Mazda3 Posted February 13, 2018 #1 Posted February 13, 2018 Великобританский монетный двор сделал заявление, что будет выпускать свою криптовалюту Royal Mint Gold (RMG) и она будет эквивалентна всему золотому резерву Объедененного королевства. По их словам - 1 монета будет равнятся одному грамму золота. Вот цытата из заявления: Quote «Королевский монетный двор является первой компанией, которая позволит своим клиентам держать активы, обеспеченные золотом, на блокчейне. Одна монета будет равна 1 грамму золота, и фактически, когда пользователь владеет RMG, он владеет настоящим золотом. Я уверен, что инвестиции в биткойны менее надежны, чем в золото. В пользу золота говорит тот аргумент, что оно было хранилищем ценности в течение 6 тысяч лет. Биткойн же несколько моложе, и будущее его неопределенно», — заявил коммерческий директор Королевского монетного двора Великобритании Когхилл. Мне кажется это прорыв, ведь это реально первая криптовалюта, которая подкрепленна чем-то большим - чем простой набор цыфр.
moneyobzor Posted February 13, 2018 #2 Posted February 13, 2018 Они выпустят эквивалент своего золотого запаса? А если его кто-то скупит из алигархов? Они что весь свой запас отдадут? Блин все хотят переплюнуть биткоин, но не у всех получается...
Mazda3 Posted February 13, 2018 Author #3 Posted February 13, 2018 2 minutes ago, moneyobzor said: Они выпустят эквивалент своего золотого запаса? А если его кто-то скупит из алигархов? Они что весь свой запас отдадут? Блин все хотят переплюнуть биткоин, но не у всех получается... Ну золотой запас Великобритании составляет около 300 т золота)) не знаю есть ли кто-то, кто сможет его скупить
axl404 Posted February 13, 2018 #4 Posted February 13, 2018 да они все свои альты чем то подкрепляют,а когда до дела доходит-и киллограмма золота не отдадут.подкрепляемость альтов будет расти.и где эти монеты RMG?на биржах есть?или как там что?смотрю,такие темы скучные остались-все интересные темы позакрывали наши доблестные моды)пипец мля
6Arxu6Devil6 Posted February 13, 2018 #5 Posted February 13, 2018 11 hours ago, Mazda3 said: Великобританский монетный двор сделал заявление, что будет выпускать свою криптовалюту Royal Mint Gold (RMG) и она будет эквивалентна всему золотому резерву Объедененного королевства. По их словам - 1 монета будет равнятся одному грамму золота. Вот цытата из заявления: Мне кажется это прорыв, ведь это реально первая криптовалюта, которая подкрепленна чем-то большим - чем простой набор цыфр. Если это так, то цена на золото и эту крипту станет еще стабильней. Только для вложении на очень долгое время.
Alamar Posted February 13, 2018 #6 Posted February 13, 2018 11 hours ago, Mazda3 said: Великобританский монетный двор сделал заявление, что будет выпускать свою криптовалюту Royal Mint Gold (RMG) и она будет эквивалентна всему золотому резерву Объедененного королевства. По их словам - 1 монета будет равнятся одному грамму золота. Вот цытата из заявления: Мне кажется это прорыв, ведь это реально первая криптовалюта, которая подкрепленна чем-то большим - чем простой набор цыфр. Это не первая крипта которая чем то подкреплена, есть уже и бриллиантами и акциями и т. Д. Но не выглядит ли это как новый хайп? Вам так не кажется?
6Arxu6Devil6 Posted February 13, 2018 #7 Posted February 13, 2018 1 minute ago, Alamar said: Это не первая крипта которая чем то подкреплена, есть уже и бриллиантами и акциями и т. Д. Но не выглядит ли это как новый хайп? Вам так не кажется? МНе тоже кажется что это больше хайп, но одна из таких идей 100% получится, а будет ли это золото, алмазы или еще что то. С одной стороны это хорошо что их пытаются прикрепить к чему-то, но где гарантии получить товар на руки за свои монетки?)
Alamar Posted February 13, 2018 #8 Posted February 13, 2018 16 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: МНе тоже кажется что это больше хайп, но одна из таких идей 100% получится, а будет ли это золото, алмазы или еще что то. С одной стороны это хорошо что их пытаются прикрепить к чему-то, но где гарантии получить товар на руки за свои монетки?) Вот вот, это на словах все, а где доказательства что он подтверждено на самом то деле? Нам поверить на слово просто? И зачем им это вообще, не пойму...
