irina57 Posted August 23, 2018 #26 Posted August 23, 2018 7 hours ago, Veterperemen said: чтоб научиться ! стабильно зарабатывать на бирже нужна помощь опытного трейдера ! как только найдешь такого друга 1 много пользы узнаешь ! ты так интересно и смешно ответил, как будто опытные трейдеры находятся и становятся друзьями. Как-то на почту приходили рассылки по поводу обучения, но я пропустила мимо - может зря.
Veterperemen Posted August 30, 2018 #27 Posted August 30, 2018 On 8/24/2018 at 3:03 AM, irina57 said: ты так интересно и смешно ответил, как будто опытные трейдеры находятся и становятся друзьями. Как-то на почту приходили рассылки по поводу обучения, но я пропустила мимо - может зря. может это и смешно но у когото есть в друзьях трейдоры ! так как врач не у всех есть знакомый так и тут
YuRed Posted September 1, 2018 #28 Posted September 1, 2018 On 8/24/2018 at 2:03 AM, irina57 said: ты так интересно и смешно ответил, как будто опытные трейдеры находятся и становятся друзьями. Как-то на почту приходили рассылки по поводу обучения, но я пропустила мимо - может зря. их оочень много, всяких курсов, при любой бирже есть онлайн семинары и т.д., главное понять что и как, это ж на словах просто всё, а вообще чтобы научиться торговать нужно идти и тороговать и учится попутно у других
Veterperemen Posted September 2, 2018 #29 Posted September 2, 2018 On 9/1/2018 at 9:37 AM, YuRed said: их оочень много, всяких курсов, при любой бирже есть онлайн семинары и т.д., главное понять что и как, это ж на словах просто всё, а вообще чтобы научиться торговать нужно идти и тороговать и учится попутно у других правильно ! но не разумно ! все таки лучший вариант это когда пройдешь курсы по торгам на бирже и опять как всегда вложиться надо
minys Posted September 2, 2018 #30 Posted September 2, 2018 А я не торгую, вижу цена просела купил, выросла непрелично продал, а от классического трейдинга пока только убытки
YuRed Posted September 2, 2018 #31 Posted September 2, 2018 5 hours ago, Veterperemen said: правильно ! но не разумно ! все таки лучший вариант это когда пройдешь курсы по торгам на бирже и опять как всегда вложиться надо почему не разумно? а вкладываться всё равно нужно, как торговать на бирже без вложений средств 4 hours ago, minys said: А я не торгую, вижу цена просела купил, выросла непрелично продал, а от классического трейдинга пока только убытки ну это получается на среднесрок и долгосрок торгуешь, наверно это так называется
axl404 Posted September 2, 2018 Author #32 Posted September 2, 2018 единственное. обезопастесь от взлома.2фа обязательно.и в холде офлайн крипту храните-иначе годы трудов пойдут коту под хвост
minys Posted September 3, 2018 #33 Posted September 3, 2018 16 hours ago, axl404 said: единственное. обезопастесь от взлома.2фа обязательно.и в холде офлайн крипту храните-иначе годы трудов пойдут коту под хвост Можно и так сказать. Но мне кажется это не торговля а инвестирование))
moneyobzor Posted September 4, 2018 #34 Posted September 4, 2018 On 9/2/2018 at 6:00 PM, axl404 said: единственное. обезопастесь от взлома.2фа обязательно.и в холде офлайн крипту храните-иначе годы трудов пойдут коту под хвост видела на форуме биткоин толк, чувак писал как все деньги свои потерял, остался без семьи и из дома его жена выгнала.
