Mazda3 Posted February 7, 2018 #1 Posted February 7, 2018 Если настанет день и действительно в России сделают свою криптовалюту, вы будете ее майнить? Или она не вызовет у Вас интереса? Чем будет продиктован ваш выбор? Я лично не уверена что буду. Просто из-за последних новостей не особо верится в ее взлет - но это только личное мнение, прошу не судить строго)
sofia Posted February 7, 2018 #2 Posted February 7, 2018 Можно любую валюту майнить не важно какую .Если она приносит доход тогда да .Не важно какой страны . Если в россии сделаю монетку такую крипту будет интересно .Если ее подержат власти то рост был бы не избежин.
6Arxu6Devil6 Posted February 7, 2018 #3 Posted February 7, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Если настанет день и действительно в России сделают свою криптовалюту, вы будете ее майнить? Или она не вызовет у Вас интереса? Чем будет продиктован ваш выбор? Я лично не уверена что буду. Просто из-за последних новостей не особо верится в ее взлет - но это только личное мнение, прошу не судить строго) Ну наверно как только ее запустят, я сразу все другие распродам и втарюсь по самые помидоры)) Тут достать их проще чем заграничныхда и услуги криминалитета выйдут дешевле))
moneyobzor Posted February 7, 2018 #4 Posted February 7, 2018 7 hours ago, Mazda3 said: Если настанет день и действительно в России сделают свою криптовалюту, вы будете ее майнить? Или она не вызовет у Вас интереса? Чем будет продиктован ваш выбор? Я лично не уверена что буду. Просто из-за последних новостей не особо верится в ее взлет - но это только личное мнение, прошу не судить строго) а почему бы и нет, мне было бы интересно поддержать "отечественного производителя", насчет майнить не знаю, но прикуплю, как только представиться возможность.
Lexus19 Posted February 8, 2018 #5 Posted February 8, 2018 Русские миллионеры думаю вкинут денег , на старте разогнать и хайпануть , думаю нормально будет втарить и майнить почему же нет .
Roman1984 Posted February 8, 2018 #6 Posted February 8, 2018 лично я не отказался бы от майнинга Российской криптовалюты.Конечно мне не очень в это верится.Потомучто мне кажется опять будет лохотрон.Это же Россия.
Mazda3 Posted February 8, 2018 Author #7 Posted February 8, 2018 Я еще думаю, что если и появится русская крипта, то вполне возможно, что она уже будет "наштампована" и майнить ее не придется, а только покупать - вполне реальный вариант событий))
6Arxu6Devil6 Posted February 8, 2018 #8 Posted February 8, 2018 30 minutes ago, Mazda3 said: Я еще думаю, что если и появится русская крипта, то вполне возможно, что она уже будет "наштампована" и майнить ее не придется, а только покупать - вполне реальный вариант событий)) ну тогда не логично получается, зачем они тогда видюхи то закупали?)
Mazda3 Posted February 8, 2018 Author #9 Posted February 8, 2018 16 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: ну тогда не логично получается, зачем они тогда видюхи то закупали?) Ну я только предположила)))может что бы стать единоличными майнерами своей крипты а потом только продавать?
6Arxu6Devil6 Posted February 8, 2018 #10 Posted February 8, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Ну я только предположила)))может что бы стать единоличными майнерами своей крипты а потом только продавать? А транзы они между собой будут делать чтобы майнить?)) сядут ВВП и ДАМ напротив друг друга и начнут транзы слать
Mazda3 Posted February 8, 2018 Author #11 Posted February 8, 2018 6 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: А транзы они между собой будут делать чтобы майнить?)) сядут ВВП и ДАМ напротив друг друга и начнут транзы слать Как вариант уже чем-то полезным будут заняты
Moderator zuxel Posted February 16, 2018 Moderator #12 Posted February 16, 2018 ну у нас только пока ведутся разговоры о своей крипте,если будет то почему б не майнить? Слышала,что в Эстонии скоро введут свою Эсткоин,чет такое))
axl404 Posted February 16, 2018 #13 Posted February 16, 2018 Этот день уже настал ,причём задолго до появления твоего топика.уже полно русских альтов.идите майните)
Alamar Posted February 16, 2018 #14 Posted February 16, 2018 Да сами подумайте, как это своя крипта? Её государство выпускает что ли? Она узаконена? Это полный бред. Вот я сейчас в Польше выпущу крипту и скажу что это первая польская крипта. Так это такая же хрень как и все остальное.