Lexus19 Posted February 14, 2018 #9 Posted February 14, 2018 Как зачем , казну бабосами будут набивать , нормальная тема . В реальной жизни золото никому не нужно и никто не пойдет менять крипту привязанную к золоту на золото , да и цена будет по видимому равняться цене золота , а золото резких скачков не делает , растет потихоньку .
axl404 Posted February 14, 2018 #10 Posted February 14, 2018 Лекс,ты телик смотришь?люди здоровье гробят и время тратят чтоб добыть золото из земли.эскаваторами роют....потом продают за доллары,нароют немного и продают.кольцо обручальное все хотят золотое.в компе золото есть.не мало людей захочет RMG на золото поменять.но им покажут фигу.в итоге это тупой лохотрон.но за такой сказочный развод англия получит бабло и им никто ничего не сможет сказать.во всех странах есть золотой резерв,но обычным людям его продавать не скоро смогут.цена на золото стабильней крипты ,курс которой скачет как блоха.только поэтому люди бы предпочли крипте золото.Это,помнишь?как давненько сша наштамповало баксов лишних немало?у сша тогда бакс просел не хило.И что ты думаешь?мировое сообщество поплевалось немного и успокоилось.а бакс щас не то чтоб продолжал падать по логике-а растёт наоборот. просто действие оценили выше чем полудохлый бакс.возня превыше всего).ну а что биток по такой же схеме этой осенью вгору пошёл тебе говорить не надо-и так знаешь.ПРОСТО ПРОБУДИЛИ ЖЕЛАНИЕ У ЛЮДЕЙ КИПИТЬ БИТКОИНЫ И КРИПТУ
Lexus19 Posted February 14, 2018 #11 Posted February 14, 2018 Я имел ввиду золото в слитках у которого конская цена которое если ты купишь в банке , то хрен когда продашь его по такой же цене не говоря уже о прибыли , если скупать как лом , то прибыль можно получить если подержать его несколько лет . В 2007 мы с другом скупали лом по 500р теперь лом стоит где-то 1400 , за столько лет это не великий рост .
6Arxu6Devil6 Posted February 14, 2018 #12 Posted February 14, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Я имел ввиду золото в слитках у которого конская цена которое если ты купишь в банке , то хрен когда продашь его по такой же цене не говоря уже о прибыли , если скупать как лом , то прибыль можно получить если подержать его несколько лет . В 2007 мы с другом скупали лом по 500р теперь лом стоит где-то 1400 , за столько лет это не великий рост . золото был всегда самый надежный актив, на нем не зарабатывают, а хранят больше. Но если все же реально они крипту подкрепят золотом и это докажут, то шанс того что цифровая валюта вытеснит нам привычную будет еще больше. И случится это до 2020-2025 года с такими темпами как сейчас. И думаю что вскоре мир увидит создателя крипты, который создаст новое гос-во где-то на островах.
Aleks032 Posted February 15, 2018 #13 Posted February 15, 2018 Судорожная попытка отрекламировать то, что бессмысленно будет хранить...кроме как сувениры. Впрочем, британцы, вероятно, всё же собираются по-старой традиции попробовать под шумок набить свои трюмы притягательным новоделом. Авось пиратство таки не выйдет из моды. Интересно, всяким Абромовичам, придётся ли переводить свои фунты в эти крипты для поддержания лояльного статуса ? Или имеется более потешная атрибутика ?
