Jump to content

Бесплатная криптовалюта за несколько кликов

Featured Comment

Posted

Возможно вы уже слышали о баунти-компаниях, если нет, то вы реально упускаете свой шанс заработать, не вкладывая не рубля!

Баунти (Bounty) — это возможность заработать криптомонеты, без каких-либо вложений, за определенные рекламно-информационные действия. В последнее время я серьёзно заинтересовался этой увлекательной темой и вот, что я откопал. 

Итак, предлагаю вам прямо сейчас совершенно бесплатно заработать криптовалюту за несколько кликов!
Готовы?
Тогда поехали!

1) Переходим по ссылке  http://legti.me/911129;
2) Ждем, пока перед вами появится окно регистрации;
3) Вводим требуемые данные, жмем "Continue";
4) Перед вами появится сообщение о том, что по адресу вашей электронной почты выслано письмо для подтверждения входа;
5) Заходим на почту, находим письмо от Legitcoin;
6) В письме вам нужно:
- скопировать ключ активации ( или "activation key");
- перейти по ссылке, указанной в письме, вставить скопированный вами ключ и нажать "Activate" ;
7) Вводим данные для входа;
8) Получаем ваши 5 монет LEGIT за регистрацию!

1 монета LEGIT на сегодняшний день эквивалентна 1.90$ .

Спустившись вниз страницы, найдете ссылку, по которой вы можете приглашать своих друзей и получать дополнительно по 10 монет LEGIT за каждого!

Вы спросите: "Что делать с заработанными монетами?"
У вас есть 2 варианта:

- Продать их по нынешнему курсу;
- Подержать монеты у себя и понаблюдать за их ценой. При условии, что курс вырастет, вы продадите их дороже!

Удачи! Давайте вместе проверим насколько выгодна эта тема.

Posted

это токены. после регистрации действительно начисляют 5 токенов LEGITCOIN .написано не подтверждено.кто знает что это значит?

У вас есть 2 варианта:

Тихонов, как их продать? 

Posted
55 minutes ago, axl404 said:

это токены. после регистрации действительно начисляют 5 токенов LEGITCOIN .написано не подтверждено.кто знает что это значит?

У вас есть 2 варианта:

Тихонов, как их продать? 

Возможно это пре-исо и сейчас нельзя ничего с ними сделать, пока не стартанет продажа полным ходом, а там будет активно. Либо что то упустил..

Posted
13 hours ago, Tihonoff said:

Возможно вы уже слышали о баунти-компаниях, если нет, то вы реально упускаете свой шанс заработать, не вкладывая не рубля!

Баунти (Bounty) — это возможность заработать криптомонеты, без каких-либо вложений, за определенные рекламно-информационные действия. В последнее время я серьёзно заинтересовался этой увлекательной темой и вот, что я откопал. 

Итак, предлагаю вам прямо сейчас совершенно бесплатно заработать криптовалюту за несколько кликов!
Готовы?
Тогда поехали!

1) Переходим по ссылке  http://legti.me/911129;
2) Ждем, пока перед вами появится окно регистрации;
3) Вводим требуемые данные, жмем "Continue";
4) Перед вами появится сообщение о том, что по адресу вашей электронной почты выслано письмо для подтверждения входа;
5) Заходим на почту, находим письмо от Legitcoin;
6) В письме вам нужно:
- скопировать ключ активации ( или "activation key");
- перейти по ссылке, указанной в письме, вставить скопированный вами ключ и нажать "Activate" ;
7) Вводим данные для входа;
8) Получаем ваши 5 монет LEGIT за регистрацию!

1 монета LEGIT на сегодняшний день эквивалентна 1.90$ .

Спустившись вниз страницы, найдете ссылку, по которой вы можете приглашать своих друзей и получать дополнительно по 10 монет LEGIT за каждого!

У вас есть 2 варианта:

- Подержать монеты у себя и понаблюдать за их ценой. При условии, что курс вырастет, вы продадите их дороже!

Удачи! Давайте вместе проверим насколько выгодна эта тема.

Знаем о таких компаниях))) но зачастую продать то что получил - не получится)) ибо минималка для вывода намного выше зачастую. И просят пополнить счет, чтоб было можно вывести, а еще укажи где их можно продать? кто ими тогрует?

Posted
14 hours ago, Mazda3 said:

Знаем о таких компаниях))) но зачастую продать то что получил - не получится)) ибо минималка для вывода намного выше зачастую. И просят пополнить счет, чтоб было можно вывести, а еще укажи где их можно продать? кто ими тогрует?

Вот тут ты права, звучит то красиво, но создатели то не дурачки раздавать на право и на лево деньги просто так... Везде есть свой подвохтк сожалению (((

Posted

Я уже тему создавал по этой Лэджикоин тема уже закрыта , там и ссылка есть  где чувам пишет что по большей вероятности это скам .

Posted

зарегистрировался там. только очень все это похоже на лохотрон. не понятно за счет чего идет рост цены на монетку

Posted

У меня как всегда не получается зайти на сайт, провайдер уже заблочил этот сайт, когда успел вроди ICO еще идет?

On 14.02.2018 at 4:03 AM, Lexus19 said:

Я уже тему создавал по этой Лэджикоин тема уже закрыта , там и ссылка есть  где чувам пишет что по большей вероятности это скам .

это мошенники чтоли, офигеть, вот их развелось как грибов..

Posted
8 hours ago, moneyobzor said:

У меня как всегда не получается зайти на сайт, провайдер уже заблочил этот сайт, когда успел вроди ICO еще идет?

это мошенники чтоли, офигеть, вот их развелось как грибов..

Да сейчас мошенничества с этими ИСО валом, вот на днях одно крупное соскамилось и спёрли 4.5 миллионов баксов

Posted
6 hours ago, Alamar said:

Да сейчас мошенничества с этими ИСО валом, вот на днях одно крупное соскамилось и спёрли 4.5 миллионов баксов

А не можешь сказать названия? чтобы проанализировать и не попасть в подобный проект...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use