Mazda3 Posted February 17, 2018 Author #15 Posted February 17, 2018 7 hours ago, Alamar said: Да сами подумайте, как это своя крипта? Её государство выпускает что ли? Она узаконена? Это полный бред. Вот я сейчас в Польше выпущу крипту и скажу что это первая польская крипта. Так это такая же хрень как и все остальное. Ну почему же сразу хрень, Великобританский монетный двор выпустил свою монету обеспеченную золотым резервом, и и это на государственном уровне, конечно чтоб это сделать ее надо узаконить - с этим согласна, но тут речь идет именно о госсударственной валюте, а не валюте от каких-нибудь пользователей
Lexus19 Posted February 17, 2018 #16 Posted February 17, 2018 Дайте на что майнить и русскую крипту будем майнить если она на бирже будет торговаться .
Alamar Posted February 17, 2018 #17 Posted February 17, 2018 2 hours ago, Mazda3 said: Ну почему же сразу хрень, Великобританский монетный двор выпустил свою монету обеспеченную золотым резервом, и и это на государственном уровне, конечно чтоб это сделать ее надо узаконить - с этим согласна, но тут речь идет именно о госсударственной валюте, а не валюте от каких-нибудь пользователей Ну если на госсударственном уровнем, то возможно и будет она чего то стоять, но все равно как то это странно что государство выпускает не законные деньги )))
Mazda3 Posted February 19, 2018 Author #18 Posted February 19, 2018 On 2/17/2018 at 9:23 AM, Alamar said: Ну если на госсударственном уровнем, то возможно и будет она чего то стоять, но все равно как то это странно что государство выпускает не законные деньги ))) Ну это уже дело техники) если зделают свою крипту - узаконить ее для них будет не проблема)
Alamar Posted February 19, 2018 #19 Posted February 19, 2018 5 hours ago, Mazda3 said: Ну это уже дело техники) если зделают свою крипту - узаконить ее для них будет не проблема) Возможно она и будет стоять чего то и вырастит не плохо, так как россияни народ патриотичный, то возьмутся за свою крипту ) главное что бы ее еще норм разрекламировали, а не создали и забыли
moneyobzor Posted February 19, 2018 #20 Posted February 19, 2018 Не для этого ли сбербанк скупил видекарты, типа для лаборатории по развитию искусственного интеллекта...А сами в тихую будут российскую крипту майнить.
Aleks032 Posted February 19, 2018 #21 Posted February 19, 2018 майнить я не буду, так как нужно покупать железо, легче купить монетку и ждать роста.
Mazda3 Posted February 20, 2018 Author #22 Posted February 20, 2018 16 hours ago, moneyobzor said: Не для этого ли сбербанк скупил видекарты, типа для лаборатории по развитию искусственного интеллекта...А сами в тихую будут российскую крипту майнить. Вполне вероятно что так оно и есть, нам правды все-равно никто не скажет
Alamar Posted February 20, 2018 #23 Posted February 20, 2018 On 19.02.2018 at 8:17 PM, moneyobzor said: Не для этого ли сбербанк скупил видекарты, типа для лаборатории по развитию искусственного интеллекта...А сами в тихую будут российскую крипту майнить. Кстате да, в тему вспомнила ) Наверное это и есть тайная лаборатория только для майнинга, а не искусственного интеллекта
Mazda3 Posted February 21, 2018 Author #24 Posted February 21, 2018 18 hours ago, Alamar said: Кстате да, в тему вспомнила ) Наверное это и есть тайная лаборатория только для майнинга, а не искусственного интеллекта Везде какие-то противоречивые новости, то руководство запрещает криптовалюты и собирается штрафовать, то собираются создать майниг города - я уже не знаю чему и верить
moneyobzor Posted February 21, 2018 #25 Posted February 21, 2018 мне кажется они сами не знают что хотят делать, запрещать, штрафовать или разрешать, или свою крипту создать, раскрутить ее чтобы майнили или монопольно, у них наверно уже пукан подгорел в правительстве....
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.