minys Posted September 4, 2018 #35 Posted September 4, 2018 Защита нужна в любом случае, но я ей принебрег так как суммы у меня малюханькие, вобщем как говорят та сумма которую готов потерять)))
DanielK Posted September 6, 2018 #36 Posted September 6, 2018 On 9/2/2018 at 2:20 PM, minys said: А я не торгую, вижу цена просела купил, выросла непрелично продал, а от классического трейдинга пока только убытки вот это идеальный вариант. Я примерно так же и делаю. Вот сейчас всё капец как упало, можно подобрать монет, через 5-10 дней может подняться, продать нафиг и ждать следующего падения
good777luck Posted September 9, 2018 #37 Posted September 9, 2018 Я учусь уже 3 года навыкам трейдинга, жаль что нет инвесторов, и своих денег баксов 1000. Чтобы нормальные просадки держать нужен хороший баланс и умение видеть тренд и грамотно видеть уровни поддержки и сопротивления+манименеджемент и все должно получиться не плохо
minys Posted September 9, 2018 #38 Posted September 9, 2018 Даже если ты увидишь тренд то это не факт что события будут развиваться по этому сценарию, в криптотрейдинге большое значение имеет человеческий фактор, когда начинается паника у людей боятся все потерять при значительной просадке и поэтому начинают сливать ещё более усугубляя ситуацию
DanielK Posted September 9, 2018 #39 Posted September 9, 2018 6 hours ago, minys said: Даже если ты увидишь тренд то это не факт что события будут развиваться по этому сценарию, в криптотрейдинге большое значение имеет человеческий фактор, когда начинается паника у людей боятся все потерять при значительной просадке и поэтому начинают сливать ещё более усугубляя ситуацию золотые слова. Купишь монету, а она вниз летит как на зло, причем очень часто так случается. Но я никогда в минус не продаю, месяц ждать буду, больше, если понадобится, но плюса дожидаюсь
axl404 Posted September 9, 2018 Author #40 Posted September 9, 2018 1 hour ago, DanielK said: золотые слова. Купишь монету, а она вниз летит как на зло, причем очень часто так случается. Но я никогда в минус не продаю, месяц ждать буду, больше, если понадобится, но плюса дожидаюсь вот это ты крепанул)так все монеты ждать нужно месяц.и ты конечно не знаешь какая монета скачит хорошо раз в неделю или 2 раза или 7
DanielK Posted September 10, 2018 #41 Posted September 10, 2018 12 hours ago, axl404 said: вот это ты крепанул)так все монеты ждать нужно месяц.и ты конечно не знаешь какая монета скачит хорошо раз в неделю или 2 раза или 7 ну не всегда месяц, иногда даже в тот же день сделка закрывается, иногда реально месяц надо ждать, но ничего, подождём, главное закрыться в плюс
minys Posted September 10, 2018 #42 Posted September 10, 2018 торговать можно поразомну даже ради того чтобы просто поторговать, не думая о прибыли, но чтобы действительно заработать на этом в условиях падающего рынка надо перед этим потрудится в плане получения знаний
Aniharu Posted September 10, 2018 #43 Posted September 10, 2018 Я вот начал торговать на бирже,но там либо ожидание надо и терпение,либо огромное везение и кучу бабла сразу Поэтому торгую потихоньку. Там кстати неплохо можно зарабатывать,если усидчивость есть
minys Posted September 11, 2018 #44 Posted September 11, 2018 12 hours ago, Aniharu said: Я вот начал торговать на бирже,но там либо ожидание надо и терпение,либо огромное везение и кучу бабла сразу Поэтому торгую потихоньку. Там кстати неплохо можно зарабатывать,если усидчивость есть Делай так, покупаешь монету делишь ее условно на 3 части первую ставишь ордер на продажу х2 вторую часть на х4 третью часть на х10 и все. это одна стратегия
DanielK Posted September 11, 2018 #45 Posted September 11, 2018 Just now, minys said: Делай так, покупаешь монету делишь ее условно на 3 части первую ставишь ордер на продажу х2 вторую часть на х4 третью часть на х10 и все. это одна стратегия этого очень долго ждать придётся, рынок то падает, то поднимается. Пока ждать таких иксов, можно по дороге продавать и перезакупаться, надо следить за новостями и прогнозами
good777luck Posted September 11, 2018 #46 Posted September 11, 2018 Лучше думаю торговать внутри дня так больше заработать можно чем ждать какогото большого роста или падения
DanielK Posted September 11, 2018 #47 Posted September 11, 2018 Just now, good777luck said: Лучше думаю торговать внутри дня так больше заработать можно чем ждать какогото большого роста или падения соглашусь, но иногда внутри одного дня не получается, дня 3-4 ждать приходится порой, но это лучше, чем ждать несколько месяцев больших иксов
minys Posted September 12, 2018 #48 Posted September 12, 2018 On 8/23/2018 at 9:27 PM, Veterperemen said: чтоб научиться ! стабильно зарабатывать на бирже нужна помощь опытного трейдера ! как только найдешь такого друга 1 много пользы узнаешь ! Золотые слова, вот только таких друзей у меня нет чтоб объяснили всю подноготную и поэтому во все вникаю сам продвигаюсь мелкими шагами
DanielK Posted September 12, 2018 #49 Posted September 12, 2018 Just now, minys said: Золотые слова, вот только таких друзей у меня нет чтоб объяснили всю подноготную и поэтому во все вникаю сам продвигаюсь мелкими шагами да, жалко что бесплатно никто не делится. Всё за деньги, все продвигают свои платные курсы, платные вип каналы, хотя видно по скринам, что реально дельные вещи там дают, но блин 6 лямов или 7 за вступление
minys Posted September 12, 2018 #50 Posted September 12, 2018 1 minute ago, DanielK said: да, жалко что бесплатно никто не делится. Всё за деньги, все продвигают свои платные курсы, платные вип каналы, хотя видно по скринам, что реально дельные вещи там дают, но блин 6 лямов или 7 за вступление А я бы заплатил человеку если бы реально видел его успехи и достижения, и посмотрел бы как он это делает чтоб перенять все тонкости в работе
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.