только для майнинга, а не искусственного интеллекта

Везде какие-то противоречивые новости, то руководство запрещает криптовалюты и собирается штрафовать, то собираются создать майниг города - я уже не знаю чему и верить

Posted

мне кажется они сами не знают что хотят делать, запрещать, штрафовать или разрешать, или свою крипту создать,  раскрутить ее чтобы майнили или монопольно, у них наверно уже пукан подгорел в правительстве....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use