Alamar Posted February 16, 2018 #14 Posted February 16, 2018 Да ну глупости все это, к примеру я начну продавать листочки с деревьев и скажу что каждый из них обеспечен килограмом золота, поэтому такой дорогой! Вы же конечно их раскупите, но первый вопрос, зачем? ))) В надежде что стоимость листочка будет расти как цена на золото ))) а тут бац и листочек ничего не стоит и что дальше? Думаете золотом верну? А фигушки... Скам скам скам.. Вот и сказочке конец, а биткоин вырос ну и молодец )))
axl404 Posted February 16, 2018 #15 Posted February 16, 2018 Знаешь-когда бабла нет-и листочки с деревьев купить готов,в надежде ,что это деньги......А всем пофиг ,что у тебя денег нет.Вместо того,чтобы объедениться и намутить бабла-рассорились и сидят один на один со своими проблемами....это не правильно.хорошо,что англичане не опустили рук,обьеденились и выпустят RMG,чтобы их можно было намутить и продать за доллары или за другие 200 штук национальных валют.Того и гляди помогут части людей решить финансовый вопрос .это лучше,чем не делать ничего и смотреть,как люди нищенствуют.Что, я не угадал?Нас ждёт Великое будущее,если объединимся,если нет-нет
Alamar Posted February 17, 2018 #16 Posted February 17, 2018 On 16.02.2018 at 1:19 AM, axl404 said: Знаешь-когда бабла нет-и листочки с деревьев купить готов,в надежде ,что это деньги......А всем пофиг ,что у тебя денег нет.Вместо того,чтобы объедениться и намутить бабла-рассорились и сидят один на один со своими проблемами....это не правильно.хорошо,что англичане не опустили рук,обьеденились и выпустят RMG,чтобы их можно было намутить и продать за доллары или за другие 200 штук национальных валют.Того и гляди помогут части людей решить финансовый вопрос .это лучше,чем не делать ничего и смотреть,как люди нищенствуют.Что, я не угадал?Нас ждёт Великое будущее,если объединимся,если нет-нет Ох и философское мышление... Все гораздо проще, группа людей прикрываясь обеспечением, которого на деле нет и быть не может, создала крипту с целью заработать себе денег за счёт других наивных людей.
Veterperemen Posted August 22, 2018 #17 Posted August 22, 2018 On 2/13/2018 at 2:37 PM, Mazda3 said: Великобританский монетный двор сделал заявление, что будет выпускать свою криптовалюту Royal Mint Gold (RMG) и она будет эквивалентна всему золотому резерву Объедененного королевства. По их словам - 1 монета будет равнятся одному грамму золота. Вот цытата из заявления: Мне кажется это прорыв, ведь это реально первая криптовалюта, которая подкрепленна чем-то большим - чем простой набор цыфр. эта информация не правдивая если они весь золотозапас вложат в крипту ! то на что они будут чеканить монеты и штампавать банкноты ! это бред ! в общем
sboriz33 Posted August 22, 2018 #18 Posted August 22, 2018 непонятно как электронную валюту можно увязать с металлом, мне кажется это неперспективная затея.
irina57 Posted August 22, 2018 #19 Posted August 22, 2018 2 hours ago, sboriz33 said: непонятно как электронную валюту можно увязать с металлом, мне кажется это неперспективная затея. мне кажется, что это просто профанация. И невозможно, да и не нужно вкладывать золотой запас, подкрепляя тем самым сущность и значимость монеты.
Lexus19 Posted August 22, 2018 #20 Posted August 22, 2018 On 2/16/2018 at 10:19 AM, axl404 said: Знаешь-когда бабла нет-и листочки с деревьев купить готов,в надежде ,что это деньги. Бля ,Не сдержался - Когда бабла нет и листочек прилипший к жопе можно считать одеждой 😂🤣😂👍
Veterperemen Posted August 23, 2018 #21 Posted August 23, 2018 17 hours ago, sboriz33 said: непонятно как электронную валюту можно увязать с металлом, мне кажется это неперспективная затея. и я так думаю причем там написано весь запас страны в бухать хотят ! это глупо и не рационально
irina57 Posted August 23, 2018 #22 Posted August 23, 2018 On 2/16/2018 at 3:19 AM, axl404 said: Знаешь-когда бабла нет-и листочки с деревьев купить готов,в надежде ,что это деньги......А всем пофиг ,что у тебя денег нет.Вместо того,чтобы объедениться и намутить бабла-рассорились и сидят один на один со своими проблемами....это не правильно.хорошо,что англичане не опустили рук,обьеденились и выпустят RMG,чтобы их можно было намутить и продать за доллары или за другие 200 штук национальных валют.Того и гляди помогут части людей решить финансовый вопрос .это лучше,чем не делать ничего и смотреть,как люди нищенствуют.Что, я не угадал?Нас ждёт Великое будущее,если объединимся,если нет-нет да еще и неизвестно хорошо ли это, все порой меняется с точностью до наоборот. так и здесь - откуда оно великое будущее, когда каждый сам за себя.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.