axl404 Posted September 12, 2018 Author #51 Posted September 12, 2018 9 hours ago, DanielK said: да, жалко что бесплатно никто не делится. Всё за деньги, все продвигают свои платные курсы, платные вип каналы, хотя видно по скринам, что реально дельные вещи там дают, но блин 6 лямов или 7 за вступление да ну......эти сигнальщики.....если параллель провести с форексом,то там тоже денег просят за сигналы......но найти сигнал бесплатный можно.на фх самый лучший сигнал,который я встречал на форэксе это у брокера XM.Про крипто сигналы я не вникал.но кто в криптоторговле на криптобиржах варится-должен знать,перерыть весь инэт.Уступают криптобиржи форексу в том-что вниз нельзя ставить.Навариться на падении нельзя.пол профита пропускаешь,ждёшь 3 недели,чтоб об дно отскок начался.Это большой минус,но не критичный,хотя большой.но имеем то, что имеем.на верху зафиксировался.и жди месяц следующего минимума.сигналы нужно уметь использовать точно,как написано.малейшее изменение в настройках-и капец.
minys Posted September 13, 2018 #52 Posted September 13, 2018 16 hours ago, axl404 said: да ну......эти сигнальщики.....если параллель провести с форексом,то там тоже денег просят за сигналы......но найти сигнал бесплатный можно.на фх самый лучший сигнал,который я встречал на форэксе это у брокера XM.Про крипто сигналы я не вникал.но кто в криптоторговле на криптобиржах варится-должен знать,перерыть весь инэт.Уступают криптобиржи форексу в том-что вниз нельзя ставить.Навариться на падении нельзя.пол профита пропускаешь,ждёшь 3 недели,чтоб об дно отскок начался.Это большой минус,но не критичный,хотя большой.но имеем то, что имеем.на верху зафиксировался.и жди месяц следующего минимума.сигналы нужно уметь использовать точно,как написано.малейшее изменение в настройках-и капец. Эти бесплатные сигналы либо из области возможно что то будет, либо дают те кто начинает паспорт какой то крипты чтоб как больше людей придержали рывок и выйти нормально
minys Posted September 13, 2018 #54 Posted September 13, 2018 24 minutes ago, pachito1 said: ploxo да ну Ну да, бесплатным сигналам я не верю и верить не буду, может работать два повезти а потом бах и крах.
DanielK Posted September 13, 2018 #55 Posted September 13, 2018 Just now, minys said: Ну да, бесплатным сигналам я не верю и верить не буду, может работать два повезти а потом бах и крах. у меня пока всё хорошо с сигналами, торгую правда не долго, около 3 месяцев
BlackBiz Posted September 14, 2018 #56 Posted September 14, 2018 On 9/13/2018 at 12:20 PM, minys said: Ну да, бесплатным сигналам я не верю и верить не буду, может работать два повезти а потом бах и крах. я одно время торговал по сигналам, получалось без риска заработать процентов 30 от депозита, но потом забросил это дело т.к слишком муторно и есть шанс все потерять, к сожалению
DanielK Posted September 14, 2018 #57 Posted September 14, 2018 Just now, BlackBiz said: я одно время торговал по сигналам, получалось без риска заработать процентов 30 от депозита, но потом забросил это дело т.к слишком муторно и есть шанс все потерять, к сожалению а почему потерять? надо просто быть терпеливым и не закрывать сделку в минус, да, бывает ждать приходится долго, оттого и надо быть терпеливым, но заработать можно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.