Jump to content

Как начать торговать на криптобиржах

Featured Comment

Posted
9 hours ago, DanielK said:

да, жалко что бесплатно никто не делится. Всё за деньги, все продвигают свои платные курсы, платные вип каналы, хотя видно по скринам, что реально дельные вещи там дают, но блин 6 лямов или 7 за вступление

да ну......эти сигнальщики.....если параллель провести с форексом,то там тоже денег просят за сигналы......но найти сигнал бесплатный можно.на фх самый лучший сигнал,который я встречал на форэксе это у брокера XM.Про крипто сигналы я не вникал.но кто в криптоторговле на криптобиржах варится-должен знать,перерыть весь инэт.Уступают криптобиржи форексу в том-что вниз нельзя ставить.Навариться на падении нельзя.пол профита пропускаешь,ждёшь 3 недели,чтоб об дно отскок начался.Это большой минус,но не критичный,хотя большой.но имеем то, что имеем.на верху зафиксировался.и жди месяц следующего минимума.сигналы нужно уметь использовать точно,как написано.малейшее изменение в настройках-и капец.

Posted
16 hours ago, axl404 said:

да ну......эти сигнальщики.....если параллель провести с форексом,то там тоже денег просят за сигналы......но найти сигнал бесплатный можно.на фх самый лучший сигнал,который я встречал на форэксе это у брокера XM.Про крипто сигналы я не вникал.но кто в криптоторговле на криптобиржах варится-должен знать,перерыть весь инэт.Уступают криптобиржи форексу в том-что вниз нельзя ставить.Навариться на падении нельзя.пол профита пропускаешь,ждёшь 3 недели,чтоб об дно отскок начался.Это большой минус,но не критичный,хотя большой.но имеем то, что имеем.на верху зафиксировался.и жди месяц следующего минимума.сигналы нужно уметь использовать точно,как написано.малейшее изменение в настройках-и капец.

Эти бесплатные сигналы либо из области возможно что то будет, либо дают те кто начинает паспорт какой то крипты чтоб как больше людей придержали рывок и выйти нормально

Posted
24 minutes ago, pachito1 said:

ploxo

да ну

Ну да, бесплатным сигналам я не верю и верить не буду, может работать два повезти а потом бах и крах.

Posted
Just now, minys said:

Ну да, бесплатным сигналам я не верю и верить не буду, может работать два повезти а потом бах и крах.

у меня пока всё хорошо с сигналами, торгую правда не долго, около 3 месяцев

Posted
On 9/13/2018 at 12:20 PM, minys said:

я одно время торговал по сигналам, получалось без риска заработать процентов 30 от депозита, но потом забросил это дело т.к слишком муторно и есть шанс все потерять, к сожалению

Posted
Just now, BlackBiz said:

я одно время торговал по сигналам, получалось без риска заработать процентов 30 от депозита, но потом забросил это дело т.к слишком муторно и есть шанс все потерять, к сожалению

а почему потерять? надо просто быть терпеливым и не закрывать сделку в минус, да, бывает ждать приходится долго, оттого и надо быть терпеливым, но заработать можно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use