Jump to content

Байкал х 10 или проверка боем

Featured Comment

Posted

хорошо так рассуждать когда ни копейки не вложил, может будет может не будет))) а вот те кто вложили деньги и не маленькие вот они наверно как на иголках сейчас, думают сейчас продать или подождать когда цена вырастит)))

Posted
8 minutes ago, minys said:

хорошо так рассуждать когда ни копейки не вложил, может будет может не будет))) а вот те кто вложили деньги и не маленькие вот они наверно как на иголках сейчас, думают сейчас продать или подождать когда цена вырастит)))

а чего здесь думать? вариантов то нет на данный момент, только ждать когда курс вырастет, и будет смысл продавать, сейчас не будешь же продавать заведомо "в минус", какой в этом смысл

Posted
20 minutes ago, YuRed said:

а чего здесь думать? вариантов то нет на данный момент, только ждать когда курс вырастет, и будет смысл продавать, сейчас не будешь же продавать заведомо "в минус", какой в этом смысл

так вот они то думают а не опустится ли этот курс еще ниже, может лучше сейчас все продать. Я имею ввиду домашних майнеров

Posted
1 hour ago, minys said:

так вот они то думают а не опустится ли этот курс еще ниже, может лучше сейчас все продать. Я имею ввиду домашних майнеров

домашние майнеры уже все загнулись наверное, очень тяжело майнить в таких условиях, тем более на видюхах

Posted
1 minute ago, YuRed said:

домашние майнеры уже все загнулись наверное, очень тяжело майнить в таких условиях, тем более на видюхах

Чего хотели воротилы этого бизнеса они уже наверно добились этого, народ уже не интересуется, суета пропала, те кто потерял деньги уже смерились, так что для них самое время опять все это всколыхнуть и начать опять раскручивать крипту вовлекая все больше людей в нее. Тем более уже новое поколение подрастает, которое уже стало само зарабатывать а не тратить на крипту деньги которые им были даны на обеды в школе

Posted
4 hours ago, minys said:

Когда цена пойдет в гору хлынет такой поток желающих закупить для, что все майнеров вместе взятые будут как капля в море

вы уже на 400 сообщений от темы съехали.. для майнинга других тем полно.. вот нафига писать то не по теме??тут конкретно тема про байкал.. так и пишите про байкал а вас то ли ветром сдувает в сторону ,то ли лишь бы поебень написать ради 1000 сат

Posted

значит ещё раз повторяю, есть разница между соло и майнить в пуле(т.е.сообществе) это как на охоте,если ты один убил 10 уток то все твои, а если вас толпа-делится поровну, вот потому на байкале х10 и выгодно работать,не нравится в команде-выбрал может и дешевую монету зато поймал целый блок и всё твоё. Сейчас в основном майнят вердж (xvg) и и дигибайты (dgb), которые есть почти на всех топовых биржах и ты можешь их легко поменять хоть на саты хоть на эфир с комиссией 0.1% и меньше.

On 10/14/2018 at 3:33 PM, Green9999 said:

вы уже на 400 сообщений от темы съехали.. для майнинга других тем полно.. вот нафига писать то не по теме??тут конкретно тема про байкал.. так и пишите про байкал а вас то ли ветром сдувает в сторону ,то ли лишь бы поебень написать ради 1000 сат

ну тут я не согласен, байкал ,крипта и торговля тут всё взаимосвязанно именно изза огромного количества алгоритмов и монет которые надо куда-то девать, а я как раз могу много чего посоветовать новичкам,так нафига делать десятки тем,ели всё можно и удобно в одной порешать. Но писать ради того чтобы писать согласен не стоит